(2019)【校外招聘会】 厦门市企事业单位招聘会北京站

发布日期 :2019-03-27      

公司名称:厦门市人力资源和社会保障局 [机关]

招聘会地点:北京市厦门大厦--白鹭厅

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2019-03-31 09:00:00

结束时间:2019-03-31 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

厦门市人力资源和社会保障局关于赴京召开“厦门市企事业单位在京人才招聘会”的通知


为做好用人单位与高校毕业生岗位需求对接,促进实施“厦门市30万院校毕业生招聘行动”,吸引一流人才来厦打造一流产业,进一步助推我市“五大发展”示范市建设,厦门市人民政府驻北京办事处联合厦门市人力资源和社会保障局,拟定于2019年3月31日、4月1日(周日、周一)在北京厦门大厦举行“厦门市企事业单位在京人才招聘会”。现将有关事项通知如下:

 

招聘会时间地点

(一)时间:3月31日(现场招聘和资格筛选);4月1日(复试环节)

(二)地点:北京厦门大厦(北京市海淀区知春路46号)

毕业生参加方式

1.请各高校积极组织2019年高校毕业生前往现场交流对接,充分利用交流大会的双向对接平台,为毕业生求职就业创造机会。

2.有意参会的高校毕业生可提前登陆厦门人才网(https://www.xmrc.com.cn/),进行用人单位岗位需求信息浏览及个人求职信息登记。其中,对于选择同意个人求职信息推送的,市人社局及市人才中心、就业中心等公共服务部门将根据个人求职意愿和要求筛选合适的企业和合适的岗位优先进行信息相互推送。

信息对接平台

(一)信息交流平台。厦门市人才服务中心将在厦门人才网(https://www.xmrc.com.cn/)搭建交流大会信息交流平台,征集汇总参会用人单位和高校毕业生信息。对毕业生个人信息将加强管理,确保信息安全。对同意接受平台推送信息的,将应用数据分析等技术手段,对人岗信息进行匹配推送。

(二)招聘信息发布。各参会单位提交的《厦门市2019年高校毕业生人才交流大会单位参会报名表》(附件)将通过厦门人才网、厦门人才微信公众号等渠道统一对外发布。交流大会将按行业划分区域,并为二楼的用人单位免费制作招聘海报1张,海报内容以报名时所提供的招聘信息电子版为准;一楼用人单位的招聘信息以现场交流会网上预约平台的职位信息为准。

注意事项

本次交流大会现场设有安检,请各招聘用人单位从8号门入场并办理报到手续,应聘高校毕业生从入口(1、2、3号门)入场。参会人员请勿携带大件行李入场,注意保管好贵重物品。交流大会现场严禁吸烟,参会期间请爱护现场设施设备,文明参会。

途经市人才市场的公交线路如下(仅供参考):乘坐8、9、16、20、24、25、31、80、86、97、101、301、770、780、845、846、850、854、855、857、859、884、941、943、954到人才中心站或岳阳小区站。

会务组联系方式

 厦门市人才服务中心交流部(湖滨东路319号一楼)

 联系电话:5396693、5396621、5396651;

 电子邮箱:JLB@xmrc.cn

微信图片_20190327100727.jpg

 

 1553650122.png          1553650359.png

厦门市重点产业人力资源服务平台          北京站招聘会职位信息


单位信息

单位全称:厦门市人力资源和社会保障局

单位性质:机关

单位所在地:福建省厦门市


单位简介:

厦门市人力资源和社会保障局

发布时间:2019-03-27 10:06:15  阅读次数:5324次