(2019)【专场招聘会】 广州地铁

发布日期 :2018-09-19      

公司名称:广州地铁集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-09-26 18:30:00

结束时间:2018-09-26 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 计算机与信息技术学院; 建筑与艺术学院; 交通运输学院; 经济管理学院; 土木建筑工程学院;

招聘会信息

广州地铁2019年应届生校园招聘正式启动啦!

亲爱的2019年毕业的同学们:

你们好!非常感谢你们对广州地铁的关注与支持。广州地铁2019年应届高校毕业生校园招聘即将启动啦!真挚地欢迎有志于加入轨道交通行业的2019届同学们踊跃应聘!

一、招聘岗位/专业

类别

招聘岗位/专业

技术类

地铁运营:通信、信号、AFC、车辆、供电、工建、运输、信息、计量化验等

地铁建设:地质学类、力学类、电气类、土木类、工程类等

地铁设计:建筑类、工程类等

职能类

人力资源、党群纪检、行政服务、财务审计、合同预结算、经营管理、资源经营、宣传、文秘督办、档案管理、计算机、风险管理等

注:1. 根据不同线路和地区将会出现招聘岗位的差异,具体以我司公告与现场宣讲会为准。

2. 如想进一步了解各专业所从事的工作类型,欢迎参加广州地铁校园宣讲会。

二、基本要求

1.全日制统招大学本科以上学历,有志于从事轨道交通行业的2019届优秀毕业生;

2.身体健康,辨色力正常;

3.2019年7月份能顺利毕业并获得毕业证、学位证(境外及港澳台地区院校的需在2018年8月至2019年7月期间毕业并取证);

4.英语达到国家四级(425分以上)及以上或其它语种等级达到相当于国家英语四级及以上;

5.符合岗位专业要求。

三、应聘流程

注册简历并申请岗位→综合素质测评→面试→体检及签约

(一)简历投递入口

1.PC端:https://campus.liepin.com/xycompany/160813/

2.手机端:详见下图二维码

image.png

(二)信息发布渠道

1.  广州地铁官网:http://hr.gzmtr.com/index.do

2.  各宣讲院校就业指导网

3.  “下一站广州地铁”微信公众号(详见下图二维码)

image.png

四、我们会在哪些城市开展招聘?

我们将在北京、武汉、南昌、长沙、兰州、成都、广州等7个城市进行招聘,以下为各宣讲院校安排:

地区

宣讲城市

宣讲院校

计划宣讲时间

(请以官网公布时间为准)

华北

北京

北京交通大学

9月下旬

华中

武汉

武汉理工大学

10月上旬

华东

南昌

华东交通大学

9月下旬

中南

长沙

中南大学

9月下旬

西北

兰州

兰州交通大学

10月上旬

西南

成都

西南交通大学

10月上旬

广州

华南理工大学

10月下旬

具体宣讲时间及地点请关注我司官网招聘公告与“下一站广州地铁”微信公众号信息。

各应聘者根据学校所在地区进行投递,每位同学最多可投递2个岗位,请保持手机与邮箱畅通。

五、应聘时要注意什么?

1、网上注册简历时,同学们应如实、详细填写简历,并上传近期的成绩单(须加盖学校或院系公章);

2、综合素质测评、面试、体检、签约等环节将同步通过短信平台进行通知,请各位同学关闭手机拦截功能,保持通讯工具畅通,并关注广州地铁网招贤纳才板块与“下一站广州地铁”微信公众号;

3、请提前准备面试材料:个人简历、小一寸证件照、身份证、就业推荐表、成绩单、英语/计算机/其他技能等级证书、获奖证书(上述资料为复印件并在右下角签名确认);

4、应聘资料须真实有效,应聘过程中所提供的应聘材料,恕不退还,请您提前备份。

如果您希望进一步了解企业情况,非常欢迎您参加宣讲会并关注“下一站广州地铁”微信公众号,届时我们也会准备精美礼品,翘首期待您的到来!

 

附:广州地铁集团有限公司介绍

  广州地铁集团有限公司(以下简称“广州地铁集团”)是广州市政府全资大型国有企业,负责广州城市快速轨道交通系统的工程建设、运营管理和附属资源开发经营。公司以服务社会、造福人民为宗旨,全面贯彻广州建设国家重要中心城市的战略部署,全力以赴“建设好、运营好、经营好”地铁,创造了良好的社会效益、经济效益和环境效益。近年来,公司先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“国家科学技术进步二等奖”、“全国内审先进集体”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国精神文明建设先进单位”、“国家交通运输企业安全生产标准化一级达标企业”等称号。

广州地铁集团充分发挥“一体化”优势,大力构建“4+1”工程监管体系,优质高效推进轨道交通建设。经过20余年的建设,现已建成开通一至九号线、十三号线、十四号线知识城支线、APM、广佛线等13条、391.7公里的地铁线路,以及海珠区环岛新型有轨电车试验段(7.7公里),线网里程居全国第三,世界前十。目前,正全力推进八号线北延段、十一号线、十三号线二期、十四号线一期、十八号线、二十一号线、二十二号线、广佛线燕岗至沥滘段等新线建设。

随着广州地铁跨越式的发展,广州地铁进入了大线网运营时代,客流快速增长,目前日均客运量超过760万人次,最高日客运量超过1002.6万人次,承担了广州市超过44%的公交客流运送任务,客流强度全国第一。公司始终坚持“全程为你”的服务理念,精心组织运营,不断提高运营水平和服务质量,为乘客提供了安全优质的交通运输服务。在广东省十大服务行业民意调查中,广州地铁运营服务乘客满意度从2007年起,已连续多年位列交通行业前列。广州地铁始终坚持、倡导文明服务,已成为展示广州市两个文明建设成果的重要窗口。近年来,公司先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“国家科学技术进步二等奖”、“全国内审先进集体”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国精神文明建设先进单位”、“国家交通运输企业安全生产标准化一级达标企业”等称号。

  

 


单位信息

单位全称:广州地铁集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:广东省广州市


单位简介:


广州地铁集团有限公司(以下简称“广州地铁”)是广州市政府全资大型国有企业,负责广州市快速轨道交通系统的工程建设、运营管理和附属资源开发经营。公司成立以来,以服务社会、造福人民为宗旨,全面贯彻“干净、整洁、平安、有序”的城市管理要求,全力以赴“建设好、运营好、经营好”地铁,创造了良好的社会效益、经济效益和环境效益。近年来,公司先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“国家科学技术进步二等奖”、“全国内审先进集体”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国精神文明建设先进单位”、“国家交通运输企业安全生产标准化一级达标企业”等称号。

广州地铁充分发挥“一体化”管理优势,大力构建“4+1”工程监管体系,在加强企业内部监管的基础上,主动接受政府部门、纪委监察部门、社会公众和新闻媒体等4个方面的监督,优质高效推进轨道交通建设。经过20余年的建设,现已建成开通一至八号线、APM、广佛线等10条、309公里的地铁线路,以及海珠区环岛新型有轨电车试验段(7.7公里),线网里程居全国第三,世界前十。目前,正全力推进广佛线燕岗至沥滘段、四号线南延段、八号线北延段、九号线一期、十三号线首期、十四号线一期、知识城线、二十一号线、十一号线、十八号线、二十二号线等新线建设。

随着广州地铁跨越式的发展,广州地铁进入了大线网运营时代,客流快速增长,目前日均客流超680万人次,最高日客运量超900万人次,承担了广州市超过44%的公交客流运送任务,客流强度全国第一。公司始终以“安全、准点、快捷、便利”的服务理念,精心组织运营,不断提高运营水平和服务质量,为乘客提供了安全优质的交通运输服务。在广东省十大服务行业民意调查中,广州地铁运营服务乘客满意度从2007年起,已连续多年位列交通行业前列。广州地铁始终坚持、倡导文明服务,已成为展示广州市两个文明建设成果的重要窗口。

广州地铁积极实施多元化经营开发,重点培育了物业开发、咨询服务、装备制造等业务。物业开发业务成功打造了动漫星城地下商城、南海金融城及万胜广场等多个商业与住宅项目,正结合地铁线网规划,大力开展地铁沿线土地储备和物业开发;设计、监理、培训、咨询等服务业务充分利用广州地铁20年来积累的管理经验,实现对全国30多个城市的知识输出;装备制造业务加强业务拓展,不断提高车辆新造、架修、维保等方面能力,积极推动城市轨道交通装备国产化。

广州地铁将继续以“地铁,为广州提速”为使命,以为广大市民提供安全快捷的出行服务作为首要任务,努力朝着“致力成为城市轨道交通行业的典范”的企业长远发展目标稳步迈进。

 


发布时间:2018-09-19 15:04:33  阅读次数:2671次