(2015)【校园招聘】 北京市煤气热力工程设计院有限公司 2015招聘

发布日期 :2015-01-08      

单位全称:北京市煤气热力工程设计院有限公司

招聘信息

北京煤气热力工程设计院有限公司2015年校园招聘
 
一、公司简介
北京市煤气热力工程设计院有限公司始建于1958年,是全国最早从事城市燃气和热力工程设计的专业设计院、燃气热力专业规范和标准的主编、参编单位,具有市政行业(城镇燃气、热力工程)甲级工程设计证书、市政公用工程(燃气、热力)甲级工程咨询证书、市政公用工程甲级工程监理证书 、特种设备(压力管道)GA1(1)、GA2、GB1、GB2、GC1(2)、GC2、GC3、GD1、GD2设计许可证 、特种设备(压力容器)A2级、A3级设计许可证、建筑行业(建筑工程)乙级工程设计证书、测绘乙级资质证书、质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书和高新技术企业证书。
公司业务专注于城镇人工煤气、天然气、液化石油气、压缩天然气、液化天然气的储存和输配、多热源联网运行的大型集中供热系统(包括各类热源和复杂热力网)、能源综合利用、新能源和可再生能源等项目的规划、可行性研究、技术咨询、技术服务、工程总承包、设计、工程测量、工程监理等领域;具备大型燃气、热力项目招、投、评标能力,并在投融资咨询、管理咨询、城市公用事业特许经营等方面有着丰富经验。凭借领先的设计、优质的服务和全方位、全覆盖的质量、环境、安全管理体系,煤热院的科研和技术成果获得了政府部门、客户单位、行业学会的一致认可,共获得国家级、省部级奖励200余项,编制国家及行业标准规范100余部。
55年来,公司承担了北京大部分煤气、天然气、液化石油气输配、储存和集中供热设施设计任务,并配合北京市的城市建设完成各项燃气和供热工程的规划设计工作,还先后承接了哈尔滨、长春、乌鲁木齐、呼和浩特等60多个大、中城市的燃气、供热及热电联产工程设计任务。目前仍保持着全国燃气、热力行业许多领先的设计之最:
全国最大规模的天然气城市输配管网系统、全国最大的城市天然气接收站、全国最大的天然气调压站、全国最大的集中供热系统、全国完成最多最全的大落差热水供热系统设计、全国最先研究应用无补偿冷安装直埋敷设技术、最早成功运行的燃气冷热电三联供项目、全国最全的各种类型的煤改气燃气供热热源。
 
二、招聘计划
 招聘岗位:电气设计师
工作描述:工程设计
专业:电气工程及自动化、自动化等相关专业
要求:本科及以上学历, 2015年应届毕业生。在校学习成绩优秀,学生干部优先。
1公司可根据学生基本情况及工作表现解决研究生北京市户口。
2本科生面试通过后可先来本院实习,毕业后签订劳动合同。
 
三、我们的优势:
1.
企业福利:
公司与员工签署正式劳动合同,提供完善的五险一金 ;企业年金;员工补充医疗保险、医疗基金,意外保险 ;免费的员工子女医疗商业保险 ;提供免费员工体检、工作餐;提供各种专业的业务培训;公司提供丰富多彩的员工活动
2.交通优势:
公司位于北京市商业中心的西单地区,处于地铁4号线、1号线和公交车站的枢纽地区。
3.行业背景:
北京市煤气热力工程设计院隶属于北京市燃气集团,是全国最早从事城市燃气和热力工程设计的专业甲级设计院,为您提供稳定的发展平台。
四、联系方式
1.联系人及电话: 苏女士 010-66037240
2.招聘邮箱:hr@gasheat.com.cn(请以姓名+学校+专业+学历+户籍为主题投递简历)
3.公司地址:北京市西城区西单北大街小酱坊胡同甲40号(地铁四号线灵境胡同站B口,下车即到)
4.更多公司信息请浏览:http://www.gasheat.com.cn
 
发布时间:2015-01-08 00:00:00  阅读次数:1318次