(2014)【校园招聘】 松下集团 2015招聘

发布日期 :2014-10-17      

单位全称:松下电器(中国)有限公司

招聘信息

北京站 校园宣讲会

网申流程:

1.登录Panasonic集团招聘官方网站:https://recruit.panasonic.cn

2.进入校园招聘板块,选择你喜欢的职位

3.点击职位名称,查看详细的职位要求

4.点击“申请职位”,并填写详细简历(请注意填写有效的邮箱和手机号码便于联系)

5.提交你的简历

 

宣讲会:

北京大学站

1.时间:1023日(四) 19:00

2.地点:北京大学  图书馆南配殿视听室

3.宣讲会当天,请同学们携带个人简历当场投递

 

清华大学站

1.时间:1024日(五) 14:00

2.地点:清华大学  新水利馆407

3.宣讲会当天,请同学们携带个人简历当场投递

 

 

松下集团2015校园招聘公司及职位详情如下:

 

岗位一:

职位类别:技术职(解释:基础应用研究、开发设计、生产技术、制造技术、SE/SI、知识产权、采购等性质的职位)

工作地点:日本总公司、研究所或者工作单位

学历要求:大学本科(含主修两专业)及以上学历(硕士、博士均可)

专业要求:机械工程类、电气电子自动化类、信息工程类、工科类、物理类、化学/材料等

语言要求:日语N2级别以上、英语CET4级别以上

工作内容(预计):总公司、研究所其他事务所的基础应用研究、开发设计、生产技术、制造技术、SE/SI、知识产权、采购等内容相关

入社后的职业发展路径&可以获得的能力和技术:

入职之后,基本上会分配到日本松下公司各个部门内的技术部门。在所属部门内:有探究专业性的课程,有作为技术经理如何统管部门的课程,也有以核心技术为基础横跨公司的职业发展规划,还有被外派到海外公司的职业发展路径。(根据个人意愿,也有可能调回到设立于员工祖国的集团公司。待遇基本根据当地公司的规定设定)

所需人才的特点:

松下继承了培养至今的家电DNA,进而以住宅领域为起点,在社会、商务、旅行、汽车等多样的空间和领域产出新的价值。

我们不断追求让客人欣喜的更加美好的世界。

为了让全世界人民的生活更加美好,我们会在世界这个舞台上,继续挑战所有的可能性。

我们需求的是随时能保持着“前进”的姿态,勇于开拓所有未知世界的人才。

招聘人数:5~10

 

岗位二:

职位类别:事务职(解释:财务、人力资源、营销、采购等性质的职位)

工作地点:日本总公司或者工作单位

学历要求:大学本科(含主修两专业)及以上学历(硕士可)

专业要求:法律、财务、经济、人力资源、外语类等

语言要求:日语N1级别以上、英语CET4级别以上

工作内容(预计):总公司、其他事务所、财务、人力资源、营销、采购等

入社后的职业发展路径&可以获得的能力和技术:

入职之后,基本上是分配到日本松下公司本社和各个部门内。在所属部门内:有探究专业性的课程,有作为经理如何统管部门的课程,还有被外派到海外公司的职业发展路径。(根据个人意愿,也有可能调回到设立于员工祖国的集团公司。待遇基本根据当地公司的规定设定)

所需人才的特点:松下继承了培养至今的家电DNA,进而以住宅领域为起点,在社会、商务、旅行、汽车等多样的空间和领域产出新的价值。

我们不断追求让客人欣喜的更加美好的世界。

为了让全世界人民的生活更加美好,我们会在世界这个舞台上,继续挑战所有的可能性。

我们需求的是随时能保持着“前进”的姿态,勇于开拓所有未知世界的人才。

招聘人数:2~3

 

 

 

更多校园招聘职位信息,请浏览松下集团官方招聘网站https://recruit.panasonic.cn

 

发布时间:2014-10-17 00:00:00  阅读次数:863次