(2019)【专场招聘会】 南京越博动力系统股份有限公司

发布日期 :2018-10-08      

公司名称:南京越博动力系统股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:SY209

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-10 14:00:00

结束时间:2018-10-10 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:机械与电子控制工程学院;

招聘会信息

单位介绍:

南京越博动力系统股份有限公司是国内领先的新能源汽车动力总成系统产品和解决方案提供商。公司成立于2012年,总部位于南京市新城科技园。2018年5月8日在深交所创业板成功上市(股票代码:300742)。

越博动力始终坚持以自主创新和领先科技为核心驱动力的内涵式发展道路,拥有新能源汽车整车控制技术、驱动电机及控制技术、自动变速器及控制技术、动力系统集成一体化技术等核心技术。目前已与东风汽车、长安汽车、中国一汽、厦门金旅、陕汽集团、中通客车、山西大运、中国重汽集团等国内顶级新能源汽车厂商展开合作。截至2018年8月,公司已申请国内外专利284项,其中授权专利145项。

公司先后获得国家高新技术企业、工信部品牌培育试点企业、国家智能制造综合标准化与新模式应用项目实施单位、江苏省隐形冠军企业、江苏省科技小巨人企业等荣誉;承担了国家火炬计划产业化示范项目、江苏省科技成果转化专项等项目30余项。依托越博动力新能源汽车研究院,公司获批建立了江苏省新能源汽车动力系统重点实验室、江苏省新能源汽车动力总成工程技术研究中心、江苏省认定企业技术中心、江苏省博士后创新实践基地等省级研发创新平台。同时与吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室、北京理工大学、南京理工大学等著名国内外十多家高校和科研机构形成了长期战略合作关系。

越博动力始终秉持“诚信为本、客户至上、专注品质、追求卓越”的经营理念,致力打造全球最具竞争力的新能源汽车动力系统,推动新能源汽车行业发展。



招聘职位

专业要求

学历要求

工作地点

电子工程师

电子信息工程、电气自动化、测控与仪器等

本硕

南京

硬件工程师

车辆工程、自动化工程、电子信息工程

本硕

南京

嵌入式软件工程师

车辆工程、自动化方向、计算机科学与技术、测控与仪器等相关专业

本硕

南京

测试工程师

测控,电气自动化

本科

南京

机械工程师

机械设计、车辆工程

本硕

南京、重庆

试验工程师

车辆工程、电气自动化、测控与仪器等

本硕

南京

售后技术支持工程师

电气自动化、测控与仪器、车辆工程等

本科

深圳、山西、成都等

质量工程师

车辆工程、测控与仪器等

本科

南京

管培生

财务、营销、供应链管理、市场商务、人力资源等相关专业

本硕

南京、重庆



招聘职位

专业要求

学历要求

工作地点

功能安全工程师

车辆工程自动化电子信息工程方向

硕士、博士

南京

整车控制策略开发工程师

车辆工程、自动化、控制理论与控制工程、电气工程与智能控制

硕士、博士

南京

电机控制策略开发工程师

车辆工程自动化电子信息工程、电子电力方向

硕士、博士

南京

电机控制器高级硬件工程师

自动化电子信息工程、电子电力方向

硕士、博士

南京

嵌入式软件工程师

自动化电子信息工程方向

硕士、博士

南京

智能驾驶工程师

车辆工程自动化电子信息工程方向

硕士、博士

南京

CAE分析工程师

机械类

硕士、博士

南京

流体分析工程师

机械/车辆工程类

硕士、博士

南京

电机结构工程师

机械工程

硕士、博士

南京

电机电磁工程师

电气工程

硕士、博士

南京

电机NVH工程师

工程力学

硕士、博士

南京

电机仿真工程师

流体力学

硕士、博士

南京


单位信息

单位全称:南京越博动力系统股份有限公司

单位性质:其他

单位所在地:江苏省南京市


单位简介:

南京越博动力系统股份有限公司(简称:越博动力)成立于2012年4月,公司专注于新能源汽车核心零部件——纯电动汽车动力系统的自主研发、生产和销售,是中国最大的新能源汽车动力系统制造商。公司为国家高新技术企业、国家科技部火炬计划产业示范实施单位、江苏省百强创新型企业,并建有江苏省新能源汽车动力总成工程技术研究中心、江苏省企业技术中心、江苏省博士后创新实践基地江苏省企业研究生工作站等创新平台,正在建设国家级重点实验室,国家级工程研究中心。公司拥有专利155项,其中发明62项,新型73项,外观20项,拥有软著2项。拥有企业标准8项。

     越博动力与吉林大学、北京理工大学、北京航空航天大学、南航、南理工、江苏大学、南京工程学院等高校建立了良好的产学研合作关系。公司客户包括东风特汽、一汽、长安客车、金旅客车、陕汽、中通等国内多家知名新能源汽车整车制造商。


发布时间:2018-10-08 16:52:09  阅读次数:1918次