(2014)【校园招聘】 上海金盾消防安全科技有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-09-26      

单位全称:上海金盾消防安全科技有限公司

招聘信息

岗位名称

人数

岗位要求

工程设计
助理工程师

3

本科以上学历;
要求消防工程、给排水专业;

产品研发
助理工程师

3

本科以上学历;
要求消防工程、流体机械专业;

 

   集团研发技术人员共计 80 人,其中 28 名高级工程师、工程师,我们将为应 届毕业生制定完善的集中培训、在岗培训计划,确保快速成长。

有意向者可登陆一览消防英才网投递简历:http://xf.tmjob88.com/vvip/t6914/

 

福利待遇

1、试用期薪资 2800 元  /月,转正后薪资 3000-3500 元/月;年底双薪。 2、做五休二,享受国家法定节假日。

3、按规定缴纳社保。

4、提供往龙阳路地铁站、周浦、松江等方向班车。

5、免费提供公寓式住宿,不在公司住宿员工提供住房补贴或交通补贴。公司餐

       厅提供三餐补贴。

6、员工生日提供生日券。春节、中秋等节日发放过节费、礼品。 7、入职满一年,公司提供春节探亲往返路途交通费报销。

 

 

 

公司网址:http://www.shjd.com/

公司地址:上海市浦东新区书院镇万松路 88 号

招聘负责人:董先生、杨先生

 

 

发布时间:2014-09-26 00:00:00  阅读次数:733次