(2015)【校园招聘】 合富医疗 2015招聘

发布日期 :2014-12-23      

单位全称:合富医疗控股股份有限公司

招聘信息

合富医疗2015校园招聘火热进行中——高薪职位!

一、公司简介

合富医疗控股股份有限公司是台湾上市公司,股票代码4745
  一颗医疗生技产业中的冉冉之星,一群积极热情的合富人,正致力于打造华人市场上最大的医疗通路公司。
  合富医疗控股股份有限公司在中国的运营主体是合富(中国)医疗科技贸易有限公司。总部设在上海,同时在北京、广州、济南、台北、高雄、香港均设有管理驻点。
  合富(中国)已经为五百多家医院提供了先进的医疗设备,通过合作我们成为医院长期的亲密伙伴,这个数字还在不断的增长之中。目前我们的合作领域有:科技引进、临床检验、层峰计划、医院管理、学科共建,正在执行中的项目297项,项目总和已超过27亿人民币。截至目前已与70多家世界级医疗制造商直接建立策略联盟,而且还在不断扩充其他医疗领域的合作伙伴。

二、招聘岗位

业务管理培训生

本次校园招聘生源将分为全国生源与在地生源

在地业务管理培训生将在上海完成培训后回到所选驻地服务合富现有客户(招聘地包括上海、北京、济南、昆明、东营、南充、镇江);

全国业务管理培训生将在上海接受为期一年的业务训练,第二年分派到公司业务成熟所在地进行市场学习,第三年可根据个人意愿回生源地省会发展当地业务。薪资比照上海待遇(招聘地点包括上海、北京、武汉、西安、沈阳、成都、福州)

岗位职责:通过带薪培训后,长驻定点医院,负责检验类医疗器械试剂等产品的销售管理及客情维护工作。

招聘要求:

1、全日制本科及以上学历,应届生优先;

2、求职目标明确,具备较强的责任心、进取心,愿意承受较大的工作压力;

3、口齿清晰,沟通良好,品德端正,为人正直;

4、可视公司需求接受出差或外派。

工作地点:上海、北京、广州、杭州、石家庄、天津、昆明、邯郸、清河、莱芜、济宁、东营、新泰、新汶、淮安、镇江、洛阳、萍乡、南充

后勤管理培训生(财务、采购、人力资源、法务、市场方向)

岗位职责:

1、24个月的企业内各部门轮岗培训;

2、融入公司文化,掌握企业运营流程,熟悉物流行业;

3、提高独立完成工作的能力,培养领导力和管理能力,以胜任管理岗位。

招聘要求:

1、全日制大学本科学历及以上,211重点大学优先;

2、有志于在医疗器械行业发展;

3、沟通能力强,有团队合作精神和服务意识;

4、积极主动,踏实肯干,能适应环境和工作需要,能面对挑战和挫折。

工作地点:上海(仅限上海招聘)

三、领先薪酬:令人翘首期待的行业领先薪酬

合富(中国)每年参与美国Hewitt薪酬调研,与包含全球知名的医疗器械公司内的数百家公司进行参评,依据最新医疗行业薪酬报告调整员工薪酬,保持行业领先水平。
业务管理培训生:

北京、上海、广州:最低基本薪资7500元,目标年薪12.5

省会城市:最低基本薪资6800元,目标年薪11.6

其他城市:最低基本薪资6000元,目标年薪10.5

在以上薪资的基础上,对于培训成绩优秀的学员,最高底薪增加1000元并可获得丰厚的培训奖金;对于业绩优秀的销售人员,将按月给予丰厚的总裁特别津贴

后勤管理培训生

第一年 本科生:6500/月;硕士生:7500/月。

第二年 本科生:7500/月;硕士生:8500/月。

第三年 本科生最低保障9000元、硕士生最低保障10000元。

四、丰厚福利:陪你一生一起走的福利措施

1、员工海外旅游

2、公司全资安排为期6个月的带薪职业培训,上海为培训基地。非应聘上海岗位人员,来沪往返交通费及住宿费,公司全额承担;

3、补充医疗保险,涵盖“门急诊、住院、重大疾病、意外”等报销或补偿福利,家属也有机会享受;

4、无息贷款:年资2年,无息车贷;年资4年,无息房贷;

5、休假:国家法定5天年假之外,额外5天带薪事假;

6、外勤补贴:笔记本购买补贴3500/人,汽油补贴,配智能手机,包括话费;

7、瑜伽养身课程;

8、企业文化与优秀员工奖金:CITIA奖、金点子奖、学长奖、金伯乐奖、“一把抓”奖;

9、感谢为合富服务满5年的合富“金别针奖”,服务满10年的合富“钻戒”,服务满15年的“卡地亚手表”,回馈资深员工的退休金保障计划。

…………

 
 

五、员工培养与发展:让你踏上领先于同龄人的职业跑道

业务管理培训生培养
  业务管理培训生以上海为培训基地,我们坚持脱产培训与岗位实践相结合,采取灵活多样的方式,充分发挥不同培训形式的优势,为业务人才提供四个阶段为期6个月的带薪职业培训。公司特聘国际专业培训师、医院管理者、国际级原厂专业培训师、资深高级经理等专业人士为员工提供医疗设备专业知识、专业销售技巧、沟通技巧、专业简报技巧、经营策划、社交礼仪等的启发性课程,并提供公司内部各相关部门的轮岗实践机会的全方位培训。在理论的培训后,合富坚持将优秀的业务人才输送至全国进行业务实践的培养,待养成专业销售能力后,提供更全面的管理能力培养,让业务管理培训生在3年的实践中获得全方面的提升。

后勤管理培训生培养

合富从2014起大规模招聘后勤岗位的管理培训生,希冀挑选及培育下一代的管理接班人。这是合富在培养人才上所作出的最重大的投资,也为大学毕业生提供一个快速的发展途径,以协助他们掌握社会职场技能,并以培养他们成为合富的管理者为最终目的。

后勤管理培训生将经历3年的后勤轮岗,轮岗计划中,公司将定期指派管理培训生在不同业务岗位上工作,从中锻炼出宏观的管理思维,为他们打下巩固的根基,成为未来的商业领袖。同时会定期安排管理培训生参与其它课程,为他们的锦绣前程创造最佳条件。

MBA课程台湾大学精炼管理硕士学程班
  随着公司的不断发展,合富希望不断充实员工个人知识储备,开拓个人思考视角,拓宽优秀人才的管理思路,成长为支撑企业战略发展的专业管理人才。自2011年与台湾大学合作创立合富管理学院台湾大学精炼管理硕士学程班以来,涉及的课程有策略管理、营销管理、谈判合作之策略、服务与运营管理、财务管理、管理会计、组织行为等。课程皆修习完成后,台湾大学将核发合富集团「台湾大学精炼管理硕士学程班」推广教育学分证明书,该学分在国内可获得超过111所如北京大学、清华大学等一流高等院校的认可。现合富管理学院台湾大学精炼管理硕士学程班已招募5届学员,20149月第一届学员已正式毕业。

有意者可将您的个人简历、自荐信、应聘城市、期望薪资等详尽个人资料,发邮件致:hr_recruit@cowealth.com欲知详情,您也可登陆公司主页:http://www.cowealth.com进行浏览!

发布时间:2014-12-23 00:00:00  阅读次数:1890次