(2014)【校园招聘】 北京瑞达恒建筑 2014招聘

发布日期 :2014-06-12      

单位全称:北京瑞达恒建筑咨询有限公司

招聘信息

北京瑞达恒建筑咨询有限公司招聘简章(北京)

公司介绍

瑞达恒建筑(RCC Group)是工程行业知名的咨询及媒体信息平台,其投资方为在媒体出版业有丰富经验的香港和新加坡投资者。瑞达恒建筑在北京、上海、广州、天津、重庆、武汉、杭州、南京、西安和呼和浩特等十个重点城市设有公司,员工人数超过600人,旗下网站包括瑞达恒工程信息网慧讯网建筑畅言网RCC关系网,其业务涵盖工程信息、建材价格信息、市场调研、市场推广及会议服务、建筑杂志等资讯和媒体服务。瑞达恒建筑与众多的政府机关、行业协会、房地产开房商、设计院和承建单位建立了长期的合作关系;2013年1月RCC瑞达恒获得由中国房地产经理人联盟颁发的“中国房地产开发企业最值得信赖合作伙伴”称号。

我们用7年的时间让美国百年历史的行业在中国落地、我们在7年的时间里成为这个行业的龙头、我们有600多名共同成功的伙伴、我们在中国11个城市为你提供机会。 

无论您毕业于哪所院校,无论您从何而来,只要您有一份渴望实现自我的雄心壮志、只要您对于自己的沟通能力充满信心、只要您憧憬未来更好的职业发展,欢迎您加入RCC,我们将为您提供最好的平台。

招聘职位:

网络管理员

职位要求

大专以上学历,计算机相关专业,熟练网络建设、网络维护和网络服务及相关办公软件;

熟悉本岗位的专业知识,有良好的沟通能力和高度的责任心;

性格温和,有耐心,工作态度积极、主动、乐观,乐于助人,忠诚守信,工作严谨,敬业,责任心强,有良好的团队合作意识。

工作内容:

负责公司网络设备的安装、配置、维护,熟悉路由器、交换机等网络设备;

确保公司INTERNET连接快速和畅通;

保证公司计算机的软、硬件正常使用;

给公司员工提供电脑应用、技术支持等;

维护公司电话、打印机、复印机、传真机等电子设备,并进行日常巡视;

解决公司每位员工所提出的软件应用出现的问题;

在第一时间内解决公司网络、电话所产生的问题;

待遇情况:

薪酬待遇:3000-3500、公司有五险一金;

工作时间:周一至周五 上午9:00—下午6:00(按照国家规定节假日休息) 

交通情况:交通方便,出宣武门地铁步行5分钟即到

更多福利:午餐补助(15/工作日)、服装补贴、年终奖、全勤奖、全额带薪年假、带薪病假、五险一金、健康体检、员工生日会、部门活动经费、公司半年组织一次国内旅游、优秀员工海外游、商业保险、忠诚员工奖、过年过节礼品、咖啡、红茶、绿茶日常工作中免费供应、台球及乒乓球及健身场地等相关福利。

公司地址:

北京市宣武门外大街10号庄胜广场中央办公楼南翼9层 

联系方式:

请将您的简历投递到我们HR专用邮箱,邮件标题格式:姓名-学校-投递职位。诚挚的邀请各位同学加入我们公司。

联系人: 李小姐  010-57280030   hrrccchina@126.com

发布时间:2014-06-12 00:00:00  阅读次数:1996次