(2015)【校园招聘】 北京全式金生物技术有限公司 2015招聘

发布日期 :2015-01-08      

单位全称:北京全式金生物技术有限公司

招聘信息

 
北京全式金生物技术有限公司
2015年应届生招聘启事
 
公司介绍:
北京全式金生物技术有限公司(TransGen Biotech)是一家专业从事分子生物学、细胞生物学试剂研发、生产和销售,并提供技术服务的高新技术企业。  
    
公司拥有专业的研发、生产团队,打造高性价比产品;拥有专业销售、技术服务团队,提供高效、卓越服务。全式金人秉承“品质高于一切,精品服务科研”的理念,在激烈的市场竞争中快速发展,销售网络遍布国内外。
     公司已经形成“Easy”、“Trans” 、“TransStart“PCR系列产品、RT-PCR、 qPCR、qRT-PCR系列产品;DNA Marker系列产品;“pEASY”5分钟快速克隆、表达载体系列产品;高效率化学转化感受态细胞系列产品;“EasyPure”快速核酸纯化系列产品;“ProteinRuler”非预染整数倍Protein Marker系列产品、“Blue Plus”预染整数倍Protein Marker系列产品和“EasySee”Western Marker系列产品;Easy/Fast  Mutagenesis Systerm ;TransLipid,TransSerum 细胞相关产品。  
     Trans,成就中国生命科学梦想。
我们鼓励创新和积极主动的精神,如果您与我们有着共同的理念,我们诚邀您的加盟,与我们一起从优秀走向卓越,公司将为你提供具有竞争力的薪酬和员工培养计划。全式金的舞台也期待着您精彩的展示。
 
 
具体招聘岗位:
岗位职责:
一、协助代理商对大客户、及问题客户进行拜访、提供解决方案,并促成产品销售。
二、维护各地代理商并协助代理商完成销售计划。
三、负责对代理商业务人员进行产品专业知识以及市场方面培训。
四、负责对所属区域的销售数据进行整理、分析工作。
五、对当地市场自行活动方案实施效果进行监督、反馈。
任职要求:
一、生物或医学等相关专业硕士学历。 
二、能够分析并解决所负责区域的产品以及市场方面的问题。 
三、良好的沟通能力,较强的拜访陌生客户的能力。 
四、吃苦耐劳,能适应长期出差。
招聘岗位:技术支持       工作地点:北京     招聘人数:3人
岗位职责:
一、承接客户实验项目并提供实验报告。
二、负责对北京周边区域客户提供(面对面)实验技术服务。
三、负责对产品使用过程中出现的问题,进行电话、邮件答疑。
四、负责对公司产品的推广开展技术讲座。
五、负责公司产品目录中英文版的翻译、校正工作。
任职要求 :
一、生物技术及生物工程、分子生物学、细胞生物学、免疫、预防兽医、基因工程等相关专业背景,硕士学历。
二、连续进行相关实验操作一年以上,具有丰富的实验经验和较强的分析能力。
三、能熟练阅读、翻译英文资料,并能够使用英文进行流畅的写作和对话。
四、为人勤勉,工作认真负责,有良好的团队合作精神。
五、热情开朗,普通话标准,具有良好的沟通表达能力。
招聘岗位:客服销售专员     工作地点:北京    招聘人数:1人
岗位职责:
一、收集和整理客户信息,建立客户服务信息库。
二、依据技术服务推广计划,进行客户开发和维护,并通过多种渠道,树立公司品牌形象。
三、负责与客户沟通,促进技术服务销售订单的生成,并负责全程与客户的联系。
四、负责所辖区域销售货款的回收,并及时上交财务部。
五、其他日常工作以及领导交办的临时、突发性工作。
任职要求:
一、生物或医学等相关专业,硕士以上学历。
二、富有耐心、责任心强、富有激情、积极主动、善与人合作、工作敬业、富有奉献精神。
招聘岗位:研发助理(细胞方向) 工作地点:北京   招聘人数:1人
岗位职责:
一、根据公司发展目标和客户需求,及时对公司现有产品进行优化、改良工作。
二、协助研发部长进行新产品的研发工作。
三、独立负责部分新产品的研发工作,并及时与研发部长进行沟通、汇报。
四、对公司OEM产品进行前期检测,并撰写检测报告。
五、其他日常工作以及领导交办的临时、突发性工作。
任职要求:
一、硕士及以上学历,生物或医学等相关专业。
二、性格稳重、富有耐心、责任心强、工作严谨、精益求精、原则性强、工作敬业、富有奉献精神。
三、熟悉相关专业知识和了解生物实验流程,熟练使用办公软件,具备较强的计划、协调、执行能力。
招聘岗位:国际贸易专员 工作地点:北京   招聘人数:1人
岗位职责:
一、负责海外市场宣传资料的策划及国贸相关文件的翻译。
二、负责筛选、建立海外经销渠道、维护海外经销商关系。
三、负责与分包装、物流、财务等部门进行协调推进下单、发货、跟单等工作。
四、负责对经销商进行产品知识培训,提供技术指导。
任职要求:
一、生物相关专业,硕士及以上学历。具备海外学习或工作经历者优先。
二、英语听说能力佳,能独自翻译英文资料,有较好的口语能力。
三、自信、乐观,具备较强的团队合作精神及高度的责任感。
四、工作认真负责、积极主动,有很强的市场开发能力和沟通能力。
五、能吃苦,能承受较大工作压力,能够适应短期国内外出差。
招聘岗位:外贸跟单员 工作地点:北京   招聘人数:1人
岗位职责:
一、负责贸易单证的制作和办理,如装箱单、发票、提单、产地证等外贸业务单证,确保单据的准确性和完整性。
二、负责部分货品出口、报关、报险、退税等国际贸易相关业务。
三、负责协助国际贸易专员完成国际订单及货物的跟单工作,跟踪每张订单的生产包装及运输及到货。
四、负责回收账款,确保合同正常履行。
任职要求:
一、专科及以上学历,英语四级,国际贸易类相关专业。具有国际商务跟单员资格认证者优先。
二、具备良好的沟通协调能力及客户服务意识。
三、有较好自我学习能力和团队合作意识。
四、思路清晰,责任心强,能承受工作压力。
招聘岗位:销售代表    工作地点:北京   招聘人数:2人
岗位职责:
一、收集和整理客户信息,建立区域客户服务信息库。
二、依据市场区域产品推广计划,进行客户开发并通过多种渠道树立公司品牌形象。
三、负责与客户沟通,促进产品销售订单的生成,并及时将产品送达。
四、负责公司产品的售后服务,定期对客户进行满意度调查及关系维护,并将调查结果反馈给相关部门。
五、负责所辖区域销售货款的回收,并及时上交财务部。
六、其他日常工作以及领导交办的临时、突发性工作。
任职要求:
一、本科及以上学历,生物或医学等相关专业。
二、身体健康,能承受高强度工作,能承受较大的心理压力。
招聘岗位:招聘专员     工作地点:北京    招聘人数:1人
岗位职责:
一、协助人力资源部部长起草、优化招聘模块相关规章制度及表格工作。
二、利用各种有利资源,对招聘渠道实施维护及开拓,保障招聘工作有效性。
三、负责各招聘网站维护及各部门招聘职位信息发布及管理工作。
四、负责简历筛选、电话邀约、初试、复试安排及新员工入职手续的办理工作。
五、协助人力资源部部长进行岗位工作分析,编制、更新职位说明书工作。
六、其他日常工作以及领导交办的临时、突发性工作。
任职要求:
一、本科或本科以上学历,生物或者人力资源等相关专业。
二、性格温和、富有耐心、责任心强。
三、富有亲和力、主动积极、乐观。
 
待遇:
薪资(面议)、五险一金、周末双休、季度奖、年终奖、员工旅游等
 
全式金更多招聘详情请访问:
电 话:010-57815000
简历投递邮箱:bjhr@transgen.com.cn   (北京总部)
shxz@transgen.com.cn  (上海办事处)
trans_gz@transgen.com.cn(广州办事处)
同时您还可通过智联、前程无忧、大街网、人人网、微博、微信等形式投递个人简历。
 
 
北京全式金生物技术有限公司
二零一四年
发布时间:2015-01-08 00:00:00  阅读次数:464次