(2018)【专场招聘会】 中国铁路太原局集团

发布日期 :2018-10-15      

公司名称:太原铁路局 [国有企业]

招聘会地点:SX105

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-18 14:00:00

结束时间:2018-10-18 18:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中国铁路太原局集团有限公司2019年全日制博士、硕士、本科应届毕业生校园宣讲招聘

 

中国铁路太原局集团有限公司东起能源大港秦皇岛,西至黄河禹门口,北到煤都大同,南至古迹风陵渡,路网纵贯三晋南北,横跨晋冀京津两省两市,重载技术先进、货运量大、运输收入高、管内旅游资源丰富,是全路唯一运输业整体上市的集团公司,是山西省唯一的综合服务型5A级物流企业。

一、招聘对象

1.博士、硕士毕业生。列入国家招生计划,参加全国研究生统一招生考试或按照国家有关规定推荐免试取得入学资格,于毕业学年731日前取得毕业证、学位证,具备派遣资格的2019年全日制普通高等院校应届毕业生

2.本科毕业生。列入国家招生计划,参加普通高等学校招生全国统一考试取得入学资格,于毕业学年7月31日前取得毕业证、学位证,具备派遣资格2019年全日制普通高等院校应届毕业生

二、招聘基本条件

1.品行端正,诚实守信,认同企业文化。

2.专业符合,成绩优良,热爱铁路事业。

3.遵纪守法,身心健康,适应岗位要求。

4.硕士毕业生须在1991年1月1日以后出生,其本科须毕业于国内生源和教学质量较好的全日制高校,所学专业须在《中国铁路太原局集团有限公司2019年全日制本科、专科学历高校毕业生招聘公告》招聘计划所需专业范围内。本科毕业生须在1994年1月1日以后出生。

5.硕士毕业生CET-6考试成绩须在425分及以上。本科毕业生CET-4考试成绩须在425分及以上

6.五官端正、体型协调、心理健康,无听力障碍、无口吃,面部、颈部、手及手臂等身体外露部位无纹身,18BMI32,四肢及关节活动正常,无精神病史和重大手术史、无传染性疾病、无心血管等慢性疾病,血液检查符合检验标准,身体条件符合工作岗位要求。

7.符合招聘岗位要求的其它条件。

8.应聘人员需服从我公司对岗位的安排和调整。

三、招聘专业

机械工程、机械电子工程、机械制造及其自动化、机械设计及理论等机械类专业,电气工程、电力系统及其自动化等机电类专业,计算机技术、软件工程等信息类专业。(详细专业需求请看招聘公告)

四、简历主要内容材料

(1)求职自荐及身份证明:①求职自荐书;②身份证。

(2)国内院校毕业生就业推荐:①普通高等院校录取新生名册(在学校档案管理部门提取复印件并加盖公章);毕业生推荐表(加盖公章);③就业协议书。

(3)学籍验证及相关学历学位:《学籍在线验证报告》及验证码。国内院校毕业生实名注册中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn),申请有效期至2018年12月31日的《学籍在线验证报告》并打印;②硕士须同时提供本科学历毕业证、学位证及相应《学历证书电子注册备案表》(登录中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)申请并打印)、《学位证书查询结果》(登录中国学位与研究生教育信息网(www.cdgdc.edu.cn)申请并打印)。

(4)学习成绩及获奖情况:①在校期间学习成绩单(加盖公章);②CET-6成绩报告单;③获奖材料、特长证书及其它需要提供的材料。

(5)健康状况:近3个月内三级甲等医院体检报告。包含身高、体重、血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸透、血常规、尿常规、肝功能、肾功能等必检项目。

详细公告内容可登陆中国铁路人才招聘网查看招聘公告,网址为:硕博:http://www.crtyhr.com/ggdjl/zpdt09061876.htm ;本科:http://www.crtyhr.com/ggdjl/zpdt09061978.htm 简历投递地址http://www.crtyhr.com/

五、招聘时间及地点

时间:2018年10月18日星期四,14点~18点

地点:思西105



单位信息

单位全称:太原铁路局

单位性质:国有企业

单位所在地:山西省太原市


单位简介:

太原铁路局,是中国铁路总公司管理的大型铁路运输企业的18个铁路局之一,简称“太局”。成立于2005年3月18日,共有职工11.8万人,管辖南同蒲、北同蒲、大秦、侯月、石太、侯西(黄韩侯)、太焦、太中(银)、京原、京包、迁曹、石太客运专线、大西客运专线,太郑客运专线等12条干线和西山、东晋、上兰村、忻河、介西、礼垣、宁岢、太岚、口泉、云冈、京唐港曹南东港等13条支线,路网纵贯三晋南北,横跨晋冀京津两省两市,线路总延长8682.05公里,营业里程3328.2公里,是全国18个铁路局中货运量最大、重载技术最先进的铁路局,也是全路唯一运输主业整体改制上市的铁路局。

发布时间:2018-10-15 09:24:02  阅读次数:2172次