(2019)【专场招聘会】 中铁建工集团有限公司北京分公司

发布日期 :2018-09-30      

公司名称:中铁建工集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:逸夫614

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-11 19:00:00

结束时间:2018-10-11 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中铁建工集团北京分公司

校园招聘简章

image.png

一、企业简介

中铁建工集团有限公司北京分公司是世界500强中国中铁旗下的全资子公司,成立于1952年,公司总部设在北京市丰台区,是一家以工业与民用建筑为主的大型国有企业,主要经营铁路火车站、机场站房、大型公建、房地产、设备安装等项目。自成立以来,北京分公司始终坚持“以诚信、智慧、科技、管理铸就更高质量和更富情感的建筑精品”的质量方针,在首都和全国铁路站房建设中做出了突出的贡献。五十年代末承担了国内深有影响的北京市十大工程之一北京站工程,六十到九十年代建设了中土大厦、北京西站、北京局调度所等一大批铁路和地方工程。进入新世纪后,北京分公司先后承建了国家图书馆二期、拉萨火车站、呼和浩特东站、青岛国际贸易中心、京沪高铁沿线十五座站房、沪昆客专沿线站房、国际园林博览会、兰州西站、沈阳南站、哈尔滨站、冬奥会配套最大站房-清河站,亚洲最大火车站-丰台站等大型项目。分公司先后荣获詹天佑奖24项,鲁班奖20项,省部级优质工程49项,建设部AAA级文明工地7项。2013年,荣获中国中铁股份公司三级企业20强第四名,2017年,荣获中国中铁股份公司三级企业20强第五名。北京分公司年产值在80亿元左右,2017年新签合同额130亿元。区域市场主要分布在华北、东北、西北等地区,南方成都、珠海、杭州、合肥、芜湖、湖南、海南等地也有在施工程。

二、招聘专业

土木工程、建筑工程、工程管理、给水排水工程、建筑环境与能源工程、能源与动力工程,电气工程及自动化、建筑电气与智能化、金属材料,无机非金属材料、测量工程、测绘工程、材料学、物流(资)管理、安全工程、机械工程、机械制造及其自动化、中文、新闻学、传播学、人力资源管理、会计学(财务管理)、艺术设计、等专业。

三、基本要求

1、认同中铁建工集团企业文化,诚实守信,具有良好的敬业精神。身体健康,符合《公务员录用体检标准》,工作适应能力强,服从安排,根据工作需要能够到异地工作。

2、本科及以上学历,在校学习成绩良好,专业知识扎实。

3、中共党员、担任班级、学校干部或在某一方面有特长的毕业生优先考虑。

四、薪酬待遇

有竞争力的薪酬体系(基本工资+绩效+各式补贴及福利)、入职即签订正式劳动合同、缴纳六险二金、免费食宿(或补助)、带薪年休假及完善的休假管理办法、入职安家费、员工生日卡、父母慰问金、电话费补助、劳保、防暑降温费、取暖费补助、完备的职业生涯发展通道、自主评定职称权限、“导师带徒”助力成长等。实习期间6-8K,转正8-11K。

五、联系方式

邮箱:ztjgbjf@yeah.net(可提前投递)

联系人:李先生,联系电话:010-63791631转6012。

公司地址:北京市丰台区丰台东路十号


单位信息

单位全称:中铁建工集团有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市丰台区


单位简介:

     中国中铁建工集团有限公司(以下简称集团公司)是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的全资子公司。主营业务为勘测设计、工程施工、工程监理、设备安装、装修装饰、市政交通、加工制造、物资贸易、大型钢结构制作安装、房地产开发等。具有国家房屋建筑施工总承包特级资质,铁路工程、市政公用工程、机电安装工程、地基与基础工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、起重设备安装工程等多项一级总承包资质并拥有对外经营权。
  
  中铁建工下属13个全资子公司和3个控股、参股子公司,13个分公司和近30个项目分公司。为实现中国中铁股份公司的战略规划部署,快速满足铁路跨越式发展需要,2010年初,在中国中铁统一部署下,中铁建工集团有限公司经与中铁一局集团有限公司及中铁四局集团有限公司协商,分别将一局第六工程分公司和四局第九工程分公司划归中铁建工集团。中铁建工集团将所有的铁路综合建设资源整合后并入中铁建工集团路桥分公司。目前业务分布在全国31个省、市、自治区和亚洲、欧洲、非洲等16个国家。

       中铁建工现有员工4526人(不含子公司),管理人员1907人,各类专业技术人员2441人,其中高级职称人员281人,中级职称人员573名,注册人员及建造师573名,其中国家一级注册建造师413人,国家一级注册建筑师约20人,国家一级注册结构师23人,注册岩土工程师6人,注册咨询工程师11人,享受国务院津贴的专家11人。拥有各类大型先进机械3000余台,总功率60800千瓦,年生产和经营规模达两百亿元以上。


发布时间:2018-09-30 17:25:28  阅读次数:2854次