(2018)【专场招聘会】 中国水电建设集团十五工程局有限公司

发布日期 :2018-11-13      

公司名称:中国水电建设集团国际工程有限公司 [国有企业]

招聘会地点:土建楼东403

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-11-14 14:30:00

结束时间:2018-11-14 16:30:00

学历要求:硕士及以上

招聘学院:土木建筑工程学院;

招聘会信息

中国水电建设集团十五工程局有限公司

总部招聘公告

时间:1114日周三下午2:30  地点:土建楼东403

 

一、企业简介

中国电力建设集团有限公司(简称中国电建),是经国务院批准,由国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责,按照《中华人民共和国公司法》登记注册的国有独资公司2018年《财富》世界500强排行榜第182名。

中国水电建设集团十五工程局有限公司(简称中国水电十五局),创建于195210月,位于陕西省西安市,是中国电力建设股份有限公司的全资子公司,是一家集能源电力、水利、公路、铁路、市政、房建、水资源与环境等业务综合发展,能够提供投资、装备制造及运营管理等诸多业务、具有国际承包工程资质和经济技术合作经营权的大型综合性企业。现有职工4300余人,注册资本金13.95亿元,总资产超过80多亿元,年营业收入85亿元。具有水利水电工程施工总承包特级资质;房屋建筑、公路工程、市政公用工程三项施工总承包一级资质,桥梁、隧道、公路路基、起重设备安装工程四项专业承包一级资质;水利行业工程设计甲级资质;城市园林绿化、岩土爆破二级资质。60余年来,秉承“自强不息,勇于超越”的企业精神,坚持“顺势而变、诚信守诺、科技领先、管理图强”的经营理念,先后参与了长江三峡、南水北调、黄河小浪底、淮河入海水道、京沪高速铁路等国家重点工程建设;远赴突尼斯、老挝、柬埔寨、孟加拉、印尼、马里、几内亚、阿尔及利亚、伊拉克、毛里求斯等10余个国家,承建了一大批大中型水利水电、高速公路、高速铁路、桥梁和高层建筑工程,形成了多领域综合发展的“大土木、大建筑”多元化市场结构。坚持“质量是企业的生命”的质量理念,承建工程优良率长期保持100%,先后两夺“国家优质工程奖”、九获“中国建筑工程鲁班奖”、四获“詹天佑土木工程大奖”、四获“大禹奖”,四项工程荣获“新中国成立60周年百项经典工程”、五项工程入选“百年百项杰出土木工程”。累计获得省部级科技进步奖48项,国家专利技术54项,国家级、省部级工法111项。在工程建设及机械制造中创造了19项“中国企业新纪录”。先后荣获全国“五一劳动奖状”、“全国先进建筑施工企业”、“全国质量管理先进企业”、“全国守合同重信用企业”、“全国创建文明行业工作先进单位”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国青年文明号”等荣誉500余项。

二、 招聘专业:

     水利水电工程、土木工程、桥梁与隧道工程、市政工程

三、 招聘条件:

应具有硕士学历(应届毕业生或2018年往届研究生)

爱岗敬业,能够吃苦,身体健康,品行端正,有培养潜质;

同等条件下学生会干部、班级干部、优秀毕业生、中共党员优先考虑。

四、 工作地点:

陕西省西安市雁塔区科技路16号中国水电十五局总部

五、 薪酬福利:

第一年年收入不低于10-12万人民币

提供就餐、通话、交通、住房补贴等福利

五险二金

六、 联系我们

人:刘老师

联系电话:029-88758201   13279281630

简历投递:466260202@qq.com

公司网址:http://15j.powerchina.cn

公司地址:陕西省西安市雁塔区科技路16号中国水电大厦


单位信息

单位全称:中国水电建设集团国际工程有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市

公司地址:北京市海淀区车公庄西路22号海赋国际A座501办公室

传真:010-58960288


单位简介:

中国水利水电建设集团公司是跨国经营的综合性大型企业集团,是中国规模最大、最具实力的水利水电建设企业。自50年代初成立以来,中国水利水电建设集团公司承建了国内70%的大中型水电站和水利枢纽工程,先后建成国内大中型水电站百余座。


单位网站:http://intl.sinohydro.com

发布时间:2018-11-13 17:53:56  阅读次数:2167次