(2019)【专场招聘会】 中建八局总承包公司

发布日期 :2019-03-05      

公司名称:中建八局 [国有企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-03-06 19:00:00

结束时间:2019-03-06 22:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

【中建八局总承包公司简介】

中建八局总承包公司,隶属于国有大型建筑企业集团——中国建筑第八工程局有限公司。公司的各项经济技术指标在中国建筑同类企业中名列前茅,是世界 500 强企业 24 位的中国建筑旗下的 10 强直营公司。公司始建于上世纪九十年代,现有员工 2000 余人,下设 10个经理部,经营区域辐射上海、江苏、浙江、北京、河北、山东、福建等省市,以及泰国、埃及等海外市场。

公司获得“鲁班奖”工程 7 项,詹天佑土木工程大奖”6项,“全国用户满意工程”4 项,公司从 2005 年开始一直蝉联全国安康杯竞赛优胜企业等荣誉称号。作为大型国有建筑施工总承包企业,具有承建各类工业与民用建筑等工程的施工能力,特别在超高层、深基坑、钢结构、设备安装、文化旅游、基础设施、PPP 等领域具有核心竞争力。公司建造了一大批“高、大、精、深”的项目,为业主和社会奉献了众多的精品工程。G20 峰会主会场-杭州国际博览中心项目;2017 年金砖五国峰会主会场-厦门国际会议中心改建工程项目;世界人工坑内海拔最低的酒店-上海世茂深坑酒店;及上海国家会展综合体项目、上海迪士尼乐园、厦门世茂海峡大厦双楼、上海华为研发基地项目。在宗教文化旅游领域,中建八局总承包公司始终走在前列:承建了世界佛教论坛永久会址——无锡灵山梵宫,佛顶骨舍利的永久安奉地——南京牛首胜境以及舟山观音法界观音圣坛、拈花湾小镇等举世瞩目的宗教文旅项目。在基础设施领域,承建了上海轨道交通 18 号线工程土建工程、上海轨道交通十号线地铁上盖工程浙江省余姚至温岭公路PPP 项目、浙江省余姚 G228 公路 PPP 项目、天凝镇小城镇综合治理、杭州污水处理厂蛋形消化池等项目。在投融资领域,承建了杭州奥体中心体育馆游泳馆项目、上海重固镇新型城镇化项目、江苏省响水县城东新区 PPP 项目、江苏省南京市牛首山综合配套功能区、大丰荷兰花海生态旅游基础设施及配套工程、上海市青浦区西虹桥道路工程 PPP 等项目。

招收专业:土木工程、道路桥梁工程、工程造价、安全工程、给排水工程、电气工程及其自动化、建筑环境与设备工程、机械工程、无机非金属材料工程、材料科学与工程、测绘工程、会计、人力资源、企业管理、中文、法学、投资学、金融学等专业

联系人:朱经理;

投递简历邮箱:330626346@qq.com

(发送邮件主题名称:学校名称—专业—姓名)

联系电话:15800470054/021-80299542

联系地址:上海市浦东新区罗山路 4088 弄星月金融湾 8 309室。

学历要求:全日制本科及以上学历,通过英语四级考试


单位信息

单位全称:中建八局

单位性质:国有企业

单位所在地:上海市


单位简介:

中国建筑第八工程局有限公司(以下简称中建八局)是世界500强排名24位、全球市值最大的建筑企业中国建筑股份有限公司(简称中国建筑)的全资子公司。始建于1952年,企业发展经历了工改兵、兵改工的过程,1966年奉中央军委和国务院命令整编为基建工程兵部队,1983年整体改编为企业。总部现位于上海市。

中建八局是国家住建部颁发的建筑工程、市政公用工程总承包特级资质企业,主要经营业务包括房建总承包、基础设施、工业安装、投资开发和工程设计等,下设20多个分支机构,经营区域国内遍及长三角、珠三角、京津环渤海湾、中部、西北、西南等区域,海外经营区域主要在非洲、中东、中亚、东南亚等地。近年来主要经济指标实现快速增长,综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一。

中建八局以承建“高、大、精、尖、新”工程著称于世,在国内外建造了一大批地标性建筑精品,是中国承建机场航站楼、会展博览、体育场馆、医疗卫生、高档酒店、文化旅游等项目最多的企业,被誉为“南征北战的铁军,重点建设的先锋”。先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国质量奖”、“全国优秀施工企业”、“国家高新技术企业”、“全国用户满意企业”、“全国企业文化建设先进单位”、“全国模范职工之家”等多项国家级殊荣。

中建八局在为人类建设美好生存空间的历史征程中,始终驰骋于中国建筑业前沿,谱写了无数国内外顶尖的建筑传奇。其中,中原福塔为全球第一高全钢结构广播电视发射塔(388米),韩国釜山海云台为全球第一高混凝土结构(411米),广州新电视塔为全球第一高塔(600m),上海国家会展中心为全球第一大会展综合体(147万㎡),杭州国际博览中心为全球第一单体博览中心(85万㎡),昆明长水国际机场航站楼为全球第一大单体隔震项目(70万㎡),上海世茂深坑酒店为全球人工海拔最低的五星级酒店(海平面以下70余m),南京南站为亚洲第一大铁路交通枢纽(45.8万㎡),酒泉卫星发射中心火箭总装厂房单层高度亚洲第一(93.75m),重庆轨道交通三号线隧道开挖断面(730㎡)同类工程亚洲第一,等等。

“铸造精品、美誉全球”是中建八局的不懈追求。中建八局共荣获鲁班奖139项,国优工程奖129项,詹天佑土木工程大奖24项,国家级科技进步一等奖3项。其中,1年完成酒泉卫星发射中心综合施工技术,获得建国以来建筑施工企业首个国家科技进步一等奖。

中建八局树立了“令行禁止,使命必达”铁军作风,以成为“最具国际竞争力的投资建设集团”为愿景,牢固坚持“品质保障,价值创造”核心价值观,秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神。将继续以优异的成绩履行国有大企业的经济责任、政治责任和社会责任,为我国建筑业繁荣和国民经济发展做出新的更大贡献。

中建八局竭诚欢迎有志投身建筑业的莘莘学子,加盟这个光荣的集体,施展自己的智慧与才华,携手共创人类美好幸福空间!


发布时间:2019-03-05 14:30:55  阅读次数:4715次