(2015)【校园招聘】 中粮集团-中土畜茶食汇(北京)食品营销有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-10-29      

招聘信息

公司名称:中粮集团-中土畜茶食汇(北京)食品营销有限公司

职位名称:店员

职位性质:全职(应届或往届毕业生)、兼职(在校实习阶段学生)

招聘人数:不限

性别要求:无

工作经验:不限

工作地点:北京

岗位职责:

1、负责终端店铺的导购工作;

2、负责对终端店铺商品的管理及日常陈列维护;

3、负责终端店铺咖啡及各种饮品的制作;

4、负责维护终端店铺的整体形象。

终端店铺开设在北京的国企总部大楼中,类型有便利店、咖啡饮料吧。

任职要求:

1、中专及以上学历,有销售经验者优先考虑;

2、亲和力强、形象气质佳、良好的工作心态,愿意从事营销工作;

3、具备良好的沟通能力、责任心强,具有良好的职业道德;

4、此职位的职业发展路线为:店员——副店长——店长;

5、本岗位亦可考虑优秀毕业生,入职后将提供专业、完善的入职培训机会。

全职店员:基本工资+年底提成(店铺完成全年销售业绩以外部分)+交通补助+早饭+午饭+节假日福利,工作时间为周一至周五,周六日及法定节假日均休。五险一金等福利。

兼职店员:按小时计薪,薪资面议,工作时间根据店面安排。

 

公司介绍

中国土产畜产进出口总公司

公司地址:
公司规模:1000-9999 | 公司性质:国企 | 公司行业:贸易/进出口 农///渔 耐用消费品(服饰/纺织/皮革/家具/家电)

中国土产畜产进出口总公司(中国土畜)成立于 1949 年,隶属于世界 500 强企业 — 中粮集团,是我国成立最早的国有专业公司,也是目前中国土畜茶领域唯一的大型国家级企业。公司长期从事茶叶、羊绒、木材、香料等产品的生产与销售;始终坚持专注于自然资源的可持续开发,为遍布全球的客户和消费者奉献自然、环保、健康、时尚的产品;不断提升我国土产、畜产和茶叶行业的国际竞争力。

公司核心业务
公司介绍

中土畜茶食汇(北京)食品营销有限公司

公司地址:北京市朝阳区朝阳门南大街8号中粮福临门大厦11F01

公司规模:20-99人∣公司性质:国企∣公司行业:快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)

“中粮 · 茶食汇”是中粮集团有限公司(COFCO)旗下成员企业,专注于中粮集团旗下产品的渠道营销工作,致力于将中粮产品的销售渠道直接拓展到客户身边,实现品牌与客户的零距离接触,将中粮集团的营养、健康产品最快地送达到客户的手中。我们的店内提供现磨咖啡、茶饮冲泡、特色饮品、茶点等服务,是商务洽谈的理想场所;客户还可以选购到中粮集团全产业链战略管控下的茶叶、红酒、食用油、大米、面粉、肉食、保健品以及休闲食品等全系列产品,并为客户提供产品定制、团购福利、产品配送等服务。

公司介绍

三利广告展览有限公司

公司地址:北京市朝阳区朝阳门南大街8号中粮福临门大厦11F01

公司规模:20-99人∣公司性质:国企∣公司行业:广告/会展/公关

 

三利广告展览有限公司是中粮集团有限公司(COFCO)旗下成员企业,作为集团唯一的广告展览公司,主营业务是会议展览、市场咨询、活动策划与执行、广告服务、搭建租赁等相关服务。公司依托集团、总公司的业务基础,扎根于食品、土畜领域,以展览为基础,以广告传媒为发展方向,创立自身的广告、展览业务。
   
现有的中国国际裘皮革皮制品交易会已成为行业影响力最大的第一大展;中国国际茶业博览会已成为业内最受关注的展会;日本食品展展示中粮、中国产品的同时,搜集相关信息,引领国内食品消费方向,并成为中粮食品的海外宣传平台。

   
通过与商务部贸发局、国内外各领域协会、组织合作,拓宽领域,承办了商务部进口展(07年拉美展,08年非洲展),取得好评,并取得政府资源支持,嫁接中宣部等12部委,嵌入到外展发展战略中。

   
通过我们的服务手段(展览、会议、推介、评选、包装大赛……)及传媒(杂志、网站、论坛等)的高效组合,确定领先性,完成满足重点企业需求的服务产品设计。

中国茶叶产业的领航者
   
公司旗下的中国茶叶股份有限公司是中国茶叶产业领军企业。公司经营的茶叶品类覆盖我国各主要茶种,公司拥有 " 中茶 " " 海堤 " " 猴王 " " 蝴蝶 " 等中国驰名商标和知名品牌,是国内茶叶行业产业链最完整、加工技术最先进的茶叶生产加工企业和全球茶叶贸易商。

2007 3 27 日,在莫斯科举行的 " 俄罗斯中国年 " 中国国家展活动中,国家主席胡锦涛、俄罗斯联邦前任总统普京共同莅临中国茶叶股份有限公司展厅。中国茶叶股份有限公司向两国元首敬献了茶艺表演,诠释了中国悠久的茶文化。中茶产品作为国礼由胡锦涛主席赠送给普京总统。

中茶公司秉承 " 永远不变的追求,奉献自然与健康 " 的经营理念,旨在成为中国茶叶的真正代表,将自然、健康、绿色的中国品牌茶叶奉献给全世界的消费者!

中国羊绒时装界的翘楚

中国土畜是我国最早经营羊绒原料及制品进出口业务的企业和国内知名羊绒时装品牌运营商。公司旗下企业北京雪莲羊绒股份有限公司是新中国第一件羊绒衫的诞生地,公司所拥有的羊绒时装品牌 " 雪莲 " 是国内最著名的羊绒时装品牌之一。
时间改变生活,美好从未改变: 45 年的传奇品牌、跨国设计师团队的经典演绎,再次绽放的 " 雪莲 " 已成为时尚、典雅、倡导优质生活的代表。

卓越的森林资源运营商

中国土畜是中国最大的全球木材运营商,也是以实际行动践行 " 走出去 " 战略的中国企业之一。公司在非洲投资拥有近 80 万公顷的林地资源,为公司的持续发展奠定了坚实的根基;依靠多元化、专业化的团队,公司构建起了全球化分销体系,连续多年占据非洲加蓬共和国出口中国原木份额的第一位,并成为巴新出口中国原木的主要贸易商,是中国市场热带阔叶林材的主要供应商,也是中国、美国、日本、欧洲等地木材、建材行业的重要供货商。在享有珍贵木材资源的同时,中国土畜始终坚持科学规划、循环开采的理念,开展森林规划和森林认证,合理有效的开发森林资源。作为具有 50 多年历史的木材运营企业,公司目前已经成为集非洲林地资源平台、港沪贸易分销平台和大连建材加工平台为一体的综合森林资源运营商,逐步构建了完整的产业链。

天然营养健康食品及原材料的奉献者

中土畜三利香精香料和中国山货是中国土畜旗下的全资加工贸易型企业,主要从事天然香料、合成香料、松香松节油系列产品的加工及贸易及山萃产品系列的加工及贸易。

香精香料公司经营香料和松香业务已有数十年的历史,是国际香料联合会( IFEAT )执委会单位、中国香料香精化妆品工业协会副理事长单位、中国食品土畜进出口商会香料分会理事长单位及中国食品土畜进出口商会林化产品分会副理事长单位。多年来,公司业务稳步发展,形成了广泛的营销网络,建立了行业竞争优势,以丰富的国际贸易经验、高质量的产品加工技术、良好的信誉和一流的服务赢得了客户的信赖,已成为世界主要香精香料企业香原料的供应商以及中国松香出口的领先企业。

中国山货作为中国最具竞争力的天然食品和天然原料供应商,国内天然、优质的资源和实力雄厚的生产基地,着力打造安全、营养、健康、美味的 " 山萃 " 品牌天然食品。山萃产品系列包含蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品以及黑木耳、香菇等食用菌。

公司地址为:北京市朝阳区朝阳门南大街8中粮福临门大厦1101室。乘车方式:乘地铁2号线朝阳门站A口出,通过地下通道至马路南侧,向南继续走300米,路东侧即为中粮福临门大厦(在外交部往南第三幢蓝色玻璃楼),请到大厦一层前台领取“临时访客牌”后坐电梯至11F01,出电梯后看到粉色壁画向左走到办公区域找人力资源部。

公司网址:http://tea-food.net

人力资源部联系电话:010-85018335

联系人;赵波

接收简历邮箱:bozhao@cofco.com

简历通过邮箱发送时请在主题中注明“学校名称”

 

 

发布时间:2014-10-29 00:00:00  阅读次数:1319次