(2020)【实习招聘】 ​朗诗集团北京地产公司

发布日期 :2019-08-23      

单位全称:北京朗诗投资管理有限公司 [其他]

单位所在地:北京市

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘信息

朗诗集团北京地产公司招聘实习生、校园大使

一、公司介绍

朗诗绿色地产作为朗诗绿色集团旗下从事地产开发服务的业务主体,专注打造健康、舒适、智能、节能、环保的绿色建筑,以被动式建筑为基础,  因地制宜、因人制宜用绿色科技为客户打造优秀的人居环境。

朗诗绿色地产累积开发118个绿色科技地产项目,先后进入南京、上海、苏州、无锡、常州、张家港、杭州、绍兴、武汉、成都、合肥、天津、保定、北京、西安、济南等城市,开发总面积逾2165万平方米,为30万业主提供健康、舒适、智能、节能、环保、的绿色住宅产品。

二、实习岗位招聘-人力资源实习生

● 岗位要求

1. 专业不限,人力资源管理相关专业优先考虑

2. 可长期实习,持续三个月以上,每周实习3-5天

3. 熟练使用EXCEL、PPT、WORD等办公软件,具有良好的数据分析能力、报告撰写能力

4. 具有良好的学习能力及抗压能力,入职时间ASAP

● 薪资福利

1. 百强房企,绿建标杆企业,综合部实战经验,HR小姐姐亲带

2. 短时间熟悉地产板块全流程运作模式,全方位了解地产行业

3. 良好的工作氛围,咖啡文化、水果会

4.“源动力”直通车,优秀实习生校园招聘季优先考虑

5. 实习工资硕士150/天,本科120/天

三、校园大使招聘

(一)任职要求

1.  有充分的时间执行校园大使各项工作内容

2.  有强烈进入地产行业工作的意愿

3.  有校园、班级组织任职经历,具备校园影响力或校园宣传资源的硕士应届毕业生优先

4.  靠谱肯干,沟通协调能力强,正能量,爱分享

(二)收获回报

1.  优秀的校园大使将有机会获得初试PASS卡、直通终试卡

2.  HRD将为“校园大使”进行职业规划指导

3.  了解校招全流程及企业挑选人才逻辑

4.  有竞争力的实习工资

(三)工作内容

1.  活动策划-参与制定校园线上线下宣传计划

2.  活动执行-执行校园宣传方案做好校内宣传工作

3.  校园猎头-吸引、推荐优秀学生加入朗诗,现场宣讲会支持

4.  品牌营销-加大公司品牌在校的知名度,传播积极正面的企业文化

5.  定期和HR汇报工作进展

四、源动力项目介绍

朗诗招聘符合价值观导向的优秀高校毕业生入选源动力,在朗诗军校进行系统化、定制化培养,希望将源动力培养成为素质优异、综合全面的专业技术骨干和综合管理人员。

如果你跟我们一样,尽责爱操心

如果你跟我们一样,喜欢与众不同

如果你跟我们一样,崇尚阳光的企业文化和简单的人际关系

请加入我们!

大诗兄带你徒步名川大山,攀登山野巅峰,与世界比肩骑行!

五、联系我们

● 工作地点

北京海淀区4号线魏公村站北京国际大厦

● 简历投递

简历直接投递邮箱wanghuan@landsea.cn 简历及邮件命名

“【实习生】姓名+学校+学历+年级+每周天数+持续时间”(请严格按照上述格式命名邮件)

“【校园大使】+学校(校区)+专业/年级+姓名”

微信咨询:13661186163

 

关注“朗诗人才荟”公众号

获取更多信息

image.png

 



单位信息

单位简介:

朗诗集团创立于2001年,中国地产百强企业,是一家具有绿色环保、纵向一体化专业能力的国际性开发服务商。朗诗自2004年开始实施聚焦绿色科技地产的差异化发展战略,目前主营业务为地产开发,同时实施“榕树林”计划,围绕地产业务,积极开展长租公寓、养老服务、地产金融、建筑设计、装饰、物业服务、营销等相关业务,并在美国和德国积极拓展海外地产业务。

朗诗是中国绿色建筑委员会创始会员,同时也是德国、美国绿色建筑委员会成员。连续六度入围“中国房地产企业”百强,位列“标准排名2016中国绿房企top30”前三甲,曾三次获评“中国绿公司百强”。 

作为集团旗下从事地产开发的业务主体,朗诗绿色地产秉承“为人造房”的理念,已开发逾100个绿色科技地产项目。而朗诗布鲁克被动房则是中国第一个获得德国被动房研究所认证的大型被动房项目,并获得中国绿建三星、德国DGNB铂金认证和世界银行EDGE认证。

2013年,朗诗绿色地产完成了对HK106的全面要约收购,并更名为“朗诗绿色地产有限公司”,成功登陆香港资本市场。

2015年,朗诗发布了产品差异化、资产轻型化、市场国际化发展战略,充分利用已有的技术、品牌和管理能力,与金融机构、开发商等资源互补型企业合作,轻资产模式助推全国和美国市场布局。通过不断深化战略的转型升级,积极探索新的商业模式,朗诗在开发、销售、运营等各方面均取得良好成绩。


发布时间:2019-08-23 17:26:52  阅读次数:879次