(2015)【校园招聘】 中铁大桥局六公司 2015招聘

发布日期 :2014-12-29      

单位全称:中铁大桥勘测设计院集团有限公司 [国有企业]

单位所在地:湖北省武汉市

招聘信息

      中铁大桥局六公司招聘简章

公司简介:

   中铁大桥局集团第六工程有限公司是中铁大桥局集团有限公司的全资子公司,成立于19699月。公司因支援国家铁路建设应运而生,肩负着为新建焦枝、襄渝两条铁路干线供应预应力混凝土轨枕和桥梁的光荣使命,原名铁道部大桥工程局谷城桥梁轨枕工厂,是当时湖北省境内唯一一家固定生产供应预应力混凝土轨枕、桥梁制品的大型国有企业。公司在市场的历练中发展壮大,成为具有大型综合性工程施工能力的建筑施工企业,现有注册资本金1.06亿元,拥有各类建筑工程机械设备701台(件),管理及技术人员900余人,注册一级及二级建造师80人,安全工程师30人,造价工程师15人,教授级高级工程师2人,中高级职称300余人,人才梯队充满活力。

业务范围:

   公司拥有市政公用工程总承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、混凝土预制构件专业承包贰级、预应力工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包叁级资质,可独立承接铁路、公路、市政以及工业与民用建筑的工程施工。具有强大的科技研发能力,拥有大体积箱梁横移台车20余项国家新型专利。

    公司的产品被广泛用于武广客运专线、福厦铁路、哈大客运专线、津秦客运专线、向莆铁路、汉宜铁路、温福铁路、兰武二线、武九铁路、长荆铁路、粤海铁路通道、青藏铁路等国家重点工程以及坦桑尼亚坦赞铁路、安哥拉罗安达等国外铁路工程中,因高效、优质的产品制造及优良、热忱的售后服务,获得良好的信誉,受到多方好评。公司在大型箱梁的预制、运输及架设上形成了一整套完整娴熟的技术和工艺,在大型箱梁的搬、提、运、架上探索出一整套成功的使用和管理经验,拥有一批稳定的科技研发及技术攻关团队。

职位描述

   公司在大型综合性工程领域中均有不凡建树,相继参与了杭州湾跨海大桥、青岛胶州湾跨海大桥、广深沿江高速公路跨海大桥、重庆菜园坝长江大桥、宜昌长江大桥、北京西六环跨丰沙铁路转体立交桥、京沪高铁南京大胜关长江大桥、汉中龙岗大桥(原名汉中西二环大桥)、武汉鹦鹉洲长江大桥、恩来恩黔高速公路等国家重点特大型工程的建设,同时具备海外项目施工能力,承建了摩洛哥最大跨度斜拉桥——拉巴特高速公路斜拉桥等,公司承建单项公路工程最长标段达17公里,单项铁路综合工程最长标段达57公里,同时涵盖了铁路及公路工程的桥梁、隧道、路基、涵洞等施工项目。

招聘专业

岗位描述

拟安排岗位

岗位要求

土木工程(岩土工程、道桥工程、铁路工程、轨道交通工程、建筑工程方向)

地下工程(隧道方向)、道路桥梁与隧道工程、公路工程、水利水电工程、市政工程、交通工程

工程管理(造价方向)、工工程造价预算、项目商务合约、合同管理

施工技术及现场管理、工程技术方案交底、项目施工组织设计等

 

现场责任师、技术方案师、施工员、技术员等

 

 

 

 

 

 

 

 

1、相关专业要求大学专科以上;岗位可调,要求专业与岗位相关性;

2、具有良好的语言表达能力

3、具备一定的团队沟通和协调能力;

4、责任心强,能吃苦耐劳,具有良好的敬业精神。

 

工程管理(造价方向)、工工程造价预算、项目商务合约、合同管理

工程造价预算、项目商务合约、合同管理

预算员、合同管理、造价、成本控制等

安全工程、安全工程技术

项目安全生产及施工现场安全管理

安全员、安全工程师

测绘工程、工程测量

项目施工现场测量管理

测量员、测量工程师

无机非金属材料工程、检测工程技术、材料科学与工程

施工现场试验管理/施工现场物资设备使用、管理及采购等

试验员、试验工程师、物资设备管理员、物资采购

机械设计制造及自动化、建筑环境与设备工程

施工现场机械设备维护、使用、管理等

机械维护员、物资设备管理员

电气工程及自动化

施工现场机电设备维护、管理

电气责任员

盾构工程技术

盾构设备施工管理

盾构责任员

财政学、财务管理、会计学、金融学、经济学、投资学、审计学、税务、统计学、人力资源管理、新闻学

财务资金管理及项目成本管理

财务会计、投资业务助理、财务助理、审计专员

人力资源管理、新闻学、哲学、汉语言文学

人事管理、宣传管理

人事专员、宣传员

计算机科学与工程、软件工程

信息化管理

信息化管理员

通信工程、信号工程(铁路、轨道交通方向)

施工现场电信及机电施工管理

机电责任师

园林类相关专业

园林设计、园林施工、园林预算

施工员、造价员、设计

福利待遇:

1、一份有竞争力的薪资,缴纳五险一金;

2、公平公正的多渠道晋升通道多层次的培训体系;

3、统一提供宿舍及三餐,话费补助、通讯交通、出差补助、防暑降温等补贴及执业资格津贴,免费工装、文化衫等;

4、享受带薪年假或探亲假,定期免费体检,优秀员工可获得选培学习的机会;

5、正式员工可向公司提出书面申请回意向地工作。

    中铁大桥局集团第六工程有限公司坚持效益优先、和谐建企的宗旨,以管理提升企业发展质量,以创新提高企业发展品质,在为祖国建设事业做出贡献的同时,培育和造就了一大批的优秀技术及管理人才,拥有适应各类工程施工的机械设备,有较强的科技研发能力、优良的资产和良好的信誉,质量、安全、职业健康及环保体系完善规范,企业实力雄厚,发展后劲强。公司愿与社会各界携手,在励精图治,合作共赢中,向着实力强劲、管理规范、技术全面、内外和谐的内涵式发展目标不断迈进!

望有意向的学子将简历以“姓名+学校+专业+应聘岗位+意向地”的形式投递到ztmbecsj@163.com,公司将审核简历之后给予通知!

 

 

单位信息

单位简介:

中铁大桥勘测设计院集团有限公司(China Railway Major Bridge Reconnaissance & Design Institute Co., Ltd. 英文缩写“BRDI”,中文简称“中铁大桥院”)是中国中铁股份有限公司(A股601390H股0390旗下二级子公司,成立于1950年,为修建武汉长江大桥而由政务院批准组建,是我国最早以桥梁为主的专业勘测设计集团,在多跨悬索桥、多跨斜拉桥、公铁两用桥、高铁大桥、跨海大桥、钢桁拱技术、深水基础等方面处于世界领先地位。

发布时间:2014-12-29 00:00:00  阅读次数:823次