(2014)【校园招聘】 北京东方泰洋装饰工程有限公司 2014招聘

发布日期 :2014-06-06      

招聘信息

职位名称

任职资格

职位描述

人数要求

幕墙设计师

1、应届毕业生,建筑机械类相关专业,熟练使用CAD等绘图软件。能在本公司工作三年以上;

2、男性优先,优秀女性亦可;

3、工作积极性高,责任心强;

4、认真、细致、敬业;

5、有较好的综合分析、解决问题的能力,较好的管理、沟通和协调能力,人际交往能力;

6、具备一定的艺术修养和较强的审美能力;

7、工作地点:北京大兴区。

1、根据建筑施工图纸及相关要求自行设计外装饰技术方案;

2、根据外装方案图纸进行外装施工图纸的深化设计工作;

3、负责编制投标文件中的投标方案图、计算书及其他相应技术文件;绘制施工图纸、工艺图及制作材料备料单、加工单。

5

北京东方泰洋装饰工程有限公司招聘简章

 

幕墙设计师薪资待遇:

试用期一至三个月,工资面议,按国家规定办理各种社会保险。公司提供免费的食堂、住宿,每周工作5天,每天工作8小时。

 

公司简介:

北京东方泰洋装饰工程有限公司是专业从事设计、制造及安装建筑幕墙、高档彩色铝合金节能门窗、中空玻璃的新型现代企业。总投资5900万元。公司已被建设部核准为建筑幕墙、金属门窗专业承包壹级及建筑幕墙设计甲级企业,并被北京市税务主管部门评为纳税信誉A级企业,并已经全面通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证。公司现有员工500人,年销售额5亿元人民币。公司总部位于北京市大兴区旧宫镇工业区内,占地16720平方米,建筑面积14800平方米,其中生产用厂房面积为10000平方米,库房面积4800平方米。现有两个大型的生产加工基地,配有当今世界上先进的铝合金型材加工设备及全自动玻璃深加工设备数十台。年综合生产能力100万平方米。

公司地理位置优越,位于北京南四环外,距天安门半小时车程,地处旧宫CBD核心区,交通极其方便。

一贯秉承以人为本,实事求是的原则,使公司获得了稳固的发展。相信您的加盟,会使您和公司收获同样的辉煌!

公司地址:北京市大兴区旧宫工业区南区甲2

人:王主任

    话:010-87971099

    真:010-87966977

邮箱地址:dftyrlzy@163.com

    址:www.taiyang.com.cn

乘车路线:729504997926736750324341、运通115等到旧宫站或庑殿路南口站下车。或乘地铁5号线到宋家庄站换乘亦庄延长线在旧宫站下车即可。

 

发布时间:2014-06-06 00:00:00  阅读次数:1994次