(2014)【校园招聘】 中国经济体制改革研究会公众意见调查部 2014招聘信息

发布日期 :2014-05-29      

单位全称:北京公益智库咨询中心

招聘信息

研究人员招聘启事

 

中国经济体制改革研究会公众意见调查部的研究领域包括产业研究、公共政策、政府绩效管理、城镇化与城乡规划、公众参与等领域。目前有专职研究人员7名,并聘请了周其仁、张维迎、孙立平等多位专家教授担任特邀研究员。公众意见调查部的业务伙伴包括国家发改委、住建部等政府部门以及北京、四川、湖南、浙江等地方政府。现以聘任方式招聘产业领域的研究人员。

 

1.产业研究领域助理研究员  1

岗位职责:从事区域产业规划、产业研究、行业研究等方面的工作

应聘条件:

1)全日制高校硕士及以上学历,区域经济、城市经济、产业经济及相关专业背景。

2)热爱经济研究,能掌握经济研究领域的基本动态,有较强的学习能力、分析能力以及报告撰写能力。

3)身体健康,积极、乐观、责任心强。

4)有相关项目经验优先、北京生源优先。

 

  

注:

因编制有限,在原来调查部的基础上,为解决人员的档案问题成立了北京公意智库咨询中心,二者是一套班子,两个牌子。北京公意智库咨询中心是我单位项目研究和管理平台,中心工作人员均为公司员工,无事业单位编制,无进京名额,工资优厚。

 

 

 

简历投递时间:2014529-2014615

简历投递地址:gyzkzhaopin@126.com

联系电话:010—62125524

单位网站:www.cser.org.cnwww.sinopoll.com

 

 

发布时间:2014-05-29 00:00:00  阅读次数:2022次