(2015)【校园招聘】 老干妈 2015招聘

发布日期 :2014-12-04      

单位全称:贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司

招聘信息

企业简介:

    老干妈公司位于贵阳南明龙洞堡见龙洞路138号,成立于1996年,企业现拥有四个生产基地,占地四十多万平方米,员工3000余人。公司成立以来,在贵州省、市、区各级党委、政府的支持和帮助下,在企业创始人陶华碧女士的带领下,全体老干妈企业的员工秉承“诚信为本,务实进取”的企业精神,通过十七年的艰苦创业,现已形成日产量300万瓶(袋)辣椒制品的生产能力,主要生产风味豆豉、油辣椒、香辣菜、火锅底料、水豆豉、红油腐乳等20余个系列产品,公司多次荣获国内多张荣誉,是国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业。

 

招聘职位:

1、会计:(5名)

任职要求:财会专业或相关专业大专及以上学历,持会计从业资格证。

2、品控员:(20名)

任职要求:男生,食品科学与工程、生物技术、发酵等相关专业大专及以上学历

3、质检员:(5名)

任职要求:食品科学与工程、生物技术、发酵等相关专业大专以上学历,受过一定的微生物检验、食品检测分析等相关知识方面的培训。

4、检测分析师:(5名)

任职要求:食品检测分析或相关专业硕士及以上学历,受过一定的微生物检验、食品检测分析等相关知识方面的培训,熟悉高端的精密仪器的操作。

5、仓库管理员:(10名)

任职要求:物流管理、工商管理、经济管理等相关专业大专及以上学历。

6、生产储备管理人员:(30名)

任职要求:食品科学与工程、生物技术、机械制造、会计、数学、统计相关专业大专及以上学历

7、人力资源储备人员:(10名)

任职要求:人力资源专业大专及以上学历

8、行政专员:(5名)

任职要求:人力资源、工商管理或中文相关专业大专以上学历

9、市场督导员:(10名)

任职要求:市场营销、国际贸易等相关专业大专以上学历

 

说明:以上岗位均有六个月的生产线顶岗实习期,实习期满后考核合格者进入相应部门工作,实习期间均按所在岗位的岗位工资标准发放,公司以广阔的职业晋升阶梯和良好的发展空间,热烈欢迎各路英才加盟,共创美好未来。

福利:包食宿,缴五险,年终奖,良好的生活福利设施

 

投递方式:请登录一览食品英才网在线投递

链接网址:http://food.job1001.com/vvip/cm1381999250736/ 

公司地址:贵阳市南明区龙洞堡见龙洞路138号(贵阳机场附近)

 

 

 

发布时间:2014-12-04 00:00:00  阅读次数:456次