(2015)【校园招聘】 国道网(北京)交通科技有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-10-29      

招聘信息

根据工作需要,交通运输部路网监测与应急处置中心下属国道网(北京)交通科技有限公司现面向社会招聘工作人员。有关情况公告如下:

 

  一、招聘岗位

  综合行政岗位,1名。

  二、报名条件

  应聘人员应满足的资格条件包括基本条件和岗位条件两部分。其中:

  (一)基本条件

  1.遵守宪法和法律,具有良好的品行,未受过组织处理或纪律处分;

  2.适应岗位要求的身体条件;

  3.人事档案及社保等手续完备,与现工作单位或原工作单位不存在人事或劳动关系纠纷。

  (二)岗位条件

  1.学历:大学本科及以上学历;

  2.文字表达能力较强,能够起草规章制度、总结、报告等综合类文字材料;

  3.综合协调能力较强,有一定工作经验,从事过综合行政事务管理工作者优先考虑;

  4.年龄不超过35周岁,身体健康。

  三、招聘程序

  (一)公开报名

  1.报名时间:2014年10月15日至22日。

  2.报名方式:由符合条件的人员个人自愿报名,本人如实填写《国道网(北京)交通科技有限公司人员招聘报名登记表》(以下简称《报名表》),在规定的报名时限内发送报名表电子版至jtblwzx@163.com。

  (二)资格审查

  10月23日,我单位对应聘人员的资格条件进行初审,在初审合格者中按不低于1:6的比例确定进入面试的人员。

  资格审查将贯穿公开招聘工作全过程。应聘人员报考时提供虚假材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息骗取应聘资格的,一经查实,即取消聘用资格。

  (三)面试

  面试暂定10月29日进行。面试顺序由抽签决定,每名应聘人员的面试时间为20—30分钟,参加面试的人员面试期间集中封闭待考。

  根据面试成绩由高至低排序,面试组提出拟聘人选建议。

  四、纪律要求

  为确保本次公开招聘工作公开、公平、公正,工作人员要严格执行相关规定,遵守保密纪律。参加公开招聘的人员要正确对待竞争,严禁弄虚作假或其他不正当活动。干部群众对本次公开招聘工作中存在的问题,可在公示期间通过署名信件、电话(010-65299197)或当面向部路网中心综合处反映;原则上不受理匿名反映。对违纪行为,一经查实,将严肃处理。

  五、联系方式

  联系人:胡士祥  闻静

  电    话:010-65299195,010-65299196

  传    真:010-65299110

  邮箱地址:jtblwzx@163.com

  地点:北京市海淀区西土城路8号院结构楼301室

  邮政编码:100088

发布时间:2014-10-29 00:00:00  阅读次数:692次