(2014)【校园招聘】 合富(中国)医疗科技贸易有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-09-19      

单位全称:合富医疗控股股份有限公司

招聘信息

二、招聘岗位

 

业务管理培训生

岗位职责:通过带薪培训后,长驻定点医院,负责检验类医疗器械试剂等产品的销售管理及客情维护工作。

招聘要求:

1、全日制本科及以上学历,应届生优先;

2、求职目标明确,具备较强的责任心、进取心,愿意承受较大的工作压力;

3、口齿清晰,沟通良好,品德端正,为人正直;

4、可视公司需求接受出差或外派。

工作地点:上海、北京、广州、杭州、石家庄、天津、昆明、成都、邯郸、清河、莱芜、济宁、东营、新泰、新汶、淮安、镇江、洛阳、萍乡、南充

 

 

三、领先薪酬:令人翘首期待的行业领先薪酬

 

合富(中国)每年参与美国Hewitt薪酬调研,与包含全球知名的医疗器械公司内的数百家公司进行参评,依据最新医疗行业薪酬报告调整员工薪酬,保持行业领先水平。
业务管理培训生:

北京、上海、广州最低基本薪资7500元,目标年薪12.5

省会城市最低基本薪资6800元,目标年薪11.6

其他城市最低基本薪资6000元,目标年薪10.5

在以上薪资的基础上,对于培训成绩优秀的学员,底薪最高可再增加1000元以及可获得丰厚的培训奖金;对于业绩优秀的销售人员,将按月给予丰厚业绩奖金和额外的总裁特别津贴

 

 

四、丰厚福利:陪你一生一起走的福利措施

 

1、员工海外旅游

2、公司全资安排为期6个月的带薪职业培训,上海为培训基地。非应聘上海岗位人员,来沪往返交通费及住宿费,公司全额承担;

3、补充医疗保险,涵盖“门急诊、住院、重大疾病、意外”等报销或补偿福利,家属也有机会享受;

4、无息贷款:年资2年,无息车贷;年资4年,无息房贷;

5、休假:国家法定5天年假之外,额外5天带薪事假;

6、外勤补贴:笔记本购买补贴3500/人,汽油补贴,配智能手机,包括话费;

7、瑜伽养身课程;

8、企业文化与优秀员工奖金:CITIA奖、金点子奖、学长奖、金伯乐奖、“一把抓”奖;

9、感谢为合富服务满5年的合富“金别针奖”,服务满10年的合富“钻戒”,服务满15年的“卡地亚手表”,回馈资深员工的退休金保障计划。

…………

 

 
 

五、员工培养与发展:让你踏上领先于同龄人的职业跑道

 

业务管理培训生培养
  业务管理培训生以上海为培训基地,我们坚持脱产培训与岗位实践相结合,采取灵活多样的方式,充分发挥不同培训形式的优势,为业务人才提供四个阶段为期6个月的带薪职业培训。公司特聘国际专业培训师、医院管理者、国际级原厂专业培训师、资深高级经理等专业人士为员工提供专业销售技巧、经营策划、社交礼仪、专业简报技巧、医疗设备专业知识、非财务人员财务管理等双向沟通的启发性课程,并提供公司内部各相关部门的轮岗实践机会的全方位培训。在理论的培训后,合富坚持将优秀的业务人才输送至全国进行业务实践的培养,待养成专业销售能力后,提供更全面的管理能力培养,让业务管理培训生在3年的实践中获得全方面的提升。

 

MBA课程台湾大学精炼管理硕士学程班
  随着公司的不断发展,合富希望不断充实员工个人知识储备,开拓个人思考视角,拓宽优秀人才的管理思路,成长为支撑企业战略发展的专业管理人才。自2011年与台湾大学合作创立合富管理学院台湾大学精炼管理硕士学程班以来,涉及的课程有策略管理、营销管理、谈判合作之策略、服务与运营管理、财务管理、管理会计、组织行为等。课程皆修习完成后,台湾大学将核发合富集团「台湾大学精炼管理硕士学程班」推广教育学分证明书,该学分在国内可获得超过111所如北京大学、清华大学等一流高等院校的认可。现合富管理学院台湾大学精炼管理硕士学程班已招募5届学员,20149月第一届学员已正式毕业。

 

 

有意者可将您的个人简历、自荐信、应聘城市、期望薪资等详尽个人资料,发邮件致:hr_recruit@cowealth.com欲知详情,您也可登陆公司主页:http://www.cowealth.com进行浏览!

 

发布时间:2014-09-19 00:00:00  阅读次数:2084次