(2014)【校园招聘】 华侨大学 2015招聘

发布日期 :2014-10-30      

单位全称:华侨大学

招聘信息

华侨大学外专千人特聘教授招聘工作助理启事
(2014年10月)
因工作需要,我校公开招聘外专千人特聘教授工作助理1名。现将有关事宜通告如下:
一、 招聘岗位、人数、工作地点及要求
所在单位
(地点)
学历
要求
 
专业
其它要求
生物医学学院
(厦门)
硕士
本硕均为英语相关专业或生物学等理工科专业
能熟练地用英语开展专业领域相关工作,有海外留学经历者优先。
注:第一学历学位均要求为具有博士学位授予权高校录取的全日制本科毕业生(不含独立学院、自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等),或取得由教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证的国(境)外高等教育文凭。应聘人员年龄一般应在30周岁以下。
二、招聘时间及报名办法
招聘报名时间发布之日至2014年11月17日17:00
三、考核办法
学校进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单;考试方式、地点、时间另行通知;学校根据考试成绩,结合部门实际需求情况确定拟聘人选;如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。
四、咨询电话
岗位问题咨询:0592-6161099;系统问题咨询:0595-22692338。
五、有关问题说明
1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。
2.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。
3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。
 
华侨大学人事处
                             2014年10月28日
发布时间:2014-10-30 00:00:00  阅读次数:1385次