(2019)【专场招聘会】 华诺科技

发布日期 :2018-09-28      

公司名称:诺基亚华诺科技公司 [国有企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-10 19:00:00

结束时间:2018-10-10 22:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

上海诺基亚贝尔股份有限公司的全资子公司
华诺科技(央企)
2019届秋季校园招聘简章 你与梦想之间,还差一个“华诺”的距离! 华诺与你之间,还差一次校招的机遇! 上海诺基亚贝尔全资子公司 华诺科技2019届秋季校园招聘 正式启动! 欢迎您的加入! 我们是谁 湖南华诺科技有限公司是上海诺基亚贝尔股份有限公司的全资子公司,成立于2006年7月,总部设于湖南长沙,分公司设于郑州(诺基亚中国全球服务中心),拥有超过1000名员工,主要致力于提供移动通信网络工程实施、运维,网络规划和优化,以及相应项目管理等服务,业务范围遍及中国大陆、台湾、香港及部分海外区域。 华诺秉承母公司诺基亚贝尔在中国的定位“创新在中国,为中国,为世界”,基于诺基亚贝尔的设备和技术服务于中国三大运营商(中国移动、中国联通、中国电信),服务的移动用户数超过1.5亿;为历次重大活动提供通信服务保障。我们的服务从2G时代开始,延伸至3G、4G、并将站在诺基亚贝尔“为人类提供最好的宽带移动体验”的愿景之上,凭借母公司作为全球通信行业领先推动者的丰富经验,以及年轻、高效团队迅速的执行能力,为运营商不断挖掘并提供网络价值而服务。

我们的薪酬福利(年薪12W-25W)
201
薪酬待遇 薪酬待遇 薪酬待遇
基本薪酬:我们每年进行业薪酬调研为员工提供在行业内具有竞争性的薪酬待遇。公司每年会根据业务发展状况及个人的业绩表现对员工的薪酬进行复核调整。
公司绩效奖金:根据司政策和员工的绩效,提供具有竞争力的奖金。
专项奖励:根据员工在不同方面的贡献,公司还设立了其他专项奖励,如伯乐奖、专利等。
居家保障 居家保障
贴心关怀 贴心关怀
活力团队 活力团队
国家法定五险一金:法定社会保险与住房公积金,医疗、养老、工伤、生育、失业、住房公积金,提供安心社会保障。
补充医疗保险:医保范围内的门急诊和住院费用可通过保险公司获得报销。
家庭补充商业保险:公司员工子女门急诊和住院费用可通过保险公司获得报销。
长期探亲交通补助:公司为长期在外出差的员工提供探亲交通补助,定期和家人相聚,出差也可以不孤单。
节假日慰问:端午、中秋等专属节日贺礼伴随你和家人度过团聚时光。
年假:每年10天以上的带薪年假,工龄年假、服务奖励年假、带薪病假、婚假、产假、陪产假、哺乳假等,兼顾工作生活平衡。
精彩团建:丰富多彩的团队活动,增进互相了解,提升团队氛围和凝聚力。
定期旅游:世界那么大,我们一起去看看,每年的outing计划,和小伙伴们一起看世界。
员工俱乐部:不论大众小众,只要是爱好,总可以在这里找到志同道合的小伙伴。
温馨祝福 温馨祝福
爱心基金:家庭遇到自然灾害或家人发生重大疾病和变故,公司一次性补助提供温暖关怀。
生日礼物:温馨的礼物、温暖的祝福,在特别的日子送给重要的你。
节日贺礼:端午、中秋、春节等专属节日贺礼伴随你和家人度过团聚时光。
结婚生子慰问:你人生的重要时刻,我们与你一同见证,贴心的礼物送给特别的你。
健康管理 健康管理
年度体检:定制化体检方案、专业体检机构,每年一次,预防各类健康风险。
健身房:丰富器材、专业教练,能量满满迎接每日挑战。
健康咨询:不定期健康讲座,推拿,兼顾身心健康。
员工支持服务:以一种保密的方式,为公司任何员工提供关于各种工作-生活问题的专业支持,工作生活两不误。

运维和自动化工程师
负责各产品线的自动化运维以及持续部署工作推 负责各产品线的自动化运维以及持续部署工作推 负责各产品线的自动化运维以及持续部署工作推 负责各产品线的自动化运维以及持续部署工作推 负责各产品线的自动化运维以及持续部署工作推 负责各产品线的自动化运维以及持续部署工作推 负责各产品线的自动化运维以及持续部署工作推 进,负责项目中大数据平台的优化、维护以 进,负责项目中大数据平台的优化、维护以 进,负责项目中大数据平台的优化、维护以 进,负责项目中大数据平台的优化、维护以 进,负责项目中大数据平台的优化、维护以 进,负责项目中大数据平台的优化、维护以 进,负责项目中大数据平台的优化、维护以 及定制化的自动运维功能开发。 及定制化的自动运维功能开发。 及定制化的自动运维功能开发。 及定制化的自动运维功能开发。 及定制化的自动运维功能开发。
云平台测试和运维工程师
负责公司大数据平台 ,云计算等分布式负责公司大数据平台 ,云计算等分布式负责公司大数据平台 ,云计算等分布式负责公司大数据平台 ,云计算等分布式负责公司大数据平台 ,云计算等分布式负责公司大数据平台 ,云计算等分布式负责公司大数据平台 ,云计算等分布式的 搭建,测试和集成为通信的 搭建,测试和集成为通信的 搭建,测试和集成为通信的 搭建,测试和集成为通信的 搭建,测试和集成为通信nfv 和大数据应 用提供端到的支持。 用提供端到的支持。 用提供端到的支持。
业务算法开发工程师
负责通信业务大数据的分析与应用、逻辑理 负责通信业务大数据的分析与应用、逻辑理 负责通信业务大数据的分析与应用、逻辑理 负责通信业务大数据的分析与应用、逻辑理 负责通信业务大数据的分析与应用、逻辑理 负责通信业务大数据的分析与应用、逻辑理 负责通信业务大数据的分析与应用、逻辑理 解和算法实现方向及业务模块测试验证工作等; 解和算法实现方向及业务模块测试验证工作等; 解和算法实现方向及业务模块测试验证工作等; 解和算法实现方向及业务模块测试验证工作等; 解和算法实现方向及业务模块测试验证工作等; 解和算法实现方向及业务模块测试验证工作等; 解和算法实现方向及业务模块测试验证工作等;
信息通工程师
负责公司 LTE 、物联网大数据私有云等政企 、物联网大数据私有云等政企 、物联网大数据私有云等政企 、物联网大数据私有云等政企 、物联网大数据私有云等政企 业务相关产品交付。 业务相关产品交付。 业务相关产品交付。
信息通解决方案售前工程师
负责物联网、云计算大数据等政企垂直行业 负责物联网、云计算大数据等政企垂直行业 负责物联网、云计算大数据等政企垂直行业 负责物联网、云计算大数据等政企垂直行业 负责物联网、云计算大数据等政企垂直行业 负责物联网、云计算大数据等政企垂直行业 负责物联网、云计算大数据等政企垂直行业 ICT 业务拓展支持相关工作。 业务拓展支持相关工作。 业务拓展支持相关工作。
服务产品开发工程师
调测集成云平台通信设备 调测集成云平台通信设备 调测集成云平台通信设备 调测集成云平台通信设备 , 并对移动通信网络进 并对移动通信网络进 并对移动通信网络进 行多平台大数据收集 行多平台大数据收集 行多平台大数据收集 ,分析及应用优化进行业务 分析及应用优化进行业务 分析及应用优化进行业务 分析及应用优化进行业务 需求分析、设计等工作; 需求分析、设计等工作; 需求分析、设计等工作; 需求分析、设计等工作;
通信数据挖掘和分析工程师
负责通信大数据的挖掘和分析应用,数据建模和算法设计。
软件开发和测试工程师
负责通信领域软件的开发,支持和测试
通信工程师
通信大数据平台开发和运维工程师
通信解决方案工程师
调测集成云平台通信设备, 并对移动通信网络进行多平台大数据收集,分析及应用优化等;
负责small cell、移动边缘计算、深度覆盖场景与大数据定位分析解决方案的研究试点与落地实施相关工作;
负责移动通信大数据平台的运维测试和开发;
招聘岗位

招聘人群:
2019届应届毕业生
招聘人数:150人
招聘专业:(接受所有工科、理科专业投递)
信息工程、通信工程、电子信息、计算机科学与技术、物联网、软件工程、自动化、测控技术、光电信息、数学、物理等理工科专业。
工作地点:
北京、上海、江苏、浙江、广东、东北三省、内蒙、安徽、湖南、湖北、江西、河南、广西、云南、福建等(我们的业务覆盖全国)
招聘流程:
在线网申---校园宣讲---简历筛选---在线笔试---集体面试----个人面试---offer
地区 学校 宣讲时间/地点
北京
北京邮电大学
10月10日 19:00
就业指导中心 多功能厅
北京工业大学
10月10日 15:00
北京工业大学信东102
校招宣传视频,带你了解华诺少年成长记录

https://v.qq.com/x/page/a0548tsg5v5.html
网申地址:
网申通道已经正式开启,将你的简历投过来吧~! 1、 微信关注“华诺微招聘”,点击校园招聘-简历投递,投递简历(HR极力推荐此方式网申,非常便捷)
2、登录官网http://hr.huanuo-nsb.com/,进入校招板块,投递简历。 进入校招板块,投递简历。
特别提醒:在线笔试及相关通知将以邮件、短信形式发送,请大家保持通信畅通。
为了方便大家第一时间了解校招动态,我们特开通了QQ群,欢迎大家加入!
QQ群:102704315


单位信息

单位全称:诺基亚华诺科技公司


发布时间:2018-09-28 15:17:43  阅读次数:2810次