(2020)【校园招聘】 北京中科闻歌科技股份有限公司

发布日期 :2020-04-08      

单位全称:北京中科闻歌科技股份有限公司 [民营企业]

单位所在地:北京市海淀区

学历要求:本科及以上

招聘信息

北京中科闻歌科技股份有限公司

公司简介:  

中科闻歌是中科院旗下企业,成立于2017年,累计获得知名机构近2亿元投资,业务定位于提供多语言、跨模态的深度认知智能的大数据技术、系统和解决方案,服务于媒体、公共安全和金融等多个垂直行业领域,是中科院大数据研究方面的国家队,媒体融合、内容分析和智能计算技术居国际和国内领先水平。

公司基于中科院十余年新媒体、大数据和人工智能研究成果积累,经过不断产品打磨,形成了一平台 天湖超级智算平台)、两云 全媒体数据云、红旗智慧媒体云平台)和一服务 闻思决策报告服务)的产品体系。

公司始终秉承把人才放在第一位的理念,创业以来高度重视端科技人才队伍建设,形成了以董事长王磊博士、首席科学家曾大军研究员、首席执行官罗引博士领衔的十余位核心管理团队、二十余位年轻博士科研团队和四十余位核心技术领头人团队的多层次人才梯队。

公司总部设立在北京中关村,业务布局全国,在深圳、西安、南京、上海、长沙、香港等地设有子公司和分部。

公司积极响应国家创业创新号召,同时不断把科技成果推向市场,受到媒体和社会的广泛关注和赞誉。公司先后被评为国家高新技术企业、中关村前沿科技企业,并获得第九届北京影响力最具影响力企业家20强、王选新闻科学技术奖一等奖、中关村前沿技术企业、中国最具投资价值企业50强、中国硬科技领域创新企业50强、中关村前沿科技人工智能领域Top10、中国互联网准独角兽企业Top50、中科院硬科技路演活动唯一灵猴奖,中科院科技成果转化奖二等奖、中国产学研促进会创新奖等多项荣誉。

大千数据,未来将启,寻找最棒的你!

了解更多信息请猛戳: http://www.wengegroup.com/ 

 

 

岗位介绍

一.JAVA开发工程师(10    薪资水平:7-20K按学历和工作地点区分

北京、深圳、南京、西安等/本科及以上

需求专业:

计算机类/网络类/电子类/统计学类

岗位职责:

1.负责项目及产品的JAVA后台程序研发,承担主要模块的研发、集成和部署工作;

2.参与技术文档的编写与版本维护;

岗位要求:

1.计算机相关专业本科及以上学历

2.熟悉MySQLOracle等主流数据库,精通SQL查询语言

3.熟悉常用JAVA API以及多线程编程等,有分布式程序开发经验者优先

4.有大数据相关实习经验者优先

5.思路清晰,具有良好的团队合作精神

二、WEB前端工程师(10   薪资水平:5-15K按学历和工作地点区分

北京、深圳、南京、西安等/本科及以上

需求专业:

计算机类/网络类/