(2019)【专场招聘会】 北京集创北方科技股份有限公司

发布日期 :2018-09-27      

公司名称:北京集创北方科技股份有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-09 14:00:00

结束时间:2018-10-09 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

 

集创北方2019年校园招聘

 

北京集创北方科技股份有限公司成立于2008年,现有员工400余人,是中国大陆面板行业产品线最完善的IC设计公司,可提供LED, LCD,OLED等显示芯片整体解决方案。主要产品包括全尺寸面板驱动(LCD/OLED)、触控、指纹识别芯片、电源管理芯片、信号转换、时序控制、LED显示驱动等,能够为客户提供TV、Monitor、Notebook、Tablet、Smart Phone以及可穿戴设备等不同产品屏幕的显示解决方案。

2015年,集创北方的300万颗LED显示驱动芯片点亮了天安门阅兵现场的LED大屏,用优秀的品质实现了“集创梦、中国芯”。2016年,集创北方正式宣布收购美国电源管理IC设计公司iML,进一步加强了集创北方在模拟混合信号和电源管理产品领域的竞争优势。2017年集创北方营收创新高达10.3亿元,并完成C轮融资,公司将继续加大研发投入,持续增强产品竞争力。

集创北方坚持以人为本,希望在“中国芯”的感召下,持续创新、跨跃成长,与股东、员工、合作伙伴一起,携手同行,为社会提供国际一流的芯片而努力!

 

 

招聘职位

 

** 数字IC设计/验证工程师(北京10人)

1. 负责芯片的逻辑设计/验证/综合/形式化验证/时序收敛等;

2. 与系统工程师合作,负责芯片的系统验证与调试;

3. 与测试厂工程师沟通,负责测试电路的设计和测试向量的生成。

要求:微电子、电子相关专业,硕士及以上学历,有数字设计经验者优先

 

** 模拟IC设计工程师(北京10人)

1.协助完成模拟电路模块或整体芯片的设计、仿真;

2.设计版图布局,并协助版图工程师进行版图设计,确保版图达到电路设计的要求;

3.能够独立完成关键模块版图设计;

4.撰写设计方案,整理设计文档。

要求:集成电路、微电子、电子相关专业,硕士及以上学历,有模拟经验者优先

 

** 硬件工程师(北京5人)

1、针对公司芯片进行系统应用研发,包含电路和PCB板设计、制作及焊接;

2、公司芯片产品的参考设计与验证平台的设计与调试;

3、各类产品测试及应用器件采购及焊接;

4、配合市场部门完成新产品的培训和市场的前期推广工作,以及客户定制产品的设计工作;

要求:电子类相关专业,本科、硕士均可

 

** 固件研发工程师/软件研发工程师(北京3人)

1、负责Touch及TDDI固件研发、芯片验证与调试;

2、研究和优化触摸屏的相关算法;

要求:计算机相关专业,本科、硕士均可,至少熟悉51/arm等一种嵌入式MCU,熟练掌握C语言。

 

** 嵌入式软件工程师(北京5人)

1、按照进度和质量要求,完成产品及项目的设计、开发工作;

2、关注技术动向,研究新技术并攻关技术难题;

要求:计算机相关专业,本科、硕士均可,熟悉java/C语言/C++编程

 

** 算法工程师(北京2人)

1、负责图象处理、人工智能、信号处理领域算法设计、仿真、实现,输出相关设计文档及验证报告;

2、负责电容触控屏、指纹识别、可穿戴设备产品算法维护和改进,解决量产过程中出现的相关问题。

要求:计算机相关专业,必须做过指纹算法相关研究。

 

** 版图工程师(北京8人)

1、负责模块或者整个芯片的版图设计和验证等工作,包括进行很好的布局规划,以提高芯片利用率;

2、能够进行LVS/DRC/Antenna/ERC/LPE等各项物理验证,最终实现芯片tapeout。

要求:微电子专业本科学历;熟悉PDK文档,会基本的技能;熟悉简单的P&R。

 

** 市场助理(北京2人)

1、协助市场主管处理针对产品线的对内对外协调工作。

2、协助收集产品相关技术趋势,客户需求及竞争社相关资讯。

3、定期拜访客户等。

要求:硕士学历,电子/微电子类专业。

 

 

薪资福利待遇:北京户口+研发岗硕士月薪1.2w起+丰厚的年底奖金+每年一次调薪+足额缴纳五险一金+商业补充医疗、意外险......

简历投递邮箱job@chiponeic.com   (邮件主题请标明:毕业院校/姓名/应聘职位)

招聘流程:宣讲+笔试+面试

总部办公地址:北京经济技术开发区景园北街2号 56 幢集创北方大厦  (同时在上海、深圳、合肥、台湾、美国等地设有分公司或办事处)



企业微信公众号1.jpg

 


单位信息

单位全称:北京集创北方科技股份有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京集创北方科技股份有限公司作为全球领先的显示控制芯片整体解决方案提供商,围绕移动显示、面板显示、绿色显示、绿色照明四大领域,形成了多元化的产品布局,主要产品线包括全尺寸面板驱动(LCD/AMOLED Driver)、触控(Touch)、指纹识别芯片、电源管理芯片(Power IC)、信号转换(Convertor)、时序控制(Timing Controller; TCON)、LED显示驱动及LED照明驱动等,能够为客户提供TV、Monitor、Notebook、Tablet、Smart Phone以及可穿戴设备等不同产品屏幕的显示解决方案,同时拥有多种技术整合能力。

发布时间:2018-09-27 09:10:30  阅读次数:3330次