(2015)【校园招聘】 怡海达丰物业管理(北京)有限公司 2015招聘

发布日期 :2014-12-31      

单位全称:怡海达丰物业管理(北京)有限公司

招聘信息

怡海达丰物业管理(北京)有限公司招聘简章

 

一、实习单位介绍

怡海达丰物业管理(北京)有限公司为香港联华投资集团有限公司下属专业的物业管理公司,其在北京负责管理北京怡海花园住宅小区和北京怡锦园住宅小区。小区北至康辛路,南至南四环路,西至万寿路南延路,东至四合庄西路,小区占地面积48.8公顷,总建筑面积110万平方米。 因工作需要,现招聘:

二、岗位描述

招聘人数:实习生3-4

岗位职责:参与供热区域内供热工程项目的选址定点,质量监督及验收,监督检查和指导各供热点的供热质量,测算供热成本,会同有关部门制定供热价格标准

岗位要求

1、在京高校本科生及以上优秀毕业生,供热、供燃气、通风及空调工程专业。

2 2015年或更晚毕业生,至少实习4个月,全职实习(实习地点:北京市丰台区南四环西路129

三、工资待遇

1、实习期间提供实习补助,获得供暖等信息化电子实践操作。

2、实习生表现优异者,毕业后有可获得进入怡海集团工作的机会。 

发布时间:2014-12-31 00:00:00  阅读次数:460次