(2015)【校园招聘】 北京市土地整理储备中心朝阳分中心 2015招聘

发布日期 :2014-12-31      

单位全称:北京市土地整理储备中心朝阳分中心

招聘信息

北京市土地整理储备中心朝阳分中心

公开招聘编外聘用人员公告

 

      北京市土地整理储备中心朝阳分中心(以下简称分中心)成立于2002115日,是全额拨款正科级事业单位,由北京市国土资源局朝阳分局管理,是朝阳区土地整理储备的办事机构。分中心主要职能是承担朝阳区(除北京商务中心区之外)土地储备、土地供应、土地后备资源调查评价等方面的具体实施工作。

    由于业务开展需要,拟于近期招聘编外工作人员3-5名,现将具体情况公告如下:

    一、招聘原则

    (一)坚持公开、平等、竞争、择优原则;

    (二)坚持德才兼备原则;

    (三)坚持按需设岗、专业与岗位相结合原则。

二、招聘基本条件

(一)本科及以上学历,遵纪守法、诚实稳重、积极进取、善于沟通、有团队精神,岗位责任心强,有较强的文字功底和写作能力,身体健康;

(二)北京生源,因无编制,无法解决外地应届毕业生留京户口问题;

(三)具有国家承认学历学位,全日制普通高校应、往届本科及以上毕业生。

三、招聘专业:

土地资源管理、城市规划、法律、土木工程、市政工程、财务会计、计算机等。 

四、工作职责

(一)土地供应计划编制;一级开发可行性分析和规划手续;入市项目上报、入市交易初审、监管、地价评估。

(二)土地一级开发实施方案编制,收储项目的可行性研究、规划策划、前期手续,年度储备计划编制。

(三)土地开发项目征地、拆迁的实施及组织管理;“城中村”整治;一级开发主体招标;纳储土地的管理。

(四)开发项目方案初审、申报、监管;土地储备开发计划编制、调整、落实。

(五)融资、资金统筹、法律、审计、监察等相关工作。  

(六)土地一级开发项目大市政及配套设施建设过程中的进度控制、成本控制、质量控制等工作,对项目实施单位及大市政配套设施建设实施单位招标及实施过程管理。      

五、招聘工作步骤

简历(附照片)通过邮件发至zhaocong040131@163.com,邮件主题请标注应聘,被选中者我们将电话通知本人进行笔试、面试。

招聘人员确定录用后,与我分中心劳务派遣公司签订劳动合同,工资待遇按事业编职工有关规定,负责上五险一金。

 

 

联系人:欧女士   赵女士                 

联系电话:88982167  

邮 编:100107                

地 址:朝阳区北五环仰山桥向西1000米路北(朝阳区国土资源局)214

 

                        20141226

发布时间:2014-12-31 00:00:00  阅读次数:697次