(2015)【校园招聘】 航天十三所 2015招聘

发布日期 :2014-12-23      

招聘信息

中国航天科技集团公司第九研究院

第十三研究所/北京航天时代惯性仪表科技有限公司

 

中国航天科技集团公司第九研究院第十三研究所(航天十三所),始建于19601月,作为我国惯性技术的奠基者,承担着国家多项重大核心任务,是国内最重要的惯性技术及产品研制生产基地,在国防领域具有不可替代的地位和作用。

北京航天时代惯性仪表科技有限公司(惯性仪表公司)是为适应市场发展与技术研发的需要,将原航天十三所和二三〇厂的相关研制力量整合而成立的石英挠性加速度计专业研制单位。

惯性仪表公司现有从业职工110余人,其中专业技术人员近30人,博士3人,硕士16人,研究员5人,高级工程师10余人;技能人员中高级技术工人占40%以上,其中技师及以上8人。

 惯性仪表公司致力于专业的石英挠性加速度计研制和生产,目前公司产品包括五大系列多种型号,年产量可达万只以上,产品性能可满足各种精度等级的需求;拥有多种在研型号,为提升产品性能,拓宽石英加速度计应用领域提供有力保证。同时公司还具有齐备的配套电路、测试设备等研制能力,并已形成了石英挠性加速度计系统、加速度计组合、专/通用测试设备等产品。

惯性仪表公司拥有科研生产办公面积近5000平方米,其中恒温净化厂房1400平方米,拥有各类加工、计量、检测、试验设备500余台套。

惯性仪表公司将坚持自主创新,不断提高产品性能,拓展惯性仪表应用领域,为惯性技术的蓬勃发展而不懈努力,为航天事业发展和国防现代化建设做出新的更大的贡献!

 

【人才需求】

需求专业(方向)

需求

情况

工作职责描述

计算机辅助制造(数字化制造、数字化装配)

1

数字化制造工艺

 

【应聘方式】

请将个人简历(附件要求小于200k)发送至gxybhr@163.com,请按照以下要求投递简历:

1.请以附件形式发送简历(请勿将简历直接粘贴在邮件正文);

2.简历和邮件文件名请按照以下规则命名:

1)学位学历-性别-研究方向-专业全称-学校全称-姓名;

2)学位学历请填写:本科 或 硕士;

3)“-”请使用数字格式下的短横线。

例:硕士--控制系统设计-光学工程-哈尔滨工业大学-李某某

3.请不要发送除个人简历以外的其他附件,避免给简历下载造成困难;

 

 

【薪酬待遇】

Ø  提供具有竞争力的薪酬待遇

Ø  五险一金、补充医疗保险、职工子女医疗保险

 

【联系方式】

Ø  单位地址:北京市海淀区永定路52

Ø  通信地址:北京市142信箱403分箱惯性仪表公司综合管理部

Ø  邮政编码:100854

Ø  应聘邮箱:gxybhr@163.com

 

发布时间:2014-12-23 00:00:00  阅读次数:923次