(2019)【专场招聘会】 广州市公路工程公司

发布日期 :2019-03-04      

公司名称:广州市公路工程公司 [国有企业]

招聘会地点:YF508

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-03-06 14:00:00

结束时间:2019-03-06 18:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

广州市公路工程公司(国企)

招聘简章


集团介绍

广州市公路工程公司隶属于广州国资委属下广州交通投资集团有限公司(网址: http://www.gjtjt.cn) 。广州交通投资集团有限公司,是2008年8月成立的国有独资公司,总资产规模1196亿元,员工总数5000余人,主要从事高速公路、城市快速路、机场、城际轨道等现代交通基础设施的投融资、建设和运营管理,是广州交通基础设施行业龙头企业、广州市首批认定总部企业、广东省500强企业。未来几年,集团将秉承“为广州建设大交通,让员工生活更愉快”的企业宗旨,坚持以高(快)速路投资、建设和营运管理为主营业务,推动集团由高速公路投资逐渐向高快速路投资、航空产业投资等齐头并进的发展格局转变,努力将集团建成集公路、航空和沿线土地投融资、建设、运营于一体的综合性大型交通企业集团。

公司介绍

广州市公路工程公司始创于1984年,属于全资国有企业,是目前广东省大型的公路、桥梁机械化施工企业之一,从事公路、桥梁、市政、构件预制等项目的施工和高速公路养护、保洁、试验检测业务,具有公路工程施工总承包特级资质、公路行业甲级设计资质,公路路基、公路路面、桥梁工程专业承包一级资质及市政公用工程施工总承包一级资质。公司三个分公司及一家全资子公司,公司连续7年获得广东省公路水运工程施工、监理和材料从业单位信用评价最高级别AA级资质。

 

招聘岗位

岗位

专业要求

学历要求

工程设计

结构、路基路面、交安及机电工程、岩土工程等相关专业

本科及以上

土木工程管理

土木工程、路桥、工程管理、交通工程等相关

本科及以上

试验检测管理

土木工程相关

本科及以上

财务、审计管理

会计、财务管理相关专业

本科及以上

人力资源管理

人力资源、企业管理相关专业

本科及以上

行政、文秘、纪检监察

中文、哲学等相关专业

本科及以上

薪资福利

◆提供行业内有竞争力的薪酬待遇,本科年薪8.5万起,研究生年薪9.75万起。

◆享有五险一金的基础上,公司还为员工购买重大疾病险、补充医疗保险,住房货币补贴等福利。

 ◆享有国家规定的年休假。企业食堂提供免费餐饮。享受过节福利、工会福利、生日福利、免费年度健康体检等。

◆丰富的文体设施:游泳池、足球场、乒乓球场、羽毛球场、篮球场、网球场等,丰富的党工团活动。

◆除在项目上提供宿舍外,另在广州市区免费提供单身宿舍。

◆解决广州市户口。

职业发展

² 职业规划:公司为每个新入职管理人员量身定制个人职业发展规划,让员工在工作中承担具体的工作任务,建立明确的工作职责和发展目标。

² 轮岗机制:在员工发展过程中提供工作轮岗的机会,提升对公司业务、管理的认知,提升员工综合能力和素质。

² “一对一”结对子导师制:建立清晰明确的导师制关系,导师是学员培养的直接责任人,结成“一对一”辅导关系,使新员工快速融入公司、胜任岗位工作。

联系方式

Ø 网上投递简历:简历投递邮箱:gzgl1984@163.com(广州公路首字母1984,邮件标题注明姓名、学校专业、应聘岗位。

Ø 公司会在各高校开展校园宣讲,现场举行笔试、面试、测评,合格者可现场签订初步意向协议,具体请关注学校、学院就业信息网/就业交流群。

Ø 联系电话:131-6839-8280,肖经理;136-1019-1646,余主管。

 


单位信息

单位全称:广州市公路工程公司

单位性质:民营企业

单位所在地:广东省广州市


单位简介:

广州市公路工程公司隶属于国资委属下广州交通投资集团有限公司。广州交通投资集团有限公司,是由原广州市高速公路总公司、广州交通投资有限公司,以及原广州市公路局下属公路开发公司和公路工程公司等联合重组,于2008年8月成立的国有独资公司。注册资本57.81亿元,总资产800多亿元,员工4200余人,主要从事高速公路、城市快速路、机场、铁路、城际轨道等现代交通基础设施的投融资、建设和运营管理。

广州市公路工程公司始创于1984年,是一家事业编制企业管理的全资国有企业,注册资金3亿元,是目前广东省大型的公路、桥梁机械化施工企业之一,从事公路、桥梁、市政、构件预制等项目的施工和高速公路养护、保洁业务,具有公路工程施工总承包一级资质,公路路基、公路路面、桥梁工程专业承包一级资质及市政公用工程施工总承包一级资质。 


发布时间:2019-03-04 16:23:15  阅读次数:5080次