(2019)【专场招聘会】 北京中车长客二七轨道装备有限公司

发布日期 :2019-03-15      

公司名称:北京中车长客二七轨道装备有限公司 [其他企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-03-19 14:30:00

结束时间:2019-03-19 17:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 机械与电子控制工程学院; 不限;

招聘会信息

公司简介

 

北京中车长客二七轨道交通装备有限公司(以下简称长客二七公司)隶属中国中车股份有限公司。

按照中车集团将北京产业园打造成中国轨道交通装备创新驱动和智能制造示范窗口的发展战略,我公司将建成“一中心一基地”,即“轨道交通中国标准解决方案创新中心”、“中国高端轨道交通装备智能制造示范基地”。

创新中心,致力于高端轨道交通装备产品(中低速磁浮、高速磁浮)及核心系统部件的设计研发;城市轨道交通系统数据、认证体系、标准体系的研究,向国内外提供先进轨道交通的系统的标准解决方案,提升中国城市轨道交通系统技术创新能力和全球行业竞争力,引领城市轨道交通系统技术和产业发展。

智能制造示范基地,主要是装备智能制造、成果试验认证、核心部件系统集成三个板块,以服务客户为导向,通过集智能手段和智能系统等新兴技术于一体,构建一个高效、节能、绿色、环保、舒适的人性化工厂,是中国中车在行业内领先领跑的示范窗口,向国内外展示中国高端装备创新、制造亮丽的金名片。

加入我们,您将接触行业领先的产品,拥有广阔的发展平台,创造属于自己的精彩。

我们将遵循公平、公正的原则择优招录,同时为录用员工提供具有竞争力的薪酬待遇和广阔的发展空间,相关招聘事宜如下:

一、基本条件

1、思想政治素质高,遵纪守法,品行端正,无违法违纪处罚记录;

2、2019年应届毕业生(统招),须在2019年8月前获得国家认可的毕业证、学位证;

3、成绩优异,专业对口,有轨道车辆相关科研经历者优先;

4、身体健康,具有较强的学习能力、沟通能力、团队合作能力和责任意识;

5、硕士取得英语六级证书,本科生至少取得英语四级证书。

 

二、招聘需求

 

需求专业

学历

机械及机加工类、材料类相关专业

硕士及以上

电气及自动化类相关专业

本科及以上

 

三、需求岗位

 

序号

职位名称

工作职责与内容

数量


1

车辆结构设计

1、负责车辆结构相关技术研究、设计及检修规程编制;
  2、负责前期技术交流;
  3、负责科技立项、前期技术交流、市场项目投标、技术合同谈判等相关工作。

7



2

车辆电气设计

1、负责车辆电气相关技术研究、设计及检修规程编制;
  2、负责前期技术交流;
  3、负责科技立项、前期技术交流、市场项目投标、技术合同谈判等相关工作。

11



3

车辆设备设计

1、负责车辆设备相关技术研究、设计及检修规程编制;
  2、负责前期技术交流;
  3、负责科技立项、前期技术交流、市场项目投标、技术合同谈判等相关工作。

3



4

系统集成设计

1、负责低、中、高磁浮平台搭建、制定低、中、高磁浮交通系统顶层参数及总体方案、组织下达相关任务和落实;
  2、负责科技立项、前期技术交流、市场项目投标、技术合同谈判等相关工作;
  3、负责总体设计文件和相关设计文件编制,并组织各专业评审;
  4、负责组织相关试验验需求的提出和结果评价,组织试验实施;
  5、负责研发过程中存在问题的协调和改进;
  6、负责系统集成研究、总体研发、车体结构相关技术研究、外部协同技术研究,组织计划的制定和实施,并组织相关合同或课题的执行。

6



5

悬浮导向设计

1、负责组织磁浮交通系统平台研发战略发展规划建议的提出,并组织下达相关任务和落实;
  2、负责走形机构、悬浮导向系统的研发;
  3、负责车轨耦合性能研究;负责整车动力学的研究;
  4、负责轨道技术研究;
  5、负责科技立项、前期技术交流、市场项目投标、技术合同谈判等相关工作;
  6、负责悬浮、导向设计文件和相关设计文件编制,并组织专业评审;
  7、负责组织悬浮、导向相关试验验需求的提出和结果评价,组织试验实施;
  8、负责研发过程中悬浮、导向存在问题的协调和改进。

6



6

牵引、运控设计

1、负责组织磁浮交通系统平台研发战略发展规划建议的提出,并组织下达相关任务和落实;
  2、负责牵引、运控系统的研发;
  3、负责地面供电系统研发;
  3、负责科技立项、前期技术交流、市场项目投标、技术合同谈判等相关工作;
  4、负责牵引、运控设计文件和相关设计文件编制,并组织专业评审;
  5、负责组织牵引、运控相关试验验需求的提出和结果评价,组织试验实施;
  6、负责研发过程中牵引、运控存在问题的协调和改进。

5



7

综合管理

战略规划管理、制度流程管理、人事管理、绩效管理、计划管理、质量管理、评审管理、科技开发项目管理、标准化管理、技术无形资产管理、技术合作管理、技术知识管理、对外技术服务管理、综合管理。

2



 

四、薪酬福利

国家法定福利

企业自主福利

基本养老保险

医疗补助

健康体检

基本医疗保险

职工困难补助

午餐补助

失业保险

员工意外险

单身住房补贴

生育保险

节日慰问

交通补贴

工伤保险

生日礼券

取暖补贴

住房公积金

继续提升中...

公休假和法定假日

年休假、探亲假等带薪假期

 

公司提供免费午餐;员工公寓,博士单人间,硕士及以下3-4人间。表现优秀者可解决北京户口。

五、联系方式

联 系 人:孙女士

联系电话:18513182358

公司地址:北京市丰台区南四环公益西桥往西600米路北

网投邮箱:crrc_ck27@163.com邮件主题:“学校+专业+学历+姓名”)

 


单位信息

单位全称:北京中车长客二七轨道装备有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京中车长客二七轨道交通装备有限公司(以下简称长客二七公司)隶属于中国中车股份有限公司,坐落于北京市房山区窦店镇高新产业园内,注册资本1亿元,初期投资4.8亿元,占地面积38万平方米,初期规划总组装厂房、零部件加工厂房、调试联合厂房、涂装加工厂房、钢结构厂房、备料厂房和相关辅助用房。公司建成后将形成年新造城铁车300辆,检修城铁车800辆。达产后预计可实现年销售收入25-30亿元。

长客二七公司秉承“正向设计、深度掌控、根在长客、赢在未来”的发展理念,集中优势资源开拓磁浮车辆市场并服务于北京及周边城铁市场。在此基础上承接城际列车的检修等业务,同时拓展国外中低速磁浮的新造和检修业务,建成后将形成城铁车辆、城际车辆、中低速磁浮等产品的互补,市场适度多元的经营格局。公司依托“中车长客股份公司国家研究中心和工程试验中心”的技术平台,充分发挥股东的资源优势,实现产、学、研发全方位的创新突破,整体提升产品研发和成果转化能力,将成长为世界轨道交通领域解决方案服务商之一。

长客二七公司凭借中国中车的强大后盾,在党和国家、北京市等相关单位的关怀下,牢牢抓住中关村先进制造园和科技园开发建设的历史机遇,正在进行制造园基础建设及产业扩展,积极打造中关村轨道交通高端装备制造园等园区。

长客二七公司全力构建经济效益和社会效益良好的国际一流的健康持续发展的现代化企业,努力成为优势领域具备国际引领能力的高端装备制造商和服务商,引领国际轨道交通行业科技创新和文化交流的基地。不断加快与世界先进水平接轨进程,为实现企业的腾飞发展,成为行业世界级企业而不懈前行。


发布时间:2019-03-15 17:03:08  阅读次数:3807次