(2019)【专场招聘会】 中国铁塔股份有限公司北京市分公司

发布日期 :2018-11-02      

公司名称:中国铁塔股份有限公司北京市分公司 [民营企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-11-07 14:30:00

结束时间:2018-11-07 16:30:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

梦想从北京铁塔腾飞

——中国铁塔股份有限公司北京市分公司2019校园招聘

一、 公司简介:

    中国铁塔股份有限公司(简称中国铁塔)是经国务院同意、国资委批准,由中国移动、中国联通和中国电信共同出资设立的国有大型通信基础设施综合服务企业,公司注册资本金为100亿元人民币,由中国移动、中国联通和中国电信等三家电信企业分别按40%、30.1%和29.9%的比例出资组成。2015年10月14日,中国国新入股中国铁塔,2018年8月8日中国铁塔已成功在香港上市(0788.HK)。

中国铁塔股份有限公司北京市分公司(以下简称北京铁塔)是中国铁塔的首都分公司,于2014年10月17日正式挂牌成立,围绕北京市政府关于推进“智慧北京”建设的战略部署,在北京市政府的政策引导和支持下,在规范移动基础设施建设方面,充分发挥主导作用,全力提升北京地区移动信息服务能力,加快重点领域、重点区域、重点项目的建设,实现4G基站全覆盖,5G新发展,确保首都移动通信基础设施水平走在全国前列。

二、     经营范围:

    公司主营铁塔的建设、维护和运营,兼营基站机房、电源、空调等配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营以及基站设备的维护, 目前,公司正在积极发展环境监控、地震预警、气象监测、卫星导航、森林防火、户外广告等多种新业务,力求为客户提供更为多样化的服务解决方案。

三、     招聘岗位及专业:

1.  建设经理(5人):通信工程、土木工程、计算机等专业

2.  维护经理(5人):通信工程、电力电气、计算机等专业

3.  客户拓展经理(8人):通信工程、计算机、市场营销等专业

4.  人力资源管理(薪酬激励)(2人):统计学、数学、人力资源管理等专业

5.  内部控制与专项审计(1人):会计、审计、财务、经济管理类

6.  经营绩效与财务审计(1人):会计、审计、财务、经济管理类

四、     资格条件:

 1. 境内高校应届毕业生要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),2019年7月底前毕业。

 2. 海外院校毕业生要求硕士研究生及以上学历,毕业回国时间不早于2018年7月,并于2019年6月底前取得教育部学历学位认证。

 3. 重点招聘985、211院校以及海外知名院校(2019年QS世界大学综合排名前200名的海外院校)。

 4.年龄要求:28周岁以下(1991年9月30日以后出生)。

 5.专业要求:通信工程、土木工程、电力及电气工程、计算机、市场营销、人力资源、财务审计等专业。  

 6.学业要求:学业成绩优秀,无不及格科目。

 7.其他: 遵循铁塔公司亲属回避相关要求。 

五、     公司福利:

北京铁塔公司为员工提供丰厚的待遇,包括:极具竞争力的薪酬、“七险二金”保障(基本养老保险,基本医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险,住房公积金,企业年金,补充医疗保险,商业意外保险)、通信及交通补贴、带薪年休假、免费体检、节日福利、多种培训机会等等。

六、     报名方式:

登陆zhaopin.chinatowercom.cn,点击“校园招聘”,选择“北京分公司”,进行职位申请。

七、     宣讲时间、地点(初定):

北京工业大学 11月6日14:00-16:00 学生活动中心四层招聘大厅 

北京交通大学 11月7日14:30-16:30  九教东102  

八、     招聘流程

系统网申→简历筛选→ 在线笔试→面试→实习→体检→发出Offer

在线笔试在12月3日组织进行,如有变动校园招聘工作组短信通知。

 

中国铁塔股份有限公司北京市分公司

校园招聘工作组


单位信息

单位全称:中国铁塔股份有限公司北京市分公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市


单位简介:

 中国铁塔股份有限公司(简称中国铁塔)是经国务院同意、国资委批准,由中国移动、中国联通和中国电信共同出资设立的国有大型通信基础设施综合服务企业,公司注册资本金为100亿元人民币,由中国移动、中国联通和中国电信等三家电信企业分别按40%、30.1%和29.9%的比例出资组成。2015年10月14日,中国国新入股中国铁塔,目前中国移动、中国联通、中国电信、中国国新四家占比38%、28.1%、27.9%、6%,同时,中国铁塔已获得智联招聘认证的“百强雇主”称号。

中国铁塔股份有限公司北京市分公司(以下简称北京铁塔)是中国铁塔的首都分公司,于2014年10月17日正式挂牌成立,将围绕北京市政府关于推进“智慧北京”建设的战略部署,在北京市政府的政策引导和支持下,在规范移动基础设施建设方面,充分发挥主导作用,全力提升北京地区移动信息服务能力,加快重点领域、重点区域、重点项目的建设,实现4G基站全覆盖,确保首都移动通信基础设施水平走在全国前列。


发布时间:2018-11-02 14:33:50  阅读次数:2254次