(2015)【校园招聘】 招商银行股份有限公司上海分行 2015招聘

发布日期 :2014-10-23      

单位全称:招商银行股份有限公司上海分行 [民营企业]

单位所在地:上海市

招聘信息

招商银行上海分行2015年校园招聘启事
 
现根据业务发展与人才培养的需要,招商银行上海分行面向全国高校诚邀2015年应届毕业生加盟,具体要求如下:
 
一、招聘岗位和要求
 
职位名称
 
 
生源地
工作地点
招聘人数
管理培训生
硕士研究生
不限
不限
上海
10人
市场营销岗
本科及以上
不限
不限
上海
不限
柜面操作岗
本科及以上
不限
不限
上海
不限
 
基本条件:
1、境内全日制普通高等院校2015届应届本科及以上毕业生(2015年8月前毕业,并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证);
2、境外高校归国留学生应当在2014年1月至2015年8月毕业,并且在2015年8月前取得国家教育部的学历学位认证,且未参加工作的应届本科及以上毕业生。
3、诚实守信,性格开朗,相貌端正,无不良历史记录;
4、善于学习,善于沟通,勇于面对挑战,敢于承担工作压力;
5、身体健康,无重大病史;
6、仅限中国大陆学生。
 
二、招聘流程
简历
提交
à
  
à
面试
à
体检与基本情况调查
à
发放录用 通知
注:管理培训生简历投递截止日期为2014年11月7日;市场营销岗及柜面操作岗简历投递截止日期为2014年11月23日。
三、应聘方式:
应聘者请登录招商银行官方招聘网站: http://career.cmbchina.com 投递电子简历
 
温馨提示:
1.在线提交简历请认真详细完整填写各项信息,教育经历请从高中填起。所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格;
2.网申时请一次性填写完个人全部信息,若中途终止,简历将无法更改。同时,网申过程中请务必上传个人照片,并填写家庭成员信息;
3.面试、笔试具体时间、地点、注意事项等将以短信通知应聘者,请注意调整手机短信取消屏蔽设置。
4.因网申系统仅允许在招商银行全系统内投递三个岗位,如因岗位报满无法投递简历,可选择“应聘职位查询”选项,删除已报名的岗位,重新应聘。
 
 
 

单位信息

单位简介:

朝东海,春暖花开。1991年4月29日,招商银行上海分行诞生在浦东开发的热土上,她是招行第一家异地分行,是一名新潮时尚、活力充沛和闯劲十足的“90后”。27年来,上海分行一直“敢为天下先”,在中外金融机构云集的“魔都”拼搏创业、砥砺奋进。截至2017年6月底,在沪布局100余家营业网点、6家私人银行中心,汇聚4700多名员工,拥有表内总资产5800多亿,各项业务均名列前茅,赢得了广大客户和社会各界的广泛赞誉。


发布时间:2014-10-23 00:00:00  阅读次数:830次