(2015)【校园招聘】 东方晶源微电子科技(北京) 2015招聘

发布日期 :2014-09-23      

单位全称:东方晶源微电子科技(北京)有限公司

招聘信息

招聘人员:

1、软件工程师(5人)

a职位描述:

1)、理解业务:理解用户业务,了解用户需求。

2)、软件设计:根据用户需求和计算机软件、硬件的发展,采用成熟的技术实现应用系统的概要设计和详细设计。

3)、编码:根据设计方案编写、调试代码。

4)、测试:通过单元测试、集成测试等软件测试手段,查找、更正软件中存在的缺陷。

5)、维护:软件交付客户后,参与软件的维护工作,及时解决客户使用中遇到的问题。 

b职位要求:

1)、计算机类专业、数学类专业

2)、本科以上学历;

3)、精通算法,数据结构;

4)、熟悉javac++一门开发语言,至少掌握一门脚本语言。

5)、熟悉Linux开发环境 

 

2、硬件研发人员(10人)

a职位描述:

1)、根据项目计划、项目负责人按产品/技术开发流程,开展相关硬件设计开发工作;

2)、参与项目组内的技术交流、沟通与协调;

3)、按照项目/产品的质量保证计划完成相关的质量控制工作;

4)、技术文档编制

b职位要求:

1)、电子科学与技术、计算机科学与技术、计算机应用技术、控制科学与技术、自动控制、自动化、机械电子工程、光学工程、物理学专业、数学、应用数学专业

2)、本科以上学历;

3)、了解极大规模集成电路制造过程

 

公司在美国硅谷和北京都设有研发部门,相关研发人员,每年都有去美国工作、学习、交流的机会,薪金比对相关行业外企的水平。

发布时间:2014-09-23 00:00:00  阅读次数:1601次