(2015)【校园招聘】 国泰君安期货资管部 2015招聘

发布日期 :2015-01-07      

单位全称:国泰君安期货资管部

招聘信息

目标:软件学院学生

国泰君安期货资管部招金融大数据等软件开发实习生(和全职)
代友发。
岗位:资产管理部
(1)高性能交易系统开发实习生(和全职)
(2)软件开发实习生(和全职)
(3)金融大数据实习生(和全职)

主要职责:
配合量化系统开发工程师和投资经理,打造和完善高性能交易系统平台。视能力、兴趣、爱好、业绩可以考虑往交易投资岗位培养,学习量化投资技术。

特色亮点:
互联网可能已经进入泡沫,而中国未来20年的金融大发展则是方兴未艾!
在这里您可以有机会玩到非常有趣和前沿的技术,比如CUDA, FPGA等等。

职位要求:
1、专业以计算机、软件工程为主的相关本科及以上学历;数学统计物理等专业背景的候选人需要有极强的软件开发实战能力。具有扎实的计算机科学理论基础和丰富的编程和软件开发实践经验

2、能够用C++、C#和Java等语言熟练编程开发

3、本科为国内著名高校计算机科学与技术专业毕业,成绩优秀

4、高性能交易系统软件开发实习生要求熟悉Linux计算机体系架构、Linux系统高性能开发、多线程、进程间通信、内存映射、实时分布式系统,开源软件、海量实时数据库等技术之一,或者愿意投入大量时间精力学习先进技术;有证券期货高速交易软件开发经历者优先

5、普通软件开发实习生要求有丰富的软件或者网站开发项目实战经验

6、金融大数据软件开发实习生要求有搭建大数据处理平台,并进行海量数据挖掘的技能和实战经验

我们提供:
1、良好工作环境,优秀的发展平台;
2、领先的资管业务模式,向华尔街海归学习的机会;
3、有市场竞争力的补贴和实盘激励机制。

有意的同学请将简历发送至
AM_gtjaqh@163.com
邮件主题及简历命名请采用“岗位+名字+学校+专业+在读学位”


说明:
资管部的量化策略更偏向实盘交易,相比研究岗位会有更多机会进行实战;也有更多机会通过项目接触其他衍生产品(如期权等)实战。
我们是常年滚动招聘。
表现优秀并长期实习可转为正式员工,提供实习补贴,食补等,实习期超过(包含)三个月有额外奖励,优秀者有留用机会。

面试通过即可开始实习。

工作地点:
静安区延平路121号

 

发布时间:2015-01-07 00:00:00  阅读次数:620次