(2015)【校园招聘】 开能建设有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-11-20      

单位全称:开能建设有限公司

招聘信息

『开始新起点,未来无限能』
开能集团2015年全国“KP30人才计划”校园招聘
一、关于“KP30人才计划”
""""KP30人才计划”(Kai Neng 30 power talents plan是开能集团2015年着手为符合具备电力工程销售潜质新人打造的顶端人才培养项目,是实现公司十年战略的2015年重点人才工程之一。项目将在全国高校选拔30名优秀2015应届毕业生,通过制定系统化的培训课程,提供最有经验的导师带岗,在关键岗位轮岗“干中学”,用一年的时间培养出:
具备独立运作电力工程项目销售的营销总监5人。
具备电力工程营销管理潜质的储备营销经理15人。
具备电力工程市场分析、市场公关、商务谈判、营销策划、营销系统运营的专业性人才各1人。
简介:开能集团校园招聘起航于2010年,已陆续在西安交大、中国农大、北京交大、西南交大、四川电力职业技术学院、重庆电力专科高等院校、西安电力高等专科院校开展多场次校园专场招聘,并同步在其他高校开展过招聘推广,已累计培养出电力行业人才80余人,目前人才遍布在国家电网、属地供电局、设计院、电力工程公司等。
二、入选KP30人才计划的2015应届毕业生基本要求
1、电力电气类、市场营销类等相关专业大专及以上学历;
2、吃苦耐劳,勤奋好学,有责任心,热爱电力或营销工作
3、具备以下条件其中两个,可直接进入第1轮面试:211院校和电力类专业院校毕业,成绩名列前20%,担任过学生会干部,中共党员,取得驾驶证,通过CET6考试。
、关于薪酬福利政策
     公司每年会根据市场行情,制定在行业中处于绝对领先水平的75P薪酬福利战略,保障员工在工作期间无后顾之忧,全身心投入工作。
、关于简历投递
    若有意向的同学请将简历投递至以下邮箱    
成都:kn_ly6@126.com
北京:kn_meixue@126.com
西安:kn_duxj@126.com
   前程无忧、智联招聘
通过前程、智联招聘渠道,搜索开能建设有限公司,选择岗位投递
面试流程
简历投递—第一轮面试—测评—第二轮面试—综合考察评估—发放offer
、联系我们
官方网站:www.scknjs.com
KP30招聘小组:028-62988933转971(李先生)。
发布时间:2014-11-20 00:00:00  阅读次数:708次