(2019)【专场招聘会】 国网新疆电力公司

发布日期 :2018-10-28      

公司名称:国网新疆电力公司 [国有企业]

招聘会地点:九教东201

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-11-02 09:00:00

结束时间:2018-11-02 11:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

国网新疆电力有限公司

2019年招聘高校毕业生招聘公告

 

国网新疆电力有限公司(以下简称“公司”)是国家电网有限公司的全资子公司,以建设运营新疆电网为核心业务,承担着疆内供电、疆电外送和接纳新能源三大任务,履行着政治、经济和社会三大责任。公司经营区域覆盖疆内13个地州(市)和新疆生产建设兵团部分区域,供电服务面积超过130万平方公里,服务各类用电客户826万户。公司拥有14家地市供电公司、11家省公司层面业务支撑机构。新疆电网现已形成“内供三环网、外送三通道”的主网架格局,基本建成750千伏骨干网架,建成哈密南-郑州±800千伏特高压直流工程,新疆与西北主网联网750千伏一、二通道工程,“疆电外送”能力超过千万千瓦,新疆电网已跨进特高压、远距离、大容量外送的新时代。电网的快速发展,企业的不断成长,离不开人才的支撑,公司迫切需要大批英才的加盟。根据公司发展需要,现面向社会招聘优秀的2019年应届普通高校毕业生,公司广阔的发展前景,必将为你提供施展才华的舞台,真诚欢迎加盟,携手新疆电力,把握机遇、放飞梦想,共同开创新疆电力事业的美好明天!

一、招聘范围

1. 境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)可查并取得在线认证报告,所学第一专业符合招聘专业要求。

2. 境外院校:获得国家承认的学历、学位,毕业时间为2018年7月1日至2019年6月30日,并于2018年9月1日至2019年8月31日获得国家教育部学历学位认证的留学生。

二、招聘条件

1.品德修养:品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,具有良好的团队意识,无违反校纪校规等不良行为。

2.专业要求:所学第一专业符合招聘专业要求。

3.身体素质要求:身体健康,符合国家公务员录用体检通用标准,且无影响履行电力生产营销岗位职责的其他疾病。

三、招聘专业

电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、电力系统继电保护与自动化技术、供用电技术、发电厂及电力系统、计算机科学与技术、通信工程、测控技术与仪器、机械设计及其自动化、自动化、土木工程、会计学、财务管理、技术经济管理、工程管理、人力资源管理、法学等。

四、招聘流程

1.应聘的高校毕业生就近参加公司校园宣讲。校园宣讲行程、时间、地点等内容详见国家电网有限公司招聘平台招聘动态信息。

2.应聘的高校毕业生应在国家电网有限公司人力资源招聘平台http://zhaopin.sgcc.com.cn注册、录入个人信息,上传学籍认证报告、成绩单等相关资料扫描件,填报志愿单位。

3.公司对应聘毕业生进行资格初审。

4.通知资格审查合格的应聘高校毕业生参加国家电网有限公司统一笔试、统一面试。考试时应提供毕业生推荐表、学籍认证报告、成绩单、就业协议书等相关资料原件。

5.公司择优确定人选,报国家电网有限公司批准后,签订就业协议。

6.报名时间:2018年11月1日-2018年11月20日(国家电网有限公司人力资源招聘平台志愿填报窗口开放时间以平台相关公告为准)。

联系人:刘老师    联系电话:0991-2926656

电子邮件:xjdwzp@xj.sgcc.com.cn


单位信息

单位全称:国网新疆电力公司

单位性质:国有企业

单位所在地:新疆乌鲁木齐市水磨沟区


单位简介:       新疆电力公司是国家电网公司的全资子公司,以建设经营新疆电网为核心业务,致力于全疆的电网规划、建设、调度和运营管理,为新疆经济可持续发展和2200多万各族群众生产生活提供安全、优质、方便、清洁的电能供应。在 “十二五”期间,新疆电力将全面推进“空中高速电力网”建设,积极参与全国资源优化配置,新疆电网将建成围绕天山山脉东、西段的两个750千伏环网,并以环网为依托,向南疆三地州进一步延伸至喀什地区;建设哈密、准东至三华电网两个特高压直流送电工程,实现风火打捆“疆电东送”。 
        公司供电区域120多万平方公里,供电营业户数近500万户,下设乌鲁木齐市及全疆各地州13家供电企业,以及超高压、设计、建设、科研和教育培训等13家单位,75家县级供电企业,各类员工3.1万多人,资产总额300多亿元,售电量约380亿千瓦时。 
        多年来,经过数代新疆电力人的努力拼搏,新疆电网建设取得巨大发展,特别是进入“十一五”后,新疆电网建设步伐全面提速,开工建设和投资规模突破百亿,先后实现了110千伏、220千伏电网全疆联网,新疆750千伏电网与西北电网联网的“三大突破”,彻底结束了新疆电网长期孤网运行的历史,售电量连续3年保持两位数增长,增幅持续位居全国前列。新疆电网以覆盖区域面积最广(120万平方公里)、单条输电线路长度最长(303.6千米)连创两项“大世界基尼斯之最”。近年公司先后荣获全国“五一劳动奖状”、全国综合治理先进单位、自治区文明行业、开发建设新疆奖状、自治区安全生产先进单位、自治区政风行风工作先进单位、自治区履行社会责任突出贡献奖等荣誉称号。 
        新疆电网的发展步入了快车道,迫切需要大批英才加盟新疆电网的建设与发展。公司广阔的发展前景和美好未来,将为你们提供施展才华的舞台,真诚欢迎2012届优秀毕业生加盟,携手新疆电力,把握机遇、放飞梦想,共同开创新疆电力事业的美好明天!

发布时间:2018-10-28 16:13:13  阅读次数:1394次