(2015)【校园招聘】 清华大学会计核算中心 2015招聘

发布日期 :2014-12-29      

单位全称:清华大学

招聘信息

清华大学会计核算中心招聘启事

 

因工作需要,清华大学会计核算中心拟招聘合同制财务人员若干名。

一、岗位:从事出纳、审核、管理等,

二、主要工作:现金和银行出纳业务,会计凭证的审核报销,计算机常规操作等工作。

三、工作地点:清华大学

四、应聘要求:

1、      本科及以上学历,年龄在30岁以下,具有北京市户口的2015年应届毕业生,如是外地生源不解决北京市户口;

2、      会计学、财务管理专业;

3、      责任心强,服务意识强,工作主动热情,踏实认真;

4、      有较强的团队合作精神、沟通和交流能力;

5、      熟悉各种办公软件。

五、待遇:享受清华大学非事业编制人员待遇,办理五险一金。

应聘者请将应聘简历以电子邮件形式发送到:cwc@tsinghua.edu.cn,接收应聘者材料的截止时间为2015320,邮件请注明“应聘会计核算中心财务工作—姓名”,通过初选者会在20152月底3月初通知并安排面试,未被通知面试者不再另行通知。应聘材料恕不退还,期间恕不接待来访来电。

六、联系人:栗老师

清华大学会计核算中心

2014.12.29

 

发布时间:2014-12-29 00:00:00  阅读次数:797次