(2014)【校园招聘】 玛氏食品(中国)有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-09-18      

单位全称:玛氏食品(中国)有限公司

招聘信息

[发现更多,实现更多] 2015玛氏-箭牌校园招聘9.9日火热开启!
三大项目期待您的加入!
 
宣讲会日期:2014年9月19日
宣讲会时间:19:00-21:00
宣讲会地点:对外经济贸易大学 宁远楼三层报告厅
 
宣讲会日期:2014年9月24日
宣讲会时间:19:00-21:00
宣讲会地点:清华大学 二教401
 
宣讲会日期:2014年9月26日
宣讲会时间:19:00-21:00
宣讲会地点:北京大学 英杰交流中心阳光大厅

2015玛氏-箭牌校园招聘三大培训生项目即将于9月9日火热开启!分别是:
1. 2015玛氏-箭牌综合管理培训生项目
2. 2015玛氏-箭牌-皇家销售培训生项目
3. 2015玛氏-皇家技术培训生项目
 
玛氏-箭牌综合管理培训生项目
玛氏-箭牌综合管理培训生项目(Mars-Wrigley General Management Trainee Program)是专为希望成为综合型、国际化、高级职业经理的毕业生设计的领导力发展项目,目标是给优秀毕业生人才最大的机会和挑战,使同学们发展成为中国乃至全球的职业经理,并为成为公司未来的领导者做好准备。
玛氏-箭牌综合管理培训生项目申请地址:www.MarsWrigley.com.cn/index.aspx
 
加入综合管理培训生项目,你将得到以下机遇:
全公司及全球范围内的跨部门轮职;
加入本项目,你会在三个不同的业务部门轮职,每个轮职为期1年。可以轮职的部门包括市场、销售、财务、人事、研发、商务、生产、物流、工程、公司事务等。
优秀的综合管理培训生还有机会参与海外轮职,建立国际化视野。
我们的目标是让你在3年轮职后成为职业经理,并持续成长为公司未来的领导者。
 
优秀的上级经理和导师;
我们为综合管理培训生配备了优秀的上级经理,以及公司高管作为导师,他们将给予你重大的责任和和充分的指导与支持,为你传授玛氏文化,确保你取得成功。
 
完善的培训体系;
公司依据全球统一的能力素质发展模型,为培训生量身定做了完善的培训体系,玛氏大学将为你提供领导力的培训以和专业技能培训,有效帮助职场新人快速提升管理能力,成长为职业经理人。
 
        4.全面的薪酬福利;
我们为综合管理培训生提供全面的薪酬体系,极具竞争力的的薪资、全面的社会、商业保险、公积金,充分的学习发展机会和良好的工作环境。
 
玛氏-箭牌综合管理培训生招聘流程
2014年9月9日-2014年10月27日      在线简历投递
2014年9月15日-2014年10月17日    全国校园宣讲会
2014年11月1日                       全国笔试
2014年11月-12月                                  全国面试
2014年12月-2015年1月                         录用
 
职位列表
玛氏2015综合管理培训生-北京
箭牌2015综合管理培训生-广州/上海/北京
 
招聘要求
大学本科及以上学历,不限城市、不限专业、不限学校。欢迎符合下列条件的应往届毕业生踊跃报名:
毕业时间在2013 年1 月至2015年7 月之间,并且截止2014 年12 月底的全职工作时间不超过2 年
谦虚好学,勇于接受挑战,渴望个人的快速发展和成长
能够快速学习,拥有广泛的视野及全球思维,善于了解他人及与与他人建立合作关系
追求成效,渴望全球化环境下的跨部门/地区/国家的轮岗
 
温馨提示:综合管理培训生项目招聘的首轮在线申请将继续采取三人组队申请的形式。整体综合实力突出的小组的三名成员将共同进入下一轮筛选。建议杰出的你从现在开始寻找同样优秀的两位伙伴结为小组,从现在开始共同准备。我们强烈建议拥有文商科和理工科背景的同学联合组队,各自发挥学科优势,在激烈的竞争中脱颖而出。
 
玛氏-箭牌-皇家销售培训生
玛氏-箭牌-皇家销售培训生(Mars-Wrigley- RoyalCanin Sales Trainee Program)项目旨在为有志于在跨国公司从事销售工作的学子提供一流的职业发展平台,为公司培养销售核心岗位的管理精英。
玛氏-箭牌-皇家销售培训生项目面向所有专业的2015届应届毕业生。
 
加入销售培训生项目,你将得到以下机遇:
完善的培训辅导体系:
公司依据全球统一的能力素质发展模型,为您量身定做了完善的培训体系,通过课程培训、实战任务、轮岗机制以及来自资深销售管理人员的一对一辅导,有效帮助你快速提升专业销售技能及销售管理能力,成为销售管理精英。同时,我们的培训顾问、辅导员、导师、人力资源顾问将为您提供全方位的支持, 助力拓宽视野,积累实战经验,为您的职业发展奠定更扎实的基础。
 
丰富的职业发展路径和轮岗机会
销售培训生将有机会进行不同渠道、不同地域的轮岗,从而积累更多的渠道管理和区域管理经验,加深对公司整体战略的理解,丰富自身的市场管理经验,找到能发挥自身优势的合适岗位。优秀培训生更有机会参与不同类型的人才发展计划。
 
个人职业发展跟踪
公司会为销售培训生提供职业发展的建议和跟踪,定期回顾你的成长,并给予未来行动计划的指引,协助你实现更快的职业发展。
 
全面的薪酬福利
公司为培训生提供全面的薪酬福利体系。我们提供同行业中极具竞争力的薪资、全面的社会和商业保险、充分的学习发展机会和良好的工作环境。
 
招聘职位
玛氏巧克力销售培训生
箭牌销售培训生
皇家销售培训生
 
职位要求
毕业时间:2014年8月-2015年7月
本科或以上学历
英语良好(CET-4以上)
对销售工作充满热情,愿意长期从事销售或相关支持职能工作
愿意服从因工作需要的工作地点调动
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
玛氏-皇家技术培训生项目
 
玛氏-皇家技术培训生项目(Mars Technical Trainee Program)是为志在研发、生产、工程、质量、信息技术等岗位成为专业型管理人才的毕业生量身订做的职业发展项目。
 
玛氏-皇家技术培训生项目面向2015届的理工科专业或信息技术相关专业学生。
 
 
加入技术培训生项目,你将得到以下机遇:
在技术部门内的轮岗实践、重大项目参与
参与公司重大项目、管理团队、产品开发等各种重要工作;
根据个人发展状况,安排在不同技术岗位进行轮岗实践的机会;
参加一系列专业技术课程及管理课程培训;
全面而深入地了解公司战略、文化、业务流程
全方位培训辅导体系
资深技术人士担任辅导老师,帮助你深入学习研发、生产、质量、工程、信息技术等各技术部门的专业知识;
高级经理将作为导师,再加上人力资源部同事的帮助,支持你个人职业生涯的快速成长。
技术培训生项目结束后,你的职业发展仍会延续,公司将通过一系列人才发展项目,协助你提升专业技能和管理技巧,让你在职业生涯发展的道路上攀登一个又一个的高峰!
个人职业发展跟踪
公司会为技术培训生提供职业发展的建议和跟踪,定期回顾你的成长,并给予未来行动计划的指引,协助你实现更快的职业发展。
全面的薪酬福利
我们还为培训生提供全面的薪酬体系。我们提供同行业中最具竞争力的薪资、全面的社会和商业保险、充分的学习发展机会和良好的工作环境
 
 
职位列表
玛氏2015技术培训生-北京
玛氏2015技术培训生-嘉兴
皇家2015技术培训生-上海
IT培训生-Mars Information Services China-广州
 
职位要求:
2015年大学应届毕业生,本科或以上学历
专业要求:食品科学、食品工程、化学专业、机械工程、电气自动化、机电一体化、宠物医学及营养学、财务、信息技术等相关专业
英语良好(CET-4或以上)
 
 
 
想要了解更多玛氏校园招聘信息请关注:
玛氏箭牌校园招聘官网: www.MarsWrigley.com.cn
玛氏校园招聘官方微博: @玛氏箭牌校园在线
玛氏校园招聘官方微信: Marscampus
 
发现更多,实现更多!开始你在玛氏-箭牌的发现之旅,我们期待你的一路精彩!
2015玛氏-箭牌校园招聘项目组
发布时间:2014-09-18 00:00:00  阅读次数:1978次