(2014)【校园招聘】 北京拉手网2015招聘

发布日期 :2014-09-19      

单位全称:北京拉手网络技术有限公司

招聘信息

程序猿、攻城狮,快来加入我们的拉手狂野乐园,争当丛林之王吧!

只要你是2015届计算机/数学/新媒体交互相关专业的本科/硕士毕业生;

只要你逻辑思维清晰,技术功底扎实;

只要你热爱互联网电商行业,有志于在O2O领域披荆斩棘;

只要你具备优秀的学习能力,有责任感,够进取、够自信;

欢迎你,你就是我们要找的人!

放开那简历,交给我!

我们为你铺好以下几条光明大道:

PHPjava——代码帝国缔造者,靠大脑和指尖构筑拉手的快乐团购世界!

测试——严守拉手产品测试,誓与bug抗争到底,一夫当关,万夫莫开!

产品——创意高手+执行达人,团购产品的领航员、用户体验的设计师!

搜索数据——拥有一颗对数字超敏感的最强大脑,联手打造拉手数据智囊团!

运维——精心策划、周密布署,遥坐后方大本营,指挥若定稳如山!

SEO——玩转搜索引擎,练就吸星大法,流量,快到我碗里来!

 

 

 

商务合作部

我们在做的事情:

1. 在线营销SEMEDMAPPPUSH、联盟广告等各种网络营销推广,每年投入资金逾亿。

2. 数据化网站运营:页面和搜索排序优化;促销活动量化管理;网站访问行为分析。

3. 用户数据分析和挖掘:分城市数据挖掘(品类偏好和供需,城市圈迁移等) 用户数据挖掘(位置 属性 标签学生身份 生命周期等)。

4.  基础数据研究:商户数据、品类体系和映射数据、商圈数据、搜索数据、评价数据(抓取清洗 分级 结构优化);基础数据规范输出。

 

商业分析师:

你能发挥的领域:

1.通过你专业的分析来指导网站运营和推广。

2.有市场运营团队成员的配合,你的分析成果的价值会得到最大程度发挥。

3.有数据开发的支持,你可以通过应用大数据算法来不断提高分析水平。

4.不局限在分析师角色,根据你的兴趣专长可以转向在线营销、产品经理、市场运营等岗位。

对你的期望:

1. 最好是熟悉和乐于钻研以下某几个方面:行业分析、用户分析、业务分析、Excel数据分析、SPSS R等统计分析、常用数据挖掘算法、SQl语句。

2. 热爱互联网和电子商务,有快速接受和学习新知识的意愿和能力,乐于接受挑战,冲击固有思维。

 

数据开发工程师:

你能发挥的领域:

1. 通过搭建数据仓库和高效分析来实现对业务数据需求的支撑。

2. 深入了解业务的分析团队同事会协助你验证和优化算法。

3. Base在业务部门,有市场运营和产品的团队成员的配合,你的技术价值会得到最大限制发挥。

4.不局限在RD角色,根据你的兴趣专长可以转向产品、市场等岗位。

对你的期望:

1. 熟悉和擅长以下某几个方面:日志数据处理和分析,数据库搭建管理,高效SQL,网站分析监测部署,数据抓取,关键词分词,数据挖掘。

2. 有接受和学习新知识的意愿和能力。

3. 以下,只要熟悉任何一种都是你的加分项哦:hadoop  hive  splunk  R

 

SEM优化师

你能发挥的领域:

1.    通过搜索引擎竞价账户优化 ,使得投放更加精准有效,转化率得到提高。

2.    每天有大量的投放金额,可以用于投放百度账户、360账户、搜狗账户、腾讯广点通等。

3.    通过SEM的工作,不但可以提高你的专业能力,对于大数据分析、文案策划、营销诊断能力也将得到大幅度的提升。

对你的期望:

1.    热爱互联网,有事没事经常去度娘深度游。

2.    热爱生活,对吃喝玩乐有感觉,时刻关注最新生活服务动态。

3.    愿意不断学习,接触新鲜事物。

 

 

产品运营专员

你能发挥的领域:

1.    对用户群体进行有目的的组织和管理,增加用户粘性、用户贡献和用户忠诚度。

2.    有针对性地开展用户活动,增加用户积极性和参与度,并配合市场运营需要进行活动方案策划。

3.    需要能对产品和市场数据进行分析,并以此为依据推进产品改进,并且始终保持敏锐的用户感觉。

对你的期望:

1.    如果觉得产品运营很简单很琐碎,那就大错特错了,网站运营需要具备的素质其实就一条:综合素质。

2.    综合能力强(包括学习提炼能力,沟通能力,执行力,项目管理能力等)压倒一切!因为这个职位,将是多种能力共同协作及提升的过程,so,我们希望你有超出常人的EQ,知识面要非常广博,而且还有能将这些知识融会贯通的素质。够胆识够自信就来挑战吧!

市场合作专员(BD

你能发挥的领域:

1.    面向各导航网站,名站等开展商务合作。

2.    利用公司现有渠道资源将拉手网与第三方网站实现推广服务、广告合作等。

3.    本职位通常面向社会直接招聘,但在拉手,我们更愿意发现人才、培养人才,我们愿意将广阔的世界交到你的手上,去飞出最美的姿态。

对你的期望:

1.    沟通能力要突出啊,勇于挑战、不达目的不罢休,否则怎么做BD

2.    要有较强的互联网市场感知能力,敏锐地把握市场动态、市场方向的能力;简而言之一句话,要有市场的sense 

3.    责任心要强,热爱电商行业,对商务合作那些事儿有兴趣、肯付出。

4.    具有高度的团队合作精神。 

 

其他职位还有:

市场策划专员

人力资源助理

法务助理

数据化运营专员(本科以上,数学、统计、营销、计算机专业)

流程优化运营专员/助理经理(本科以上,数学、统计、营销、计算机专业)

怎么样,机会不等人,再犹豫就老了!

1021日晚七点整,北京交通大学逸夫楼303,我们不见不散!

校招邮箱:xz@lashou-inc.com

 

发布时间:2014-09-19 00:00:00  阅读次数:1771次