(2014)【校园招聘】 贵州电视文化传媒有限公司 2014招聘

发布日期 :2014-06-06      

单位全称:贵州电视文化传媒有限公司

招聘信息

贵州卫视《非常完美》栏目组招聘启事

    自2012年开始,贵州卫视领跑西部12家省级卫视,持续两年位居西部收视冠军。多档自制节目家喻户晓,如《完美邂逅》、《非常完美》、《真相》、《养生》等开播后收视与人气不断飙升。同时贵州卫视与东方、深圳、湖北等卫视一起,率先进行了体制改革,全频道公司化运营。应聘人员与卫视中心签订聘用合同,聘用方式为贵州卫视全频道公司化聘用方式。2014年,贵州卫视为向全国收视第一集团军进发,再次高悬榜单,吸才纳贤。在这里,无论您是初出茅庐,还是行家里手,我们只想和您一起做出类拔萃的电视英雄。

招聘条件

    专业不限,新闻专业、广电专业、中文专业优先热爱电视,本身具备节目制作的能量和元素思维反应敏捷,具备一定的创新能力对全国的娱乐节目有一定的了解,有一定编剧基础或在新闻单位实习过的优先考虑。

薪酬待遇

    面试合格者将进入为期3个月的见习阶段,见习期间有1500元以内的生活补助。见习期后正式录用者月薪在3500-15000元不等,薪酬的高低将视自身的能力而定。

招聘岗位

Ø 前期编导:

要求:本科以上学历专业不限、较强文字功底与策划能力、热爱电视行业、有较强责任感、能适应长、短期出差。

Ø 后期剪辑与包装制作:

要求:本科以上学历专业不限、较强文字功底、热爱电视行业、熟练剪辑与包装技术。

Ø 宣传推广:

要求:本科以上学历专业不限、较强文字功底、有一定的活动策划能力与公关能力,熟练各种图片及办公软件应用。

Ø 广告策划:

要求:本科以上学历,有广告媒介从业经验者优先。有新思维,有从事全国性电视媒体广告销售的丰富经验,有一定合作关系或社会资源,在4A公司或本土大广告公司任职经历者优先。一经聘用,待遇优厚。 

Ø 制片统筹:

要求:大专以上学历,有较强的执行、沟通和现场控制能力,良好的公关应变、沟通协调能力及服务意识。

联系我们

地址:北京市朝阳区朝阳路潮青汇1211(民航总医院西侧)

工作地点:北京、贵阳

电话:010-65447017

P.S. 近期将在北京各大院校做现场招聘,请将简历及相关资质证明发送至以下邮箱:

fcwm11111@163.comyangrong1107@sina.com

发布时间:2014-06-06 00:00:00  阅读次数:2010次