(2019)【专场招聘会】 山石网科通信技术有限公司

发布日期 :2019-04-17      

公司名称:北京山石网科信息技术有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-04-23 14:30:00

结束时间:2019-04-23 16:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

山石网科2019届校园招聘正式启动

 

山石网科

  山石网科是中国网络安全行业的领军企业,自2006年成立以来即专注于网络安全领域前沿技术的创新,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。

 

山石愿景

成为世界一流的受人尊敬的安全厂商 

 

山石使命

为您的安全竭尽全力 

 

山石价值观

赢得客户 合作担当  创新求精 

 

山石实力

  公司拥有近千名高素质员工,研发人员占比40%左右,且90%以上为重点大学本科、硕士及博士学历。

  公司拥有苏州、北京、美国三大研发中心,在国内31个省市自治区及南美,东南亚,中东设有销售分支机构,业务版图已经覆盖了全球50多个国家。

  拥有超过15000家客户,覆盖政府、金融、运营商、互联网、教育、企业、军工等众多行业。

  凭借优异的技术水平和突出的市场表现,获得“全球创新百强企业”的称号;连续四年入选Gartner“企业级防火墙魔力象限报告”和“UTM魔力象限报告”;连续两年入选Gartner IDPS魔力象限;连续六年(2010-2015年)位居中国UTM市场前三甲。

 

招聘职位

计算机、网络安全、信息安全、网络工程、通信工程、软件工程等相关专业 ;

喜欢网络安全,希望在网络安全领域大展身手的优秀的非IT专业理工科应届生也欢迎应聘。

简历投递邮箱:jobs@hillstonenet.com

格式要求:按照“申请职位-工作地点-姓名-专业-学历-毕业院校-手机”格式为邮件主题

也可以通过网申系统,在线投递。

职位

工作地点

学历

高级系统工程师-网络空间安全

北京

博士

软件研发工程师

北京、苏州

本科、硕士

软件测试工程师

北京、苏州

本科、硕士

产品工程师-攻防产品线

北京

本科、硕士

产品工程师-防火墙产品线

北京

本科

产品助理

北京

本科

 

校招流程

网申 →宣讲会 →  笔试  →  面试  →  录用

 

 

培训体系

新员工精英训练营:企业文化、公司制度、职业素养、通用技能培训

专业技术培训:产品知识、专业技术培训

导师制:一对一的导师制度,助你完成从学生到职业能手的转变

管理技能培训:完善的企业培训,助力高潜力员工快速成长为优秀的团队领导者

清晰的员工职业上升通道 ,你可以努力往团队管理或者技术专家的方向发展

 

福利待遇

业内具竞争力的薪酬、完善的调薪计划、完备的奖金体系、年终奖、季度奖、专利奖、攻坚奖、伯乐奖、优秀团队奖、优秀个人奖等

 

法定节假日、超长带薪休假 、超长春节假期、陪产假与产假等

 

公积金基数按工资足额缴纳企业与个人各缴纳12%,每月公积金账户进帐24%

 

足额缴纳五险、员工商业医保(门诊报销90%,住院报销100%)、子女商业医保(门诊、住院各报销50%)、意外医疗险、意外伤害险等

 

年度定期体检、节日/纪念日礼品、新生儿礼物、家属生日礼物、免费咖啡和热茶、眼保健操和工间体操、俱乐部活动、团队建设活动等

 

网申二维码 

1.jpg

网申开始时间: 9月1日

招聘时间: 9-10月

宣讲会城市: 

西安、南京、苏州、北京、

沈阳、长春、成都

 


单位信息

单位全称:北京山石网科信息技术有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市海淀区


单位简介:

山石网科是中国网络安全行业的领军企业,自2006年成立以来即专注于网络安全领域前沿技术的创新,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科的业务涵盖边界安全、内网安全、云安全、安全运维以及安全服务,为来自政府、金融、运营商、互联网、教育等行业的超过14000家客户提供高效、稳定的安全防护。山石网科在中国北京、苏州和美国硅谷均设有研发和技术支持中心,业务版图已经覆盖了全球30多个国家。

凭借优异的技术水平和突出的市场表现,山石网科不仅被授予“全球创新百强企业”的称号,还连续三年入选Gartner“企业级防火墙魔力象限报告”和“UTM魔力象限报告”,并入选2017 Gartner IDPS魔力象限;据IDC统计,山石网科连续六年(2010-2015年)位居中国UTM市场前三甲。此外,山石网科下一代防火墙在全球最知名测评机构NSS Labs的测试中以超高检测率及“最优客户价值”获得推荐级别;山石网科凭借内网安全解决方案和“孪生模式”双活数据中心也获得全球知名安全杂志Cyber Defense Magazine颁发的2017“编辑选择奖”“数据中心安全解决方案热门企业奖”;虚拟云安全软件山石云•格荣获“云鼎奖全球创新产品奖”、“最佳虚拟云安全软件”等殊荣。

山石网科秉承创新求精的理念,始终践行 “互联网+”时代网络安全卫士的责任与使命。作为中国信息产业商会信息安全分会副理事长单位、中国网络安全产业联盟理事单位、全国信息安全标准化委员会会员单位,山石网科不断积极推动中国网络安全产业的模式创新与健康发展。

山石网科解决方案的独特价值:全方位、更智能、零打扰

山石网科层层防御网络安全解决方案,可以纵览攻击发生全过程,让网络攻击行为无处可藏,从企业网、数据中心、内部不同安全域外部 “大边界”,到云内租户的“小”边界,再到虚机边缘的“微”边界,为您提供层层防御。

全方位:山石网科以“为用户提供全方位的网络安全防护”为己任,凭借雄厚的技术积累和横跨大洋两岸的优秀研发实力,在智能安全、内网安全和云安全领域迈出了稳健的步伐,为用户提供全方位立体化安全产品及专业安全服务。

更智能:山石网科数年来潜心于安全防护理念的创新,率先提出以行为分析为基础的智能安全理念,帮助用户发现网络中隐藏的未知威胁,第一时间找到并遏制攻击,将损失降至最低。

零打扰:山石网科致力于为用户提供稳定的高性能网络安全产品,并提供最具亲和力的网络部署方式,防护于无形,在守护信息安全的同时,将对用户网络应用的影响降至最低。


发布时间:2019-04-17 14:11:00  阅读次数:3902次