(2016)【校园招聘】 精进电动 2016招聘

发布日期 :2015-09-16      

单位全称:精进电动科技北京有限公司

招聘信息

我们有这样的梦想,梦想有一天,坐上自己设计的电动汽车

我们有这样的梦想,梦想有一天,坐上自己设计的电动轮船

我们有这样的梦想,梦想有一天,坐上自己设计的电动飞机

我们有这样的梦想,梦想有一天,创造一个后代生存的绿色地球

你有这样的梦想吗?你愿意和我们一起来拥抱梦想吗?

 

我们不能承诺:

你,薪水越来越多,工作越来越少,升官发财,安稳清闲,永远不会失业,能够看到自己退休后的样子,… …

我们不能承诺:

你,朝九晚五,光鲜亮丽,舒适安逸,名声在外,高大上,白富美,… …

 

我们可以承诺:

你,学习,挑战,痛苦,沮丧,成长,委屈,郁闷,开心,激昂,执着,欣喜,自豪,……

 

梦想还是要有的,万一实现了呢?你还是今天的你吗?

 

我们是谁?

1、使命:做“世界上最好的电驱动产品”。

2、地位:首家将新能源汽车电机技术推向产业化和国际化的中国企业,并跻身于国际独立驱动电机供应商前五强作为国内新能源汽车电机产业的代表,参与由胡锦涛主席和奥巴马总统倡导的中美清洁能源研究项目并承担电机研发。

3、核心竞争力:“自主研发、不山寨” (专利31项,其中发明专利13项)。

4、典型客户:克莱斯勒,我国汽车工业史上第一次自主研发产品供应美国三大汽车厂商。菲斯科,特斯拉曾经的最大竞争对手。

5、产品:囊括了电动汽车、插电混合动力汽车、混合动力汽车和燃料电池汽车等各类新能源汽车的驱动电机系统。

6、价值观:客户至上、质量第一、正直尊重、协作担责。

 招聘详情请见附件。

发布时间:2015-09-16 00:00:00  阅读次数:808次