(2020)【校园招聘】 中国电信云计算

发布日期 :2019-08-23      

单位全称:中国电信云计算公司 [国有企业]

单位所在地:北京市西城区

学历要求:本科及以上

招聘信息

中国电信云计算2020校园招聘简章

一、    企业介绍

中国电信股份有限公司云计算分公司(以下简称“天翼云”)是中国电信旗下直属专业公司,集产品研发、市场营销、运营服务于一体,坐落在北京最接近云的香山脚下,胸怀亚太,放眼世界,致力于成为亚太领先的云计算基础服务提供商。天翼云已推出了“2+31+x”资源池战略布局,依托自主研发的云平台和5s安全体系,以及运营商央企底蕴与互联网创新机制,为用户提供安全云服务。天翼云为用户提供云主机、云存储、云备份、桌面云、专享云、混合云、CDN、大数据等全线产品,同时为政府、医疗、教育、金融等行业打造定制化云解决方案,是政府企业客户的首选云服务商。天翼云还为“互联网+”在各行业落地以及“大众创业、万众创新”提供坚实可靠的承载。

中国电信天翼云已发布天翼云3.0产品、以“云网融合、安全可信、专享定制”三大优势满足政府、教育、医疗及各大垂直行业对品质、安全、简单、快速、一站式服务提出的较高要求。同时,中国电信天翼云已有7项基础产品(云主机、云存储、负载均衡、块存储、云数据库、CDN、桌面云)高分通过“可信云”认证,并连续四年荣膺“政务云、教育云、医疗云、工业云大奖”,以及含金量最高的“可信云金牌运维专项评估”。天翼云已通过等保四级备案评测,成为国内首家获得公有云等保四级认证企业,同时天翼云6大区域资源池通过中央网信办网络安全审查。

二、招聘岗位

中国电信云计算2020年校园招聘现已全面启动!具体招聘岗位如下:

 

序号

招聘岗位

工作地点

学历要求

专业要求

1

后端研发工程师

北京/广州/上海

 

 

本科及以上学历

 

 

计算机、电子、自动化、通信等相关专业

2

前端开发工程师

北京/广州/上海

3

测试开发工程师

北京/广州/上海

4

机器学习算法工程师

广州/上海

5

技术支持工程师

北京/广州/上海

6

大数据工程师

北京

7

运维工程师

北京

8

市场营销管培生

北京

 

硕士及以上学历

市场营销、新闻、计算机等相关专业

9

综合管培生

北京

财务、人力资源管理、法学、企业管理等相关专业

 

三、薪酬福利

1、一线互联网的薪酬水平:丰厚年薪包,项目奖金、季度绩效奖励、人才补贴等等

2、特大级央企的福利待遇:六险二金,交通补贴,通讯补贴,餐费补贴等

3、外企的人性化工作环境:弹性工作制,工作环境轻松,技术氛围浓郁

四、招聘行程

序号

目标城市

目标高校

宣讲+笔试时间

暂定日期

1

哈尔滨市

哈尔滨工业大学

9月17日

2

西安市

西安电子科技大学(北校区)

9月23日

3

武汉市

华中科技大学

9月17日

4

广州市

华南理工大学(大学城校区)

9月24日

5

成都市

电子科技大学(清水河校区)

9月18日

6

长沙市

中南大学

9月22日

7

南京市

南京理工大学(孝陵卫校区)

9月18日

8

上海市

上海交通大学(闵行校区)

9月24日

9

北京市

北京工业大学

9月23日

10

北京市

清华大学

9月24日

11

北京市

北京邮电大学

10月9日

12

北京市

北京理工大学

10月10日

注:具体笔试时间、面试时间及地点以我们的通知为准,我们将会通过邮件/短信/电话通知到各位,请您密切留意。

五、应聘流程

投递简历——>全国线上笔试——>宣讲&现场笔试——>面试——>录用沟通——>签约

六、联系我们

中国电信云计算校园招聘项目组:王小姐 020-32447437

想了解更多最新的招聘信息和校园活动,敬请关注“中国电信云计算2020校园招聘”官方网站、及牛客网、各大高校就业网、BBS论坛等。中国电信云计算期待您的加入!

网申链接:http://campus.51job.com/chinatelecomecloud2020/index.html

 

 

                                  


单位信息

单位简介:

   

中国电信股份有限公司云计算分公司(以下简称:云公司)成立于2012年3月,是中国电信旗下的专业公司,是国内最大的云计算服务提供商,集约化统领中国电信全网包括IDC、CDN等在内的广义云业务。
云公司依托中国电信覆盖全国、通达世界的通信信息服务网络和最大规模的互联网用户基础,集市场营销、运营、产品研发于一体,集约创新,为政府、企业和公众提供电信级、高可靠的云基础资源、云平台应用及云解决方案等产品和服务,致力于成为亚太用户最为信赖的首选云计算服务提供商。
云公司愿携手产业链,打造云计算生态环境,服务政府、企业和公众,全面提升社会信息化水平。在不远的将来,云公司将计算、存储和网络资源变成水、电一样的社会公共资源,即插即用,融入日常生产与生活,实现“宽带入户,云服务到家;终端在手,云服务随身”,让网络无所不能,让云服务无处不在,让世界触手可及。


发布时间:2019-08-23 16:05:23  阅读次数:2536次