(2014)【校园招聘】 北京安控科技股份有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-09-25      

单位全称:北京安控科技股份有限公司

招聘信息

公司简介
北京安控科技股份有限公司(简称“安控科技”)是国内领先的工业自动化领域创新产品和行业解决方案提供商,在深圳创业板上市(股票代码:300370)。安控科技拥有DCS、模块化RTU、一体化RTU、扩展I/O、传感器及仪表等全系列自动化产品,广泛应用于石油天然气、煤层气、页岩气的开采、处理、管输、储配等各个环节,在城市燃气、环境在线监测、水文水资源监控、城市水务、供排水等管网泵站监控领域也得到成功的应用。公司多项产品获得UL 、CE等国际认证,并已远销美国、加拿大、墨西哥、土耳其、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、伊拉克、伊朗、韩国、泰国、马来西亚等国家。
    基于RTU 技术,安控科技在油气田、油气管道、城市燃气、水文水资源及环境自控监测等领域开发出的多款行业产品,可为客户提供安全、完善的行业解决方案。
    安控科技致力于推进国内数字化油田、智能油田的建设,凭借公司十几年对油气田工艺、行业发展趋势和用户需求的深刻理解,拥有国内领先、完善的数字化油田产品和解决方案,涉及从井口开采、油气外输各工艺流程的配套产品到数字化平台建设,成功实施了国内多个数字化油田项目。
    安控科技在油气自动化领域积累了丰富的系统集成经验,特别在整装油气田SCADA 系统、原油处理站DCS/SIS/F&GS 系统、天然气处理站DCS/SIS/F&GS 系统、油库储气库DCS/SIS/F&GS 系统、油气管道站控与SCADA 系统等领域具有丰富的行业专业经验和多个成功案例。
    安控科技先后通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证,拥有系统集成、建筑施工、环保设施运营等各类证书、资质,可为客户提供全方位、专业、高效的自动化产品服务和第三方运营。
    安控科技成立于1998 年,位于中国北京中关村科技园区,自成立之日起,公司就以创建民族自动化品牌为目标,始终坚持自主创新,现已拥有商标、专利、软件著作权等各类知识产权百余项。安控科技是中国自动化学会常务理事单位、中国自动化学会专家咨询工作委员会常务理事单位、中国自动化学会仪表与装置专业委员会委员单位、中国环境保护产业协会会员单位、北京市水利工程协会会员、北京市中关村企业信用促进会第一批信用企业。
    本着“卓越 源于更高追求”的核心理念、“协作、严谨、勤奋、卓越”的企业精神,安控人必将以更可靠的工业级自动化控制产品、更先进的行业解决方案和更完善的系统集成能力服务全球客户,为发展民族自动化产业贡献自己的力量。
主要系列产品
Super32-L系列、Super E50系列RTU:
Super32-L系列、Super E50系列RTU是安控科技集多年的控制系统开发、工程经验设计的新型RTU产品,可实现对工业现场信号的采集和对现场设备的控制。整个系统功能强大、操作方便、集成度高,不仅能完成现场信号的数据采集、控制输出,还能实现数据处理、PID运算、通信联网等功能,能够适应各种恶劣工况环境。
环境在线监测仪器:
E680X型数据采集传输仪是安控科技为环境在线监测系统定制的高可靠工业级数据采集和传输设备,拥有完整的软、硬件自主知识产权,兼容国内主流厂商的系统平台,并已在环境在线监测行业得到大规模应用。
E682X系列CODcr在线监测仪是采用重铬酸钾法测定水样中化学需氧量(COD)的高精度在线监测仪器,用于监测水体中有机物的污染程度,广泛应用于水质环境质量监测、污染源排放监测和工业过程控制等领域。
行业应用
行业应用:油气开采与处理、长输管线、油库、燃气管网、供热、水务、环保行业……
主要客户:哈萨克斯坦海外项目、新疆油田、塔里木油田、吐哈油田、青海油田、长庆油田、大港油田、冀东油田、大庆油田、鄂东气田、华北油田、西南油气田、辽河油田、西北石油局、普光气田、胜利油田……
招聘职位信息
 
一、可靠性工程师
招聘人数:2人
岗位职责:
1、负责产品导入的可靠性试验评估及分析;
2、负责验证分析测试异常产品功能,测试并提交相关的报告;
3、负责开发流程文件及开发认证文件的编制及管理;
4、负责安全例证报告的整理及第三方评估认证的配合工作。
资格要求:
1、可靠性系统工程、电子工程等相关专业,本科及以上学历;
2、熟悉集成电子设计、验证、测试、电子设计自动化(EDA)等领域的一项或几项;
3、具有安全可靠性分析项目经验者优先;
4、具备较强的英文水平;
5、有较强的文件编写能力,良好的团队合作意识,较强的沟通能力,以及敬业和钻研精神。
 
二、嵌入式硬件开发工程师
招聘人数:5人
岗位职责:
1、参与公司嵌入式产品方案设计;
2、负责公司产品的嵌入式硬件设计;
3、负责编写产品设计报告。
资格要求:
通信、自动化、测控、仪器、控制科学、电子工程等相关专业,本科及以上学历应届毕业生;
具备较强的产品硬件设计思路;
具有嵌入式硬件设计项目开发经验者优先;
具备较强的英文水平;
5、有责任心,有团队合作精神,热爱研发工作。
 
三、软件工程师
招聘人数:软件开发工程师5人、嵌入式软件工程师5人
岗位职责:
1、参与公司嵌入式产品方案设计;
2、负责公司产品的嵌入式软件开发工作;
3、负责编写软件设计报告。
资格要求:
计算机、软件工程、通信、自动化、测控、仪器、控制科学、电子工程等相关专业,本科及以上学历应届毕业生;
具备较强的C/C++语言开发技能;
具备较强的英文水平;
具有项目开发经验者优先;
有责任心,有团队合作精神,热爱研发工作。
 
发布时间:2014-09-25 00:00:00  阅读次数:1535次