(2021)【实习招聘】 龙湖集团

发布日期 :2020-04-08      

单位全称:龙湖集团 [民营企业]

单位所在地:北京市顺义区

学历要求:本科及以上

招聘信息

龙湖集团2021届仕习生校园招聘火热开启!

——仕不我待,就现在!

一、公司简介

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2019年,集团累计实现签约金额2425.0亿元,同比增长21%。截至2019年12月31日,集团业务遍布全国7大城市群,50余个城市。集团连续10年获得“财富中国500强”,连续8年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”,3次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,2次荣登“福布斯全球上市公司2000强”。      

未来,龙湖将秉承“空间即服务(SaaS,Space as a Service)”战略,以客户为视角,以技术为驱动,深度参与城市空间和服务的重构,不断升级空间营造和服务的能力,打造有生命的空间,有温度的服务,持续践行善待你一生的理念,为消费者和合作伙伴提供更加多元的服务和发展空间,成为以客户为中心的空间营造服务企业。

“企业家精神”、“诚实正直”、“拥抱变化”、“共生共赢”四项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质。为更好配合公司的快速成长,龙湖目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。龙湖始终如一的关注人才建设,推出“longfor for me”的雇主价值主张。在龙湖,员工能够与专业高效的团队同道而行,在简单直接的文化中温暖做事,与连接未来的平台共同迭代。在职业生涯的全生命周期,龙湖持续为同路人提供更好的产品和服务,不忘初心,同心同行。

二、“仕习生”项目介绍

“仕习生”是龙湖的暑期实习生项目,也是成为仕官生的重要一步。 与秋招仕官生的标准保持一致的基础上为同学们提供一个提前了解龙湖为龙湖人的平台。

龙湖“仕习生”为众多优秀学生提供了一个专属成长舞台,使其在暑期加速成长。同时越来越多同学拿到pass卡,在秋招快人一步,成为龙湖仕官生。变身仕习生,离龙湖的秋招offer就越来越近也就离成为行业卓越人才越来越近

三、招聘岗位

地产开发:工程 研发 景观 精装 供应链 客研 营销 投资发展 创新及产城 人力资源 财务管理 内审

商业运营:招商 运营 推广 客户研究 商业拓展

租赁住房: 资产管理 拓展 工程 人力资源

智慧服务: 项目管理  工程管理 运营 美居 用户运营 财务 人力 客服 社商 市场 装配式研发 投后管理 新材研发

、招募需求

我们期待你是

2021届硕士、博士毕业生

② 拥有跟龙湖集团业务相关的专业技能

③ 对“仕习生”项目有一定兴趣或了解,有志于进入“仕习生”体系

④ 愿意拥抱变化,渴望创新

工作地点

“仕习生”项目遍布32个城市:

北京 重庆 成都 长沙 池州 大连 东莞 福州 广州 海南 杭州 合肥 惠州

济南 南京 南昌 南通 南宁 青岛 上海 深圳 沈阳 石家庄 苏州 天津 无锡

武汉 西安 厦门 烟台 郑州 珠海 徐州

六、招聘流程

简历投递:4月初-5月中

面试:5月-6月

Offer发放:5月-6月

Pass卡发放:8月底

七、简历投递方式:

*登陆龙湖集团官网www.longfor.com, 选择【加入龙湖】-【我要应聘】-【校园招聘】-申请仕习生,选择心仪的职位投递

*关注【龙湖集团招聘】公众号,点击【校园招聘】,申请仕习生,进行手机端投递

image.png

龙湖集团招聘公众号


单位信息

单位简介:

龙湖集团于香港联交所主板上市。拥有雇员19,000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中37个城市,拥有地产、商业、长租公寓和物业等空间形态,秉承以“人”为本,打造完整的、有生命力的生态服务体系。

龙湖集团数字科技部:

承接龙湖空间即服务战略(SaaS,Space as a Service),从数据赋能,用户运营和技术支撑三个方面切入,全力打造以用户为中心的智能服务和体验。

我们的空间有生命,我们的服务有温度,我们的家庭有惊喜!


发布时间:2020-04-08 13:26:42  阅读次数:733次