(2019)【专场招聘会】 中国民航信息集团公司

发布日期 :2018-10-11      

公司名称:中国民航信息集团公司 [国有企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-16 18:30:00

结束时间:2018-10-16 20:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

招聘简章

集团简介

中国民航信息集团公司正式组建于2002年10月,是专业从事航空运输旅游信息服务的大型国有独资高科技企业,是隶属于国务院国资委管理的中央企业。其前身为中国民航计算机信息中心,至今已有30余年的发展历史。2001年2月,中国民航信息网络股份有限公司在香港联交所主板挂牌上市交易,股票代码为0696.HK。2008年7月,中国民航信息集团公司以中国民航信息网络股份有限公司为主体,完成主营业务和资产重组并在香港成功整体上市。中国航信集团公司资产总额228.33亿元,拥有8000余人的高素质员工队伍。总部设在北京,近70家分子公司及非控股公司遍布全国及海内外。(公司名称以下简称中国航信)

作为市场领先的航空运输旅游业信息技术和商务服务提供商,中国航信被行业和媒体誉为“民航健康运行的神经”,所运营的信息系统列入国务院监管的八大重点系统之一。中国航信是全球第三大GDS(航空旅游分销系统提供商),拥有全球最大的BSP数据处理中心。企业数次荣膺中国信息化500强,拥有多项国家发明专利授权,是国家首批获得信息系统集成及服务资质运行维护分项一级资质的企业。中国航信被评为中国信息化500强企业,2005年以来连续九年获评“国家规划布局内重点软件企业”,2010年以来连续六年获评“中国软件服务业企业信用评价3A级企业”、“中国十大创新软件企业”,2017年第16届中国软件业务收入百强企业等荣誉。


公司规模
近70家分子公司

中国航信市场体系下属分公司10家,全资子公司19家,控股公司13家,联营公司9家,集团其他分子公司8家,遍布全国各地和海内外。

8000余家代理

服务的客户包括30余家国内航空公司,300余家国外及地区航空公司,200余家国内机场,8000多家机票销售代理提供技术支持和本地服务。

400余城市

服务范围覆盖300多个国内城市、100多个国际城市,并通过互联网延伸至社会公众服务领域。


经营范围

中国航信所运营的计算机信息系统和网络系统扮演着行业神经中枢的角色,是民航业务生产链条的重要组成部分,中国航信也是国资委监管企业中唯一以信息服务为主业的企业。提供的航空信息技术服务由一系列的产品和解决方案组成,服务对象主要包括:国内外航空公司、机场、销售代理、旅行社、酒店及民航国际组织,并通过互联网进入社会公众服务领域。主要业务包括:航空信息技术服务、结算及清算服务、全球分销信息技术服务、机场信息技术服务、航空货运物流信息技术服务、旅游交通产品服务、公共信息技术服务、移动业务等八大板块,以及与上述业务相关的延伸信息技术服务。经过三十余年的不断开发和完善,形成了相对完整、丰富、功能强大的信息服务产品线和面向不同对象的多级系统服务产品体系,极大地提高了行业参与者的生产效率。


职位需求

发技术类: 前端开发工程师岗、核心系统开发工程师岗(C/C++方向)、核心系统开发工程师岗(Java方向)、大数据开发工程师岗、测试工程师岗、维护支持工程师岗、交付支持工程师岗

运营技术类:开发工程师、数据分析工程师

招聘流程

image.png

注:现场接受纸质简历。

 

福利待遇

1、基于岗位的绩效薪酬体系,高激励性的奖金体系,总经理专项奖励,技术骨干和青年骨干特殊津贴

2、社会基本养老、医疗、失业、工伤、生育保险,补充医疗保险和人身意外险,住房公积金和企业年金

3、带薪年假、探亲假,自有高科技产业园区配套文体中心、周转宿舍,政府配套公租房

4、全面的员工职业发展体系,公平公正的选拔、晋升机制,技术业务与管理发展双通道

5、全方位多角度的培训体系,新入职培训、航信学堂系列培训、骨干及管理者系列培训、客户体验式培训、境外机构交流轮岗

6、丰富多彩的业余生活,篮球、足球、网球、乒乓球、羽毛球、摄影、瑜伽、舞蹈等多个俱乐部,每年定期开展活动和比赛

7、建立困难职工档案,跟踪和帮扶机制,关心困难职工,冬送温暖,夏送凉爽。

联系方式

公司主页:http://campus.51job.com/travelsky

地址:北京市顺义区后沙峪中国航信高科技产业园(101318) 


单位信息

单位全称:中国民航信息集团公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市


单位简介:

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司(简称“中国航信”)是隶属于国务院国资委管理的中央企业,是专业从事航空运输旅游信息服务的大型国有独资高科技企业,也是国资委监管企业中唯一从事信息服务的中央企业。公司资产总额200亿元人民币,拥有6000余人的高素质员工队伍。总部设在北京,超过60家分子公司及联营公司遍布全国及海外地区。中国航信市场体系下属分公司10家,全资子公司19家,控股公司13家,联营公司9家,集团其他分子公司8家,遍布全国各地和海内外。7000余家代理。服务的客户包括30余家国内航空公司,200余家国内机场,7000多家机票销售代理提供技术支持和本地服务。400余城市。服务范围覆盖300多个国内城市、100多个国际城市,并通过互联网延伸至社会公众服务领域。


发布时间:2018-10-11 10:23:10  阅读次数:3073次