(2014)【校园招聘】 京东方科技集团股份有限公司 2014招聘

发布日期 :2014-05-28      

单位全称:京东方科技集团股份有限公司 [其他企业]

单位所在地:北京市朝阳区

招聘信息

 

 

 

2014京东方校园“晶英计划”招聘简章

 

宣讲时间:20145151430    宣讲地点:北京交通大学9教北307B

精美礼品等你来拿,前30位到场的同学将有机会进行抽奖,小伙伴们速速行动起来吧!

 

人生的路上总会有各种选择,当选择过多,就会难以准确判断,因此,提前体验显得尤为重要。

你可以从京东方精心安排的暑期实习生计划中,获取宝贵的经验。

加入京东方暑期实习生项目,你将有机会与行业领袖们近距离接触,获得交流机会以增长国际视野。

在我们的业务部门工作68周,你将得到来自身边专业人士的指导,并有望通过“绿色通道”获得你理想中的工作职位。

 

成为BOE暑期实习生,你将得到:

两个月精心打造的实习计划,切身的工作实战体验;

经验丰富的资深导师细心指导,为职场之路指明方向;

提前确定成为世界显示领域领先企业的一员。

 

注:实习生计划适于本科三年级,或研究生二年级的同学(两年半或三年制),一般在每年4月~5月进行招募。

 

招聘岗位:

技术实习生(60人)     工作地点:北京40人、成都20  

岗位要求:本科及以上学历2015届毕业生,电子、机械、光学、材料、计算机等理工科相关专业。

岗位方向:产品开发、工艺开发、生产管理、软件开发、信息管理等。

管理实习生(20人)     工作地点:北京15人、成都5

岗位要求:本科及以上学历2015届毕业生,企业管理、人力资源等管理类相关专业。

岗位方向:人力资源、经营企划、政府事务、政策研究等。

简历投递途径:

京东方招聘官网(http://zhaopin.boe.com.cn/)→“实习生计划”

北京及成都地区实习生专场宣讲会和高校双选会(请密切关注您所在院校的就业官方网站)

 

福利

免费餐饮:营养丰富的免费早餐和午餐

住宿交通:免费的宿舍(外地同学)和班车(本地同学)

健康检查:入职前免费进行入职体检

公司简介

京东方科技集团股份有限公司(京东方A000725;京东方B200725)创立于19934月,是一家半导体显示技术、产品与解决方案的提供商。

  目前,京东方累计可使用专利超过18000项,2013年新增专利申请量突破4282项,年新增专利申请量全球业内前二、研发人员年人均新增专利申请量全球业内第一,出货量及市占率均位列全球业内前五。

  京东方拥有北京第5代和第8.5TFT-LCD生产线、成都第4.5TFT-LCD生产线、合肥第6TFT-LCD生产线和第8.5代氧化物TFT-LCD生产线以及鄂尔多斯第5.5AMOLED生产线等六条半导体显示生产线,同时还有一条建设中的重庆第8.5代新型半导体显示器件及系统项目,是中国惟一能够自主研发、生产和制造全系列半导体显示产品的企业。

  公司核心业务包括:

  一、显示器件业务。从事TFT-LCDAMOLED面板和模组的研发、生产和销售。京东方自主研发和生产的TFT-LCDAMOLED面板及模组具有轻薄节能、色彩逼真、画质清晰、视角广阔、绿色环保等优越性能,广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视等领域,可满足数字化、智能化生活中的无限视觉需求。

  二、智慧系统产品业务。智慧系统产品业务主要提供显示系统、代工制造、环境照明、光伏系统等产品及服务。
  显示系统:从事智慧显示终端产品和系统的研发、生产和销售。京东方始终坚持以市场为导向,针对客户需求,提供家用、商用及专用显示产品与系统的设计、研发、销售及售后服务,为广大消费者提供高品质的视听享受。产品主要包括电视、电子白板、数字标牌、特种显示产品等。
  代工制造:根据客户需求,提供电视、显示器、专业显示产品等各类显示终端产品及系统的代工制造。同时,可提供用于液晶显示用背光源、液晶模组及其相关关键零组件产品。
  环境照明:京东方为客户提供安全、节能、健康、时尚的优质照明及解决方案,产品已广泛应用于工业照明、商业照明、家庭照明和公共照明等领域。
  光伏系统:京东方专注于以光伏和光热为代表的太阳能应用系统的集成和运营,提供该领域关键部件及整体解决方案。目前,公司拥有多个已建或正在开发的重点光伏发电及光热项目,项目覆盖商业中心、工业厂房、办公楼、实验室等光伏屋顶,太阳能热水工程等。

   三、智慧健康服务。基于在半导体显示、智能制造方面的技术及产业基础,京东方将信息技术与健康医疗相结合,提供智慧健康服务产品及服务,主要包括健康云、健康医疗、园区方案三个方面。健康云是基于云计算、云服务器的信息管理系统与产品;健康医疗产品及服务主要包括可穿戴式设备、检测设备等;园区方案指科技地产、健康地产等专业园区解决方案。

截至2014331日,京东方注册资本135.2亿元,净资产739亿元,总资产1264亿元,员工人数26,922人。在北京、四川成都、安徽合肥、内蒙古鄂尔多斯、重庆、河北固安、江苏苏州、福建厦门等地拥有多个研发制造基地,营销和服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要地区。

 

单位信息

单位简介:

      京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家物联网技术、产品与服务提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。产品广泛 应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示、健康医疗、金融应用、可穿戴设备等领域。
       2016年,BOE(京东方)新增专利申请量7570件,其中发明专利超80%,累计可使用专利数量超过5万件,位居全球业内前列。美国商业专利数据显 示,BOE(京东方)进入2016年度美国专利授权量TOP40,年增长率超200%。全球创新活动的领先指标——汤森路透《2016全球创新报告》显 示,BOE(京东方)已跻身半导体领域全球第二大创新公司。
       截至2016年四季度,BOE(京东方)全球市场占有率持续提升:智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏市占率全球第一,显示器显示屏提升至全球第二,电视液晶显示屏保持全球第三。
       目前,BOE(京东方)拥有11条半导体显示生产线(其中4条在建),包括北京第5代和第8.5代TFT-LCD生产线、成都第4.5代TFT-LCD生 产线、合肥第6代TFT-LCD生产线和第8.5代TFT-LCD生产线、鄂尔多斯第5.5代LTPS/AMOLED生产线,以及重庆第8.5代TFT- LCD生产线等7条运营生产线,还有在建中的全球最高世代线——合肥第10.5代TFT-LCD生产线、成都第6代柔性AMOLED生产线、福州第8.5 代TFT-LCD生产线以及绵阳第6代柔性AMOLED生产线。
       BOE(京东方)在内蒙古鄂尔多斯、重庆、河北固安、江苏苏州、福建厦门等地也拥有多个制造基地,营销和服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要地区。

发布时间:2014-05-28 00:00:00  阅读次数:1075次