(2019)【校外招聘会】 湖南省永州市人才岗位

发布日期 :2018-11-16      

公司名称:湖南省永州市人民政府 [机关]

招聘会地点:北京大学中关新园1号楼B1层群英宴会厅

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2018-11-18 09:30:00

结束时间:2018-11-18 12:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

集结号!湖南省永州市1500余人才岗位等您来!

 

栽下梧桐树,引得凤凰来。为集聚各类优秀人才,全国幸福城市二十强的湖南省永州市拿出1500余个人才岗位,在北京举行引进人才专场招聘会,市委书记、市人大常委会主任李晖现场推介,面向国内外高校大规模引进急需紧缺专业人才。

一、时间安排

时间:11月18日9:30-12:00

地点:北京大学中关新园1号楼B1层群英宴会厅

二、政策待遇

对市本级引进的全日制博士研究生,给予每人每月4000元生活补贴,发放期限为3年;在永州市购买首套商品房的,给予10万元购房补贴。对引进的全日制硕士研究生及全日制本科学历人才,给予每人每月2000元生活补贴,发放期限为3年;在永州市购买首套商品房的,给予5万元的购房补贴。在引进人才没有购房前,安排人才公寓居住。对全日制博士研究生不受引才需求目录限制,可先报名后择岗。

驻永高校、全市其他县区(管理区)引进的人才享受各自引才政策。

除以上政策外,引进人才还享受工资待遇、岗位聘用、家属随调随迁、子女就学、科研支持、个税优惠、绿色服务等一系列政策支持。

三、永州市情简介

永州地处湘南,位于湘粤桂三省区的结合部,下辖二区九县,面积2.24万平方公里,人口645万。因潇湘二水在零陵汇合,永州又雅称“潇湘”,是湘江的源头。永州天蓝、地绿、水美、空气鲜,素有“锦绣潇湘、生态乐园”的美誉。全市森林覆盖率达64.5%,常年空气质量优良率100%,主要水域95%以上的断面达到国家地表一、二类标准。同时,永州拥有以九嶷山舜帝陵、柳宗元文化旅游区、祁阳浯溪碑林、双牌阳明山、零陵古城等五个国家4A级旅游景区为代表的丰富旅游资源。永州交通便捷,全市初步构建现代立体交通体系,二广、泉南、厦蓉、道贺四条高速穿境而过;洛湛、湘桂、衡柳三条铁路交汇于此,经停永州高铁达到18对,可直达北京、上海、深圳、南京、宁波、西安、南宁及沿线城市,已融入以长沙为中心的一个半小时高铁经济圈;永州机场已开通北京、上海、昆明、海口、三亚、福州、重庆、贵阳、西安、泉州、珠海等11条航线。永州市2017年全市经济总量、财政收入、对外贸易等主要经济指标增速均居湖南省第一方阵。近年来,永州先后被评为国家卫生城市、国家森林城市、中国最具幸福感城市

欢迎同学们前来现场报名咨询。

 

中共永州市委

永州市人民政府

2018年11月16日

 

 

 

 


单位信息

单位全称:湖南省永州市人民政府

单位性质:机关

单位所在地:湖南省永州市


单位简介:

湖南省永州市人民政府

发布时间:2018-11-16 16:54:14  阅读次数:2211次