(2015)【校园招聘】 国家外汇管理局中央外汇业务中心 2015招聘

发布日期 :2014-11-05      

单位全称:国家外汇管理局中央外汇业务中心 [其他事业]

单位所在地:北京市西城区

招聘信息

国家外汇管理局中央外汇业务中心

关于举办2015年应届生招聘宣讲会的公告

 

各位考生:

我中心2015年应届生招聘已于20141030日启动。为使各位考生更好地了解中心及2015年应届生招聘项目,我中心将在近期举办6场校园宣讲会,欢迎各位考生参加。宣讲会具体日程如下:

学校

日期

时间

地点

北京航空航天大学

2014116日,周四

14:00-15:30

北京航空航天大学一号楼402教室

北京大学

2014116日,周四

16:15-18:00

北京大学光华1号楼113教室

浙江大学

20141112日,周三

9:00-10:30

浙江大学玉泉校区玉泉活动中心二楼排练厅

上海交通大学

20141112日,周三

19:00-20:30

上海交通大学上海高级金融学院403教室

中国人民大学

20141114日,周五

9:00-10:30

中国人民大学就业指导中心第二报告厅

北京理工大学

20141117日,周一

18:30-20:00

北京理工大学中心教学楼328教室

我们在宣讲会现场接收纸质简历,对于现场提交简历和参与互动的同学,我们将予以特别关注。但请注意:所有考生均须通过中心招聘网站(rmdhr.safe.gov.cn)提交简历。

更多关于中心和应届生招聘项目的实时信息请详见中心招聘网站。

特此公告。

国家外汇管理局中央外汇业务中心

201411

单位信息

单位简介:

作为国家外汇储备的经营管理机构,国家外汇管理局中央外汇业务中心始终坚持从长期、战略角度进行储备资产的多元化配置,致力于审慎、规范、积极的投资运作,形成了科学高效的投资决策体系,不断完善的风险管理框架,构建了24小时连续经营的全球化管理架构,确保了国家外汇储备资产的安全、流动和保值增值。

我们秉承国家和人民利益至上的优良传统,培育恪守规章制度的合规文化,鼓励专业深造和求真务实的钻研精神,创造生动活泼和积极协作的团队氛围,形成了一支年轻化、专业化、国际化的优秀员工队伍。我们充分利用各种有利条件,为员工提供竞争性的激励机制和系统化专业培训,全面提高人员队伍素质。

我们欢迎具有主动性、灵活性、强烈的责任感、出众的才智、旺盛的求知欲、快速的学习能力并能不断践行创新的优秀人员加入我们的团队。我们的团队需要多元化背景人才,因此,欢迎具有不同学科背景的优秀人才申请我们的职位。我们将为您提供良好的工作氛围和富有挑战性的工作内容。无论您加入到中心的哪个部门,我们的事业都会使您拥有发挥特长、施展才华以及创造非凡价值的平台。


发布时间:2014-11-05 00:00:00  阅读次数:770次