(2015)【校园招聘】 北京三高永信知识产权代理有限责任公司 2015招聘

发布日期 :2015-06-18      

单位全称:北京三高永信知识产权代理有限责任公司

招聘信息

招聘简章

公司名称:北京三高永信知识产权代理有限责任公司

一、

职位名称:专利代理人助理  (工作地点:北京/无锡/西安

专业类别:通信工程,半导体,计算机科学与技术,电子信息工程,机械工程,自动化等。

任职条件:
1.教育背景:国家统招本科及以上学历,上述专业类别及其它专利技术相关专业;
2.工作经验:不限;
3.素质要求:为人诚实,踏实好学,有责任心,有良好的沟通能力和团队精神,性格乐观开朗, 思维逻辑性、条理性强,具有比较好的悟性、很强的学习能力以及较好的语言表达能力。有志于从事知识产权行业。

薪资待遇
1、无经验代理人,第一年平均4500-6000/月(因学历或个人能力有所浮动),一般经过2-3年的工作经验积累后年薪可达十五万左右;

2、绩效和奖金;
3、岗位工资根据年限和绩效提升

4、应聘者可选择在北京、西安、无锡工作;
5、长期员工享受年度分红;

6、条件符合可成为持股合伙人。

公司福利:
1、五险一金:员工社保、失业、工伤、养老、生育以及住房公积金;
2、全面无忧:商业补充医疗保险,员工子女商业补充医疗保险;
3、生活关怀:节日礼劵等;
4、定期健康体检;
5、年度带薪休假;
6、年度福利国内旅游、国外旅游。

招聘人数:10人 

职位职责:

1.专利申请准备: 

(1)与专利发明人沟通和联系,详细了解发明人的专利申请意图和内容; 
(2)为发明人提供专利事务方面的咨询; 
(3)接受发明人委托,全权办理专利申请的全部工作。
2.专利申请: 
(1)撰写专利申请文件; 
(2)归纳并运用专利的术语描述发明人的专利产品; 
(3)答辩和补正专利局的审查意见,代理专利无效程序。 

二、

职位名称:国内专利流程(工作地点:北京

招聘人数:3人

岗位职责:
1、协助办公室主任处理专利业务,包括但不限于申请文件附图绘制、递交文档制备、案件时限监控、邮件收发、与代理人和客户的互动等;

2、整理专利代理的所有档案,进行归档与统计。
任职要求:
1、国家统招本科学历(专业不限);
2、熟练掌握OFFICE办公软件的使用;
3、可以较稳定的从事文件管理工作;  
4、工作要求细致耐心,条理清楚,责任心强,热情,踏实稳定坐得住。

薪酬待遇:
1、基本工资面议;
2、根据业绩,发放年终奖金;
3、长期员工享受年度分红。 

三、

职位名称:涉外专利流程(工作地点:北京

招聘人数:1人

职位描述:

1、主要从事涉外专利申请流程的相关事务处理,属于文职类的工作。

任职要求:
1、英语6级以上;
2、熟练掌握并运用office 办公软件;
3、工作细致认真,责任心强;
4、较强的团队合作意识;
5、有涉外流程工作经验者优先考虑。 

简历投递

请将简历发送到邮箱hr@sangaopatent.com  

邮件主题格式为:“姓名-应聘职位-所学专业-北京\西安\无锡(选其一)-到岗时间-学校名称”

公司简介

京三高永信知识产权代理有限责任公司,于1991年成立,是国内最早从事专利代理的代理机构之一,也是经国家知识产权局批准设立的涉外知识产权代理机构。目前除北京的总公司之外,辖下还有西安、无锡和武汉三个分公司。各代理业务部门的负责人和业务骨干主要由原国家专利局及中科院、国家科技部从事专利审查、管理、代理工作多年的专家组成。专利代理人约九十余人,专业涵盖了通讯、计算机、电子、机械、生物、化工、药品等各领域。
  北京三高永信知识产权代理有限责任公司的董事局主席何文彬先生,曾任中国专利局党委领导,在我国专利制度刚刚开始实施时就参与了国家专利局的创建工作,是我国最早一批从事知识产权工作的专业人士,是国内资深的知识产权专家,高级专利代理人。
  北京三高永信知识产权代理有限责任公司自成立以来,始终坚持以服务为本,为专利申请人提供全方位的服务,知名度不断提高,代理量逐年上升。十余年来,公司为国内外客户代理了大量专利申请、纠纷及诉讼等案件。公司代理案件量逐年增加,2014年处理案件量近4000件。客户著名企业院校科研单位组成,包括有:华为、腾讯、小米、NEC、中石油、黄鸣、奇瑞、北邮等,在业内赢得了极高的信誉,业务覆盖全国所有省份以及美国、欧洲、日本、加拿大、澳大利亚、韩国、新加坡等国外地区。
  北京三高永信知识产权代理有限责任公司始终坚持专业的工作精神和踏实的工作作风,贯彻“三高”的理念,认真做到高质量、高效率、高信誉,为客户提供优质的服务!

我们热忱期待新同事的加盟。

成功的人生需要累积无论是经验、财富或是人气值

在三高永信,我们为您提供舒适融洽的工作环境、完善的福利制度保障、老师一对一专业且系统的职业培训,丰富的锻炼机会,协助您尽快地成长,拓展广阔的空间。

当您加入,我们看到一名优秀的员工;

当您成熟,我们看到一位出色的专利代理组组长;

当您卓越,我们看到一名成功的合伙人;

在三高永信,我们所看到的不再停留于表象,而是一个可不断拓展的未来;

我们看到潜力;

我们看到员工彰显创意、施展才华、不断完善自己、享受前所未有的生活;

在三高永信,让我们一起随着知识产权行业的蓬勃发展共铸辉煌 

名称:北京三高永信知识产权代理有限责任公司

地址:北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座706-707

电话:010-51238430转8069

发布时间:2015-06-18 00:00:00  阅读次数:758次